查看完整版本: 美女献身演绎女体风情-传说中的成人用品展览会现场纪实【亚洲版】

sexbabyfan 2009-12-12 08:39

情趣内衣和情趣用品的展览在国内还是很少的!!

情趣内衣和情趣用品的展览在国内还是很少的!!

gwzawest 2009-12-12 09:23

真有这种展览会吗!有机会一定要去看一下。这可是狼友们大聚会啊!

lyqiu 2009-12-12 10:34

成人用品展示有在广州开吗?我也想去参观参观一下,不知道那些真人美女是不是让人眼前一亮?

deeps 2009-12-12 12:40

这模特水平也太差了点吧。全是赘肉。太难看了。

btxo 2009-12-12 13:01

這些是美女嗎?不知道在那個地方?聽說是在東莞吧!

qingfeng0 2009-12-18 02:20

呵呵大哥不错 居然还能去参加这样的盛会
支持你分享给我们你的经验

yy5321 2009-12-18 03:05

就是些性辅助用品的展销会上增加了一些模特的示范嘛,有什么大惊小怪的.

xiaozaiyizu 2009-12-18 10:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuqing0125 2009-12-18 10:08

我喜欢电动的大JJ啊,很有冲击力啊,坐上去的感觉一定很舒服啊!

haorib 2009-12-18 15:13

像这种活动,一般只能是在小日本国才会 明目张胆进行,不过听说广东一带也有了类似的

gelanligelanli 2009-12-18 22:32

我们这怎么没有这种展览会啊,要是有我肯定得看看去

年三十 2009-12-18 22:52

这种展会什么时候也不会搬到北京来!现在越来越喜欢南方的城市了,可玩的多!

Henglip 2009-12-19 03:14

哥们,图片都挂完了。怎么还有铁血军事的图啊

staff1234 2009-12-20 02:34

国内据说早有了红灯区了吧,就是还没有合法化

淡平 2009-12-21 13:50

很好,就是很多图片挂了,只能看见2,3张。要是去现场看看肯定不错。

luguanghui 2009-12-21 21:02

真是世界之大无奇不有啊!真是让人大开眼界。

wuyfam2002 2010-1-2 03:40

建议大家多发实战的图片!!官方的介绍我们自己在网站上都看到了:wad37 :wad37 :wad37

dasly_123 2010-1-5 16:44

现在是开放的社会了。这样的展览有很多的成人用品。

hhb8850 2010-1-5 21:50

情趣内衣和情趣用品的展览在国内还是很少的

78985200h 2010-1-5 21:54

很多图片都看不到,不然我一定很感兴趣,可惜了这么多情趣用品
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 美女献身演绎女体风情-传说中的成人用品展览会现场纪实【亚洲版】