查看完整版本: 《风月大陆》(CHM+EXE)

guymr 2008-6-23 11:11

《风月大陆》(CHM+EXE)

《风月大陆》(全本)
作者:端木
[attach]447795[/attach]
内容介绍:
  一片传说中的大陆,一个传奇h人物的路程。
  大陆诸国争霸的时代,是群雄并起施展才华的舞台。
   一个出身平民却有着无比运气的男人出现在这个大舞台的一角。
   身为帝国骑士,但更像个好斗贪色混混的他,在不经意之间踏出了改变历史的第一步。

PS:虽然封面图不是很好看,不过既然全本了,就整理了一下,加上了每集的封面图和内容简介。
  关于EXE版本,不好意思,我家里的电脑开不了做exe电子书的软件(貌似这个软件的兼容性不好,我单位另一台XP SP3也运行不了),现在放假没其他机器可以用,所以等下个学期再来补上EXE版本。

[attach]563257[/attach][attach]605496[/attach]

flyds 2008-6-23 12:10

风月是很不错的小说,就是更新的慢了点,下载完:heart 送上

DHD-666 2008-6-23 15:26

风月可是比较经典的一部小说了,好长时间没见新内容了,还以为TJ了呢,没想到又有更新了.太爽了,谢谢楼主了.

plove 2008-6-23 15:49

听说过但是一直没有看过
正好下来好好看下

1952chen 2008-6-23 16:12

听说是一部很好看的小说,可惜没有看过,有金币了下载看看。

zxy1420 2008-6-23 17:27

风月大陆是本不错的书,只是作者的更新速度太慢了~~

flyingaya 2008-6-23 17:58

很经典的老书了,也不知道什么时候才能完结……

cookingls 2008-6-24 11:12

听说风月又开始更新了,不知道是不是这个,下下来看看,谢谢楼主

人才辈出 2008-6-24 14:34

风月的确值得一看,可惜不知何年何月才能更新完。确实很期侍啊!

shetianlang 2008-6-25 13:51

不过这东东还真是够长的啊
lz收集整理相当有心的说

aabbaabbcc 2008-6-27 10:14

昨天刚在长篇区看到,今天就可以下载电子书,爽!希望作者能够更新的快一点。还有,书中有几个女人,主角怎么舍得送人呢?!可惜可惜

freecash 2008-6-27 10:40

一直没有看过几章、
想看了
却发现不能下
郁闷下

gudazui 2008-6-28 16:37

总算等到最新的更新了,实在是很慢啊,虽然是大作,这样慢会流失人气的。:sleep

jjk363 2008-6-28 16:49

早就听说过这不小说  好像写了很久 不知道作者能不能坚持写完  先支持下

77449587 2008-6-30 11:04

这个是要收费的吗?为什么我下了2个就下不了了?郁闷啊

miaojuan 2008-6-30 22:13

非常不错的一本书,就是出得比较慢,而且也不能下,期待中!

wenzhoun888 2008-7-1 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jila999999 2008-7-8 15:02

风月我一直找不到TXT格式的全本!请问有谁知道哪里有?非常感谢!!!

hahapeng 2008-7-8 22:06

听说了很久了,就是一直没有机会找来看看,现在可以看看了

bighong 2008-7-9 15:42

:cry 我怎么看不到啊
为什吗啊
我该怎么做
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《风月大陆》(CHM+EXE)