查看完整版本: 【被我所钦慕的前辈要求把他的红颜知己都调教成淫乱母狗是一种什么样的体验?】(第五章)

seaman7107 2023-11-6 12:32

真的写得很不错。特别是雪棠那种反差婊的设定和描写很到位。期待后续啊,感谢作者大大。

林清河 2023-11-6 23:54

感谢更新 我一直在等这本更新 终于等到了,太好看了,少有的我每天都期待的文字,风格写的太好了

chiguachen 2023-11-7 01:20

老哥文笔真好嗷,期待后面写的时候让男主变得主动,强行攻略没有不在计划内的女角色,营造更为反差的情节,还可以安排工具人情节起到辅助作用。

碧羽长啸 2023-11-7 17:25

好看  精品  可惜就是更的慢了点  希望大大加把劲 造福大家

ggggg888oo 2023-11-7 23:54

终于更新了,希望大佬可以适度穿插一些与苦主相关的剧情,让这本小说的剧情更具立体性,学长究竟得到了什么东西,这很让人好奇

低调第一 2023-11-8 18:11

加油,作者的文笔在我看的文里面也属上乘,设定也是十分新颖,我几乎每周都要看看你的文章是否更新,要对自己有点信心啊

hhttyy 2023-11-8 19:00

大佬牛逼,完美契合我的性癖哈哈哈~!加油,坐等更新

death2 2023-11-9 15:26

非常喜欢作者的文,特别是写到反差的内容,每次让人欲罢不能,希望作者持续更新,我每天都上来看看有没有更新????

一品禽兽 2023-11-10 00:55

十分期待,思想不要被限制,也不用担心被水友左右,就这五章,已经堪称优秀的文章了,期待后续,跪谢!

x太上x 2023-11-23 16:20

写的不错,看得很爽,非常期待后续

hy1008 2023-11-26 21:46

還在每天期待中。。

柳神 2023-11-27 11:12

敲碗催更呀,后续几个人物不知道还有多少章,希望保持住:excellence

lilif2003 2023-11-27 21:35

作者加油,等了这么久我也不着急了,只要不太监慢慢写,都能等。然后可以在场景、任务和道具上下文章,做一些创新。最后我觉得可以写一些心理活动,关于从一开始的普通到后面的痴迷,然后就主动尝试禁忌玩法

lockon 2023-12-3 11:15

催更催更 只能说写的太好了 很好奇后面的学校的发展

robbit 2023-12-5 23:25

催更,作者写的是真的好,一口气读五章完还是觉得不够看。这文章简直是在我的xp上起舞,真的喜欢,我看作者已经计划好了这部作品后续的内容了,那就希望作者写完这篇之后再能写类似的文章吧,我一定来支持。

oranian 2023-12-6 00:23

作者加油,很少见到文笔这么细腻的描写了,题材类型也很不错,期望作者能够写成一个长篇,剧情多一点,我会一直跟下去的,加油啊,

光光光光 2023-12-6 01:25

要是最后是纯爱ntr就好了,催更,感觉龙傲天的后宫可以再多几个不同属性的美少女。

neetw 2023-12-7 21:13

作者大大的文简直在我xp上跳舞,太赞了!这种单人非苦主ntl调教的黄毛视角文少之又少啊!秦雪裳妹子这种人前女神男主面前反差的样子顶中顶!柳清雪这位第一位出场的女主确实因为场景只在房间中调教所以比秦妹子少了点味道,没把女神属性表现出来,而且太容易就区服于男主少了些激情刺激,在第三章里利用身份反差调教就很不错,总而言之作者大大gkd!

chenjw 2023-12-9 00:43

回复 1楼 的帖子

写到好好,等更新等更新

甲光金鳞 2023-12-9 08:14

催更催更,太好看了,作者大大,这篇文章,写的太好了,尤其是第五章的丝袜,太tm色了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【被我所钦慕的前辈要求把他的红颜知己都调教成淫乱母狗是一种什么样的体验?】(第五章)