查看完整版本: 我与老公的淫妻故事3(9P带验证)

autopsm 2022-9-11 08:49

羡慕你们,追求真性情,不负一生。

jay9191991 2022-9-11 08:51

出门在外小心点,现在社会上什么人都有,有些人就是贱

dongfu003 2022-9-11 08:55

主要是素质要高,性能力肯定也要高,还得看的顺眼

知足我不语 2022-9-11 09:04

楼主蜂腰细臀,性感迷人

wuweiyang 2022-9-11 09:07

反正我在论坛里面看到过很多单男都是把这种当做免费炮,可以白嫖的,确实素质高的很少

zhouye5614 2022-9-11 09:07

奶子不大但是身材还不错

Z11682880 2022-9-11 09:07

中秋快乐各位 说实话  你到发布到内容没有震撼到我  但是第一张图片 着实是有点惊为天人了  给我整蒙B了  就是那张手机截图~!我愣半天

xu1996 2022-9-11 09:08

我觉得挺对的,无论什么样的性爱方式都没有问题,终究还是人的问题,礼貌,诚信,友善是很人相处最重要的品质

CMCB07 2022-9-11 09:10

素质单男不是那么容易找的,多数都是骗炮的。一定要擦亮眼睛哟!

hfy3721 2022-9-11 09:10

不管是单男还是夫妻,素质都有好有坏,参差不齐,要谨慎再谨慎

mazhiyang14 2022-9-11 09:13

确实约单男也需要谨慎,别有用心的人还是很多的

loe951 2022-9-11 09:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ly3518 2022-9-11 09:19

素质单男属实难找啊

xvideosxinshou 2022-9-11 09:21

回复 1楼 的帖子

确实,因为大部分单男或者这个圈子,好人少

longtima 2022-9-11 09:23

夜路走多了,林子大了。可以理解你们心里的沮丧。祝你们好运

gxcn 2022-9-11 09:26

这些人打炮为了免赔搞一炮,也不想想后续,他们这样做以后还会和他继续吗?脑子也不会想想

orz62417f 2022-9-11 09:27

刘备一辈子仁德 都有人说伪善 真实的只有自己才知道自己是什么样的人

wildkids 2022-9-11 09:31

好想成为那个单男 真是羡慕他 嫂子这身材 和这股子骚劲 好想试试

会飞的胖猫咪 2022-9-11 09:31

想找一个想法和你们差不多,拿得起放得下的单男确实太难了,毕竟你们只是想享受过程,而很多人都是随意玩一玩

chouchouchou 2022-9-11 09:31

很多人觉得女人会被啪到爱上对方,却忘记了贤者时间这个概念。爱虽然与性有很重要的联系,但并不等于有了性就有爱。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我与老公的淫妻故事3(9P带验证)