查看完整版本: 倍受日本AV片商青睐的欧美女优 Lexi Belle

yubenjamin 2008-8-10 01:34

看起来不错啊,插幼女我喜欢的啊!!!!!!

ifql 2008-8-10 01:42

之所以日本人找她拍片,是因为她很符合亚洲人的口味,符合亚洲人的审美观

hnzzxkjlgs 2008-8-10 14:57

回复 1楼 的帖子

很不错,有时间有机会一定要下来好好看看,不浪费楼主一番辛苦。

yfcsg 2008-8-10 14:59

还是感觉日本的比较好看也~~
欧美向来不喜欢·这个还不错的说

volcano1201 2008-8-24 12:06

好片子,我觉得日本男人能让他们爽吗?还不知道谁搞谁,  估计日本男的事先吃了药

lookmaner 2008-8-27 23:10

一点不好看,什么玩意啊,也就是小日本子喜欢

leo200252000 2008-9-1 15:10

亚洲男人干欧洲女人的片子会是比较好看的,就是少了点。

sajia001 2008-9-1 15:16

介绍的相当详细啊,图文并茂,还有个人网站。确实挺不错的!

chennancl 2008-9-1 21:35

这个女的长的真漂亮 皮肤白皙 没看过他的片 还是支持一下

zhewss 2008-9-3 13:42

其实采用日本的拍摄内容,采用欧美的女优这样更能让人激动。

27mig 2008-9-3 14:20

这个不是在日本拍片的吧?楼主何来的“倍受日本AV片商青睐”一说?

sjhiynsjsj 2008-9-5 22:08

女优挺漂亮的 可爱,性感,是我喜欢的类型。不错 楼主真好

zrabc117 2008-9-5 22:34

长的还不错了,有的有码,有的无码。看来是一个老手了。

adavid2008 2008-9-5 22:56

确实很可爱,一本道的,我没有看过
一定得一赌芳容

uioiu_130 2008-9-5 23:12

不错 难得有这样漂亮的外国女人 支持楼主

okok7788 2008-9-10 01:19

她看上去好小啊, 不过长的可真是清纯啊,感谢楼住介绍

magicmei 2008-9-10 10:55

长的是清纯可爱,身材也很好,看她被操时那表情,一定爽的不得了吧!

ssssssm 2008-9-10 11:31

我不太喜欢外国的女优,总觉得怪怪的,所以也没有什么好感

eleven520t 2008-9-10 12:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shunjianqingxin 2008-9-16 13:57

看多了日本的片子换换口味也是很不错的!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 倍受日本AV片商青睐的欧美女优 Lexi Belle