查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第68章 夫目前犯)

夜月 2023-10-9 21:36

[quote]原帖由 [i]羽睿[/i] 于 2023-10-9 21:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112665022&ptid=11761530][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

哈哈,我也有同感。就是少了点撸点。其他都是顶级的。 [/quote]

想了想,可能还是视角问题导致的,陆天没办法感受两人的灵与欲,只有纯视觉,所以欠缺激情也正常。

下一章是专属肉戏大章,可以期待一下:meemo029_sis001

qq2418431502 2023-10-9 21:36

66666666,大哥树上偷窥,小弟床上吃饺子????,夜月大大太会了,这章社保呀

mxd1979 2023-10-9 21:38

唐妩开始一点点的沦陷了,离接近完全放开不远了。

test007 2023-10-9 21:38

终于更新了,肉戏好像描写少了点儿,不过依然是好文啊

bigbug123 2023-10-9 21:40

终于等到更新了,感谢大佬,大佬辛苦了

weijj158 2023-10-9 21:49

陆天的视角看这场激情戏 感觉还不是那么的刺激,不过这章嫂子接受了陆明接吻,顺从的玩69式还给陆渣舔JJ深喉,最后还内射了两次,至少心理上已经快接受了,这个应该是个过渡章节吧,后面随着对陆天的失望和心理负担的放下 相信下一次的肉戏会非常精彩

折凳1994 2023-10-9 21:50

其实可以考虑下多线视角描写,类似于昆汀、罗德里格兹、盖里奇电影那种,A看到是这样的,B是那样的,C又是那样的,三个人,一件事,三种感受,如此大概就不会有“不过瘾”的感觉了吧

xuyongheng 2023-10-9 21:51

换了一种风格,写作感觉味道有点变了。没有对话

hxsoft 2023-10-9 21:51

很多人换个视觉感觉没有撸点,就说明没有绿帽情结,很难代入啊

yy920819 2023-10-9 21:51

精彩的文章

dd202003 2023-10-9 21:52

这一章真是刺激,细节描述的很到位,想不到会有这样的剧情,嫂子明显是故意装矜持,其实内心火热,骚得很,巴不得被各种蹂躏,期待后面更有一些劲爆的sm情节的场景,辛苦大佬

zz猛zz 2023-10-9 21:53

让我猜猜让我猜猜,最后黑色的阔腿裤里面肯定是丝袜,然后陆明发现了,结果嫂子很羞涩,然后然后,经不住陆明用强,嫂子跟陆明又来了一炮。用陆天的视角夫目前犯真赤鸡啊,多谢楼主。

siszzzzz 2023-10-9 21:54

感谢夜月大大,用不同的视角展示了一场”大战“:excellence :excellence ,感觉很不一样

justinfly 2023-10-9 21:55

终于又更新了,这是目前在更新的最好的

chunjie 2023-10-9 21:56

夫前目犯,很经典的内容,不过这陆天也太绿毛龟了吧

mung59 2023-10-9 21:57

[quote]原帖由 [i]谷大道[/i] 于 2023-10-9 21:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112665003&ptid=11761530][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
等了好久,终于等到了!
嫂子的温情非一日能体会,多次才是王道!
ps:看完了隐藏内容,嫂子竟然为陆渣穿上了黑丝,口是心非的女人呀,啧啧,下一场好戏继续开场:excellence ... [/quote]
哈哈哈,我还没回复就猜到多半嫂子是库里斯了。和各位想法差不多,第三人称视角的确少了些撸点。还有,夜大,上次我猜的是陆天在床下偷窥,结果你居然让这么个早泄绿巨人爬那么高观戏,这个当真是欲穷千里目,更上一层楼么。。。我都忍不住猜想你是不是故意要让这绿人登高望远的。这次是无丝袜遮拦的内射,第三夜更有玩具加持了,热烈期待夜大在万圣节前夕为大家奉献上更为精彩,也让大家安安心心脱了裤子撸至深的叔嫂丝恋大戏~~

swmdxq 2023-10-9 22:00

肉不多啊哈哈。

Abennedy 2023-10-9 22:00

心疼鲨鱼 给国家二级保护动物吃点好的吧

yuanlai 2023-10-9 22:06

厉害厉害终于等到楼主的更新了,一如既往地好看。期待作者大大能好好的完结这本书就行。

ncysunny 2023-10-9 22:08

望眼欲穿,终于等到夜大更新。陆明这次解锁了嫂子的很多姿势,真的是太刺激了,可惜69式夜大着墨不够多,希望能够再详细一些。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第68章 夫目前犯)