查看完整版本: [资源] 用GPT做了一个AI心理咨询师,大家可以来与AI聊天。[2P]

woyaofacaiss 2023-6-4 23:35

[资源] 用GPT做了一个AI心理咨询师,大家可以来与AI聊天。[2P]

用GPT做了一个AI心理咨询师,大家可以把这个AI当作树洞,把内心深处不能在现实生活中述说的话跟AI说。
因为GPT限制聊成人话题,所以没办法引放色色的内容。但是大家可以调戏这个AI女心理咨询师。
大家想AI扮演什么角色?可以留言告诉我,我有空时可以再做几个角色出来。

网址:[url=https://udify.app/chat/vOgXX7HeW1yNoA1H]sis001专用心理咨询师[/url]

:teeth :smoke
[color=Red][size=5]前2天免费的GPT额度用完了。本来想删除,但有朋友给了一些免费的API额度,又可以用了。祝大家跟AI聊的开心。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 woyaofacaiss 于 2023-6-8 21:27(GMT+8) 编辑 [/i]]

darkman 2023-6-5 02:01

没有色色的话题意义不大啊

woyaofacaiss 2023-6-5 20:08

[quote]原帖由 [i]darkman[/i] 于 2023-6-5 02:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112101469&ptid=11656797][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
没有色色的话题意义不大啊 [/quote]

是的是的,但以后肯定会有色色的GPT出来的。

画风依旧 2023-6-6 13:06

出 bug 了 无法回复

lengkua 2023-6-7 13:43

无法使用。

ssssy66617 2023-6-8 09:40

无法使用,报错

woyaofacaiss 2023-6-8 21:20

又可以用了,有朋友给了一些免费的API额度,能再用一陈子。祝大家跟AI聊的开心。

[[i] 本帖最后由 woyaofacaiss 于 2023-6-8 21:25(GMT+8) 编辑 [/i]]

necsank 2023-9-1 09:33

又无法使用啦,希望有别的额度吧哈哈

水色依然 2023-9-1 13:41

不能用了啊,好伤心啊,我还没尝试过呢!
页: [1]
查看完整版本: [资源] 用GPT做了一个AI心理咨询师,大家可以来与AI聊天。[2P]