查看完整版本: 170公分G罩杯の火辣身材 “かすみりさ”(霞理沙)

500900 2009-3-24 20:37

脸好像有点像容组而的,显示器不太好看不出来皮肤怎么样,有些图看起来不是很好看得样子,下点相关的看看去,谢谢楼主分享

tzk19850209 2009-3-24 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinzhe2008 2009-3-25 00:01

说句心里话,这个女的长的还真是不错,是我喜欢的例行

暗黑无常 2009-3-25 00:17

果然有料,身材,样貌都没得说,两个字:漂亮!
等着她下马骑男人的片子!

顺便说句:
看了楼主介绍她的片子出的时间,很多是同一天,指的是同一天拍的还是同一天发行的?
要是同一天拍的,那真的是躺几天都起不来哦!
感觉比我扛水泥还累!:mad:

伟哥牛杂店 2009-3-25 00:26

84年5月的啊? 居然比我还小~真是牛B烘烘~

babahai100 2009-3-25 04:05

要不怎么说日本的AV男太幸福了 哎!!!

都是这么漂亮的AV女身材好 年纪好小 !!

玛勒格彼得 2009-3-25 09:09

哇靠,好性感的咪咪呀。长的也不错,看着就硬了

thldl3011 2009-3-25 09:48

漂亮

果然是物产丰富啊,日本的色情业就是牛。顶起来!!!!!1

freedomask 2009-3-25 12:43

这种扫盲贴绝对是要支持的
感谢楼主给大家长了见识
MM的身材好的没话说 相貌也算不错 蛮喜欢的

opforS 2009-3-25 14:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

supermotoo 2009-3-25 14:31

出道挺晚的,身材挺好,咪咪刚合适,可能一两年后就会下马了

牛B大过牛 2009-3-29 01:08

不说什么了,高个的女孩肯定得多吸引眼球的

jacky_linhua 2009-3-29 03:37

奶子真大.不过样子不是我喜欢的那个类型.哈哈.看起来很骚啊.

mengshali 2009-3-29 04:02

我觉得脸长得一般啊,但是身材真的很不错,虽然高,但是一点也不“骨感”,皮肤很漂亮!

中华国 2009-3-29 05:06

这个女优怎么都拍些有码的片子该不会是假做吧会不会是处女阿

weihao 2009-3-29 10:07

这么“雄伟”的乳房阿 好女人就是这一类了 要支持 支持哦

公子木 2009-3-29 10:08

看过她的作品,感觉她很火热,身材好的没的说了,楼主有眼光!

qq03431 2009-3-29 14:57

不算是新人啊,乳房饱满,乳头坚挺,最重要的是乳晕的颜色和洁白的乳房真的好搭配呢

cj5331282 2009-3-29 16:30

身材好好   胸部也好大啊  有码是可惜了

xiaogaga 2009-3-29 16:35

还好吗看看不算是很大的那种啊 不过乳头和乳晕到是很浓重
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 170公分G罩杯の火辣身材 “かすみりさ”(霞理沙)