查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

长者 2023-3-9 00:51

又大又白啊,而且看起来还很软,这对奶子绝对是极品

aat9919 2023-3-9 01:04

开放式婚姻的前提是双方还是顾家庭的,没有性但还是有爱。

wusuiweu 2023-3-9 01:14

赞同那句话。开放式婚姻还结个屁婚。
你都成婚了。就要负起责任。不然成婚意义何在。这开放式婚姻就是舶来物。结婚了 就是成家了。哪能跟没结婚一样。婚姻在中国文化里一直都是头等大事。“将合二姓之好,上以事宗庙,而下以继后世”
结婚古代要走六礼。估计好多人都没听过。中华文化为什么能有这么久的传承,靠的就是这些方方面面。
你要是直接说 我直接移民 不认这个文化 那你直接跑国外去嘛。那当我没说。文化就是这样的。

11155047 2023-3-9 01:22

岂不是无解,不离折磨,离了麻烦事更多

四倍爆 2023-3-9 01:28

开放式婚姻必不能是一方提出另一方接受,这样必然会导致貌合神离最终无以为继。另外,小姐姐身材真的顶啊!

zkk_Ama 2023-3-9 01:32

欢迎新人加入,楼主妹妹可以多写一些心得感悟。

shybiu2333 2023-3-9 01:43

开放式有好有坏吧

2653881535 2023-3-9 01:46

有多开放!还没有体会过

hxxlt2006 2023-3-9 01:58

开放式婚姻,现在好多确实是貌合神离各过各的

sbst520 2023-3-9 02:01

那个啥电视剧来着 法医秦明吧 去年的 有一个单元剧就是关于开放式婚姻 最后夫妻俩互相伤害 都死了
所以个人真不看好这样的方式 并不是感情淡漠了 而是理念不同 这样都不离婚 只能说明爱依然存在 但是爱的深而不自知 最后就可能引发悲剧
与其开放式婚姻 不如先抛开夫妻关系 好好聊聊吧 哪怕买个上下铺 重新从兄弟或者闺蜜做起呢

gtrx1090p 2023-3-9 02:22

还没有步入婚姻,看着已经步入婚姻的人突然发现还是一个人自在,当然结婚与不结婚都有各自的说法,重点还是自己的看法吧

想说晚安 2023-3-9 02:23

屁股我没想到的,不过确实大

killcallme 2023-3-9 02:44

回复 1楼 的帖子

好白好嫩,开放式婚姻啊,没听过,不就是各玩各的么……

Johnny2622 2023-3-9 02:47

超级厉害呢

ghostwalle 2023-3-9 02:50

又大又白好想吃吃

8566143 2023-3-9 03:08

回复 1楼 的帖子

确实这个有待商榷

fishone 2023-3-9 04:38

胸确实大,怪不得别人会说这是屁股

aiyuanya00 2023-3-9 04:39

无非是两个人在一起久了没有了激情,想找点刺激,谁不想来点刺激的呢

青玉案 2023-3-9 04:57

美女身材太好了,有空常来啊

守候今生 2023-3-9 05:22

这个话题其实还挺沉重的,不过就看人怎么看待了,就像吃饭喝水一样,顺其自然吧。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)