查看完整版本: 现役东京大学の优等生 “橘れもん”(橘柠檬)

lili123427 2008-11-8 02:22

美眉果然是極品全身上下散發著誘人的氣息
任何男人都抗拒不了吧

jianglc 2008-11-8 02:33

身材还可以,不过感觉样子有点怪,特别是她的嘴巴

licq_27 2008-11-8 08:18

这个女优挺漂亮啊 大眼睛 长得又白 找他的片子看看

adolf258 2008-11-8 09:38

相当与清华毕业的女生了,这个到是很特别呀

hql221 2008-11-8 11:44

这位女优的脸蛋及上下性器官都很漂亮,看起来不错

ZHU_CE 2008-11-9 10:27

说实话,一,东京大学的,还去AV,有点怀疑,可能是我不了解日情吧
还有,二,这女的89年的,看上去,咋比熟女还熟啊,怕怕

toptwo 2008-11-9 14:07

很漂亮的啊,很让人勃起的美女啊,日本女人就是欠操啊

Vip7134 2008-11-9 18:04

真的是东京大学吗?那也用来做这行吗?实在想不通啊!

flingbird 2008-11-9 18:09

看这真不错,呵呵,不知道实际怎样,呵呵日本妞好啊

2135846 2008-11-9 20:47

样子很干净啊,挺喜欢这个女优的,就是不知道放起来看的时候效果怎么样

shyshi 2008-11-10 00:00

好漂亮,看得我弟弟都硬起来了,想下载不知道哪里有地址?

robin_linxx 2008-11-10 02:25

是不是东大的不知道,但是我看起来这个胸部实在是到不了E罩杯啊!

jxy072 2008-11-17 09:47

说实话日本的女优事业比中国强大多了。连学生多发展起来了。

wuhui008 2008-11-17 22:10

皮肤真好 样子挺清纯的 不知道在那下她的片子

ddman2008 2008-11-17 23:07

呵呵,她的片子还没有看过呢,不过好多女优的皮肤不咋样,在封面上皮肤都被PS过的,看起来白皙娇嫩的,可一看片子里,就不咋地了。

yf81123 2008-11-17 23:24

估计是出来赚外块的,在鬼子那没什么不可能发生的事

weididit 2008-12-21 08:03

橘柠檬是我很喜欢的女优。有非常丰满的身体。很合我口味

ymz89222 2008-12-21 18:11

很清纯的妞!  看起来像一位同学    眼神很勾人的
能干一干这样貌美年轻的妞 人生才算有意义哦!

shisanzhi 2008-12-21 21:33

图中女优确实漂亮感觉不错,谢谢楼主供图。

jtqz525 2008-12-21 22:43

橘原来是89年生人
太老相了
我之前还以为是至少25岁以上的御姐呢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 现役东京大学の优等生 “橘れもん”(橘柠檬)