查看完整版本: 日本AV女优blog大全,绝对全!(进不了用代理)

happysex69 2008-8-11 10:56

打开了几个都不是啊,好像提示的找不到指定的地址吧,可惜了。

lovemedo 2008-8-11 15:46

去过一些 其实也没什么东西 还不如这里全而多。

8elephant8 2008-8-11 19:17

楼主太强大了~以后要多看a片好好学习日文以拜谢楼主~~

qinchao66 2008-8-11 20:16

太好了。谢谢楼主提供。可惜我不懂日文。有中文的马

baiyuxixiang 2008-8-11 20:28

thank you very much。

babytiger 2008-8-11 22:07

回复 1楼 的帖子

太强了,楼主从哪找到的,佩服佩服。找喜欢的女优上去看看

penny_ge 2008-8-12 15:17

厉害,居然能把AV女优的BLOG地址都收集的那么全,绝对是忠实的AV粉丝呀

siwaman 2008-8-13 05:24

不错啊,很需要,上去看看喜欢的女优近况也好啊,再次感谢

662116 2008-8-13 11:32

真的假的,赶紧回复进去看看,太强了吧,这都能搞到

g07783 2008-8-13 11:51

好像看不懂什么意思都是日文有没有中文内容的

壹至尊 2008-8-16 20:21

楼主真是神通广大啊,收集得这么全面啊,看一下先

lvcoco 2008-8-17 02:06

真是好东西,楼主应该是日本海龟吧,这么了解行情

teamwork 2008-8-17 11:39

不错,但是我喜欢赤坂的,楼主有吗,能提供一些吗,谢谢呵呵

鸳鸯火锅 2008-8-17 14:57

史上最强  送你红心
小弟眼拙没找到穗花的博客   
望楼主赐教

anyan1943 2008-8-18 21:02

楼主真强悍,找到这样一帖子!但是原创作者就更强悍了!
不过 遗憾的是有些打不开!

卩aSs灬芈丨 2008-8-19 00:50

感谢LZ啊,这么用心,里面有些我都看过,不错,谢谢啦

shihaifeng 2008-8-19 13:23

这么牛啊 楼主真是 辛苦了 不过都是日文 我们乡下人看不动 真 是郁闷了  谁知道有中文翻译吗  有的告诉西啊 谢谢

触不到的恋人 2008-8-19 13:43

怎么感觉在哪里看过?楼主大哥是转载的?要厚道啊

ddc289 2008-8-19 13:54

这是女优们的博客吗,可惜都是日文,看不懂,现在不会日语就落后了、

feiying000 2008-8-19 15:53

晕倒
谁会日本鸟语啊
光是看片子了没学:teeth
谢楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 日本AV女优blog大全,绝对全!(进不了用代理)