查看完整版本: 潮吹窈窕淫娃の话题女王 “早乙女优”

LynSai 2009-7-31 15:23

av届谁不是淫娃?   特殊功力而已,其实都是剧本需要

lcllcl777 2009-7-31 19:51

拷問拷問拷問拷問拷問拷問拷問拷問拷問拷問拷問拷問

alwainui 2009-7-31 20:02

又要来了,快点给我吸吸,就要来了 美女快点

yu78156853 2009-8-3 13:56

只记得一开始这个妹妹的声音是沙哑的,但到了后来感觉有人给她配音乐了?变纯了?这个也行吗?哈哈

EvrlLa 2009-8-3 16:47

回复 1楼 的帖子

长得还好,就是没有什么特点,女优都是很好看的,没有特点难以记住啊

qaz001001 2009-8-3 23:07

很好,几个姿势都很诱人,有机会找她的片子去看看!呵呵

hack0114 2009-8-4 22:50

下巴要是瘦些就完美了她,演技也太假了,和小泽玛利亚的烂演技有得一比

lopolk 2009-8-8 00:32

看图片长得真漂亮,以前我一直以为这个名字是个AV公司的名字,真是才疏学浅呀

yyaiyyyaiy 2009-8-8 00:38

没看过怎么的片子  不知道怎么样  不过她样子只能算是一般 可能功夫好吧

kapstar 2009-8-8 01:53

没得说了 张的漂亮 身材好 还能喷 这种女人才是真正的极品

wenwenlei3 2009-8-8 10:04

这个女的真的好不错啊你们见过这么漂亮可爱的女的吗

zztwart 2009-8-8 11:19

极品啊,有没有下载地址或种子给出来啊,找了很久就是找不到下载的地方啊,LZ给个种子吧

若相惜 2009-8-8 17:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fakeor 2009-8-8 18:17

喜欢,谢谢楼主分享,不知道跟红音比起来哪个更厉害

wffdxx 2009-8-8 19:15

操,太爽了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QQQ溺水三天 2009-8-8 19:42

我想看 一直不知道她的名字。呵呵
感谢啊。

jovicen 2009-8-8 23:38

看上去就很好,但是好像没有看过她的片哦。郁闷啊

skyouss 2009-8-9 08:54

第一张图我喜欢 黑色诱惑啊  而且那张图也看得出来她身材修长  照的不错

ym1987 2009-8-9 09:14

很漂亮的女优,样子甜美,身材比例匀称,只可惜没看过他的片子。

aizhihuowu 2009-8-9 09:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 潮吹窈窕淫娃の话题女王 “早乙女优”