查看完整版本: 170公分G罩杯の火辣身材 “かすみりさ”(霞理沙)

bsl_8138 2009-4-5 15:33

身材一级棒!长得也漂亮,S1这回又有了一棵摇钱树了!:excellence

450kk 2009-4-5 16:10

身材确实挺赞的!好身材,长得也就一般拉.

iwhoshe 2009-4-5 17:38

的确很大,不过好像没有G吧,不过拍的片子真是不少

初七不要 2009-4-5 17:42

长的一般  不好看,  和我以前的初中同学有点像  有点感觉中国人!

kkjou 2009-4-5 18:47

G罩杯!?怎么亚洲的女优动不动就是F,G罩杯的,记得老师说过一般女性,亚洲的是C,B罩杯!不过奶子确实长的不错~

playboyno1 2009-4-5 20:16

這個美女身材好髙挑啊,而且波波又如此堅挺啊,謝謝樓主

seannz 2009-4-5 22:06

虽然没有看到图片,但是可以想象阿,本人就是喜欢个子高的美女。当然胸部大就更好了,可遇不可求阿。

lxf0168 2009-4-5 22:07

身村真好啊..不过这个身材有G杯吗乱讲的

LG2242 2009-4-6 20:52

En Dag Tilbage!!!!!!!!@

jjss00 2009-4-6 21:37

哪位大侠知道这个美女有没有拍无码的啊。请指点迷津啊!

thwg 2009-4-6 21:39

不错啊.个子这么高..要是现实中能硬到就更好了

soosds 2009-4-6 23:05

不错。。不错。。谢谢楼主的分享。。但是我个人不是很喜欢

danny11 2009-4-6 23:20

这个女优平面相片看着倒还挺不错,但做的过程中面部表情就难看死了!

ypyxxdrbsn 2009-4-7 00:32

恩。她的片子我看过2部.总体还算不错.支持下楼主

shuil 2009-4-7 10:25

特别是看起来和身材非常和谐,好女人就是有码遗憾点了

fanwei33 2009-4-7 13:04

不是俺喜欢的类型,胸还不够大,呵呵!!!!!!!!!不过还是顶一下了:teeth

sdttdz 2009-4-7 14:48

这样的身材这样的上围不拍片可惜了。表情不错

哎呀别走 2009-4-7 15:00

拍的平面照不错,就是怎么有码啊?是不是日本红点的女优拍的片都有码啊》?

guowei0422 2009-4-8 10:51

人间尤物,胸大屁股大,我喜欢她的一对咪咪,不知道麽上去的感觉是软绵绵还是硬邦邦的。

codycvcv 2009-4-8 12:11

太喜欢这个身材了,绝对的OK哇,什么时候能看到无码的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 170公分G罩杯の火辣身材 “かすみりさ”(霞理沙)