查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

pharos 2010-3-31 12:33

楼主写的好认真。不顶不好意思
回去试试 得实践中才能领会

linziaa1 2010-3-31 12:40

:excellence 佩服楼主!你真的是把这个事研究透了,你的钻研精神我们要好好学习,更要感谢的是你的分享精神!谢谢!

dsj1cn 2010-3-31 12:48

跟10个中国男人做爱是1个马马虎虎,9个糟糕.有这么差吗?

暗焱 2010-3-31 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzjwzj2003 2010-3-31 13:19

楼主太有心了,写的很不错,收藏了,谢谢 哦

hdmlxb 2010-3-31 13:20

在实践中找一些适合自己的体位,还是可以延长时间的

lxxlstar 2010-3-31 13:20

感谢楼主的分享,比较公正,也给我们广大的中国狼有信心,以后搞洋妞就更有把握了!

1234560000m 2010-3-31 13:23

我进去,几下就射了,很悲哀啊,难道真得老了不成。

suxu666 2010-3-31 13:31

是的 不要被欧美的片子欺骗了,人正常的时间也就是十分钟左右吧,时间太长对自己本身就是一种伤害,不要为了男人的一点面子而去勉强自己。

nanon 2010-3-31 13:41

写的非常好,支持楼主,以后试一试,我也是两三分钟就射了!

登徒子 2010-3-31 13:41

这篇文章言辞恳切,经验独到,文风朴实而流畅,论述摆事实讲道理,让我信心大增

-没事看看- 2010-3-31 14:16

大哥你写的心得写的真是太好了,我支持了,加一个红心

jasus 2010-3-31 14:24

本人将长期做爱总结如下三点:
     一,慢,所谓慢就是做爱时不要过于急躁,要懂得享受慢慢来
    二,换,做爱时多换姿势,姿势多这样能保证自己和女朋友有更多享受,因为姿势多不但能让你的女人更容易高潮还可以延长时间!
   三,停,这一步是要多练的,每当要射的时候停下来跟她亲吻或抚摸,这样能更好的延长时间,不过要做到这点必须要多加练习!(本人在这一步上下过很多工作,每次做了快一个小时左右要来的时候居然控制不了兴奋就射了!呵呵只要多练就可以把握住.小生最高纪录一晚7次基本没次都是1个小时左右哈哈,不是女朋友受不了可以干的更久哈哈)

依然大笨猪 2010-3-31 14:48

很不错的文章!受教了!多谢楼主的耐心指导!

alexanderxxx 2010-3-31 14:56

好文章啊 楼主能把自己的个人经历写出来 感谢!

yuxaun 2010-3-31 14:58

在射精的临界点更换体位,可以让身体放松些,延长谢精的时间.

天蝎座小猪 2010-3-31 15:03

实践当中出真知,非常感谢楼主的知识和奉献。

天蝎座小猪 2010-3-31 15:04

男人如何在阴道里坚持更久

天蝎座小猪 2010-3-31 15:06

还有一点就是前戏一定要做足,如果前戏做足,一般的女人十分钟内肯定能达到高潮

dalong12345 2010-3-31 15:08

刚开始确实是这样子的,楼主把那种心理分析的很透彻。一回生二回熟,慢慢就好了!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久