查看完整版本: 【诗雪】第三卷:江湖暗潮生,顶峰剑道争 第18-19章(母子、纯爱、武侠、子控) ...

ty1612267271 2024-3-13 14:55

纯爱文,慢点可以接受。但是同时剧情就不能平庸,最起码要有趣,作者文笔,和词汇润色也不错在加一点包袱。作为读者的我,会继续跟下去。加油~~~

Chitonna2011 2024-3-15 18:23

非常好

名士风流 2024-3-16 23:59

1.风云梦是姑姑,实力大于绝世的八王尊
2.风玉阳以前是李嫁衣的马仔,后来和他分道扬镳,估计和李嫁衣的理念不合。
3.君天宫实力强大,抛开策君李嫁衣和帝君(应该是狼王)保底八个绝世高手
4.男主的血是好东西,君天宫惦记,这也是主角母子和君天宫矛盾的引子。但我认为绝对不是因为血本身的药用价值。要是这样直接抓了当小白鼠,哪能让孩子跑回家找妈妈告状不是?这也是作者卖的一个关子,我们的作者很喜欢卖关子啊????
5.八王尊就是赵无极,会七星宗绝学又怨恨主角母子。

名士风流 2024-3-17 00:02

还有君天宫这样的实力都能和女主硬刚了难道母子两摇人打团把萧晨沈月盈风云梦都叫上?

goatherd 2024-3-17 07:44

萧晨这样表面洒脱,狂浪,心底又迷茫悔恨的人,作者结局很可能把他写死。清诗母子走到一起应该会带给他极大的震撼,既给他直面不伦感情的勇气,又令他颇感遗憾,没能和老妈相爱一场。此情可待成追忆?只是当时已惘然。唯死,方得解脱。

miluya1 2024-3-18 16:46

突然蛮好奇按目前的情况两个人关系到底是怎么突破的了
难不成真的要男主找个女友才能刺激到女主

goatherd 2024-3-22 03:42

回复 26楼 的帖子

不会这么安排。胜雪当下这种心态,是不会找女友的。并且,胜雪也不会找女友刺激娘亲,不太符合他的性格。我推测,接下来胜雪会借着这次重伤表明自己的心意,或者在梦中表明心意。然后就看清诗仙子怎么克服心理障碍了~姑姑可能会助力

goatherd 2024-3-22 03:45

作者大大最近不怎么活跃啊,也不和粉丝们互动互动

goatherd 2024-3-22 03:50

@版主,会所服务器在哪?怎么和北京时间只差八个小时?

听江潮 2024-3-22 07:40

回复 28楼 的帖子

力不从心,无奈啊

goatherd 2024-3-22 19:16

回复 30楼 的帖子

有群吗?我看贴吧有人给我推作者群

听江潮 2024-3-22 20:29

回复 31楼 的帖子

并没有群,那些群我也不懂哪里来的

轻月出月丨 2024-3-22 21:24

写的挺好的,虽然我没从头看起,都有种想看下去的好奇

goatherd 2024-3-30 22:30

作者大大,最近打算更新吗

262871 2024-4-2 15:59

什么时候更新啊,已经等不及哩,好像身上有虫子再爬在看不到我真的要死哩。

myokouuu 2024-4-2 16:58

哇,我要看妈妈看见小胜雪一身惨样然后伤痛欲绝哇

听江潮 2024-4-2 18:46

可能有一段时间没得更了

goatherd 2024-4-2 23:15

回复 37楼 的帖子

加油,看好你啊!可以预见诗雪将会是李文的代表作之一

[[i] 本帖最后由 goatherd 于 2024-4-8 01:03(GMT0) 编辑 [/i]]

myokouuu 2024-4-3 01:57

等着大大捏,不着急的

goatherd 2024-4-14 07:07

新的章节什么时候出来呢?有些等不急了啊。好久没看到清诗仙子了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【诗雪】第三卷:江湖暗潮生,顶峰剑道争 第18-19章(母子、纯爱、武侠、子控) ...