查看完整版本: 具有拉丁血统的AV少妇 Tristan Kingsley

xl2670 2008-9-10 10:48

好图片

图片很好啊!谢谢楼住。看着比较爽!有点想干的感觉

七七七777 2008-9-11 14:38

这个女的很性感,请问这些AV女郎以后还会有人要吗

oitk 2008-9-11 16:30

真厉害,21的时候两孩子。还串这么多环。老公也去做男优。他俩还真是绝配。:teeth

xfsxyshe 2008-9-11 17:05

这洋妞看上去还不错 86年 跟我一样大啊  160算是矮的

房中色中色 2008-9-11 17:33

恩   呵呵  刚出道啊 不过没看过她的片子  有机会一定得看看

heianshengdian 2008-9-11 17:43

强人啊,没用想到一个av竟然还要这么多的经历

jun6470011 2008-9-23 17:52

这位女优的脸蛋及上下性器官都很漂亮,是要下她的片子享受一下.

cccdddd 2008-9-23 21:56

欧美的男女优都很强悍,男的鸡巴粗大,女的阴道深远,难道他们都是喝奶吃肉长成那样的还是手术做出来的?

lk30715932 2008-10-1 13:47

纹身太多了  看着有点影响美感  不过依然支持一下楼主

ahaogege 2008-10-1 17:37

外国的怎么身材都是那么棒的,受不了了!!

8378yang 2008-10-1 19:22

拉丁风味美女做爱那是腰好腿好浪的够火!屁股装拉发电机

sincere21 2008-10-3 11:21

强悍那。刚出道一年就被弄成那样了
好好

abcd1018 2008-10-3 11:31

MM一般啊,胸部太小了!就是看来比较性感!

zjian11 2008-10-3 14:13

不知道女优和男优做爱与痛丈夫做爱是不是很不一样?呵呵,估计在现场还是刺激些。

kglililili 2008-10-3 14:42

需然我对西方美女不是好感兴趣,不过还是多谢楼主的分享

wl20042004 2008-10-3 22:20

dingdingdingdingdingding

来了1 2008-10-3 23:51

她老公挺有意思的!天天看自己老婆让别人弄,不知道什么感觉,哈哈

frl520frl 2008-10-4 10:59

:excellence 这女优的确给人一种震撼的感受,不愧是外国妞啊!

8231035 2008-10-4 18:03

看脸型和眼睛是有点南美人的特点,不过没看过她的作品,以后找找看~

看脸型和眼睛是有点南美人的特点,不过没看过她的作品,以后找找看~

简单人 2008-10-12 01:46

这个女优真的好漂亮,不过我更喜欢她的那双小脚。好想放到嘴里吸吮。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 具有拉丁血统的AV少妇 Tristan Kingsley