查看完整版本: 阴毛过于旺盛是一种什么体验[9p]

消失的呼吸 2023-10-26 04:45

浓密稀疏都是风情,剃毛的苦楚就是扎,脱毛又不安全。三天一刮保持白净。

挑逗人妻 2023-10-26 05:15

还真没看出来有你说的那么多。我比较赞成五楼的说法,人体既然长了阴毛,那必然有它的用处。不是天然的白虎刮掉反而不好看,建议修毛而非刮毛。再者说请性伴侣为自己修毛也是一种情趣嘛。

Zhao1234567 2023-10-26 05:25

我喜欢毛多的

xxxxx1230 2023-10-26 05:37

白虎有白虎的乐趣   原始森林也有原始森林的快乐

J.B-WuYang 2023-10-26 05:38

好大,为什么你们的胸部都那么大?我老婆跟没有一样,

无心吖 2023-10-26 05:53

怎么说的,好像有一种说法?毛多的人性欲比较旺盛,不懂楼主你啥体质了。有人对阴毛多的人特别有兴趣,感觉特别刺激,我个人觉得都还好,就是给女的口交的时候,毛多了有点影响发挥,而且鼻子啥的,被毛刺激到也不舒服刮成白虎,找人给你舔逼试试

快乐虫子 2023-10-26 06:26

有肉的女人手感才好

独孤败天 2023-10-26 06:55

最好不刮 越刮越硬的

iker1314 2023-10-26 07:21

毛毛都是越刮越硬!不过挂完真的很漂亮

沐东东 2023-10-26 07:24

楼主这个毛发是比较旺盛的

alzhara27 2023-10-26 07:33

不一定非要彻底刮干净,修剪整齐了就好

scvbluebaby 2023-10-26 08:49

新陈代谢旺盛,说明体力充沛,欲望旺盛,非常的厉害呀

11036138429 2023-10-26 09:03

阴毛旺盛应该是由于体内激素分泌旺盛,说明楼主姐姐身体健康

sgz12138 2023-10-26 09:33

毛多性感呀

xuyiyuan 2023-10-26 09:38

感觉有毛性感一点

isztx1 2023-10-26 09:41

好看真的非常好看

22193180 2023-10-26 10:11

以我浅薄的经验来说,体毛旺盛和欲望并没有直接关系,但是体毛多的,一般皮肤都不算太好

TAKESI 2023-10-26 10:29

只觉得刮了毛很恶心,毛多反而是情趣

大力023 2023-10-26 10:37

你的还算正常吧,不算浓密呀,其实我比较喜欢女人有腋毛,适量的腋毛,女人更加的有味道

qqdpp 2023-10-26 10:42

跟老婆刮过,不愿意,她觉得肥肠麻烦,隔天就要刮,坚持不下来,最后又长满了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 阴毛过于旺盛是一种什么体验[9p]