查看完整版本: 我与老公的淫妻故事3(9P带验证)

crr5201314 2022-9-11 18:12

我之前的活动都是本地单男,并不是一见面就p,都是带着老婆有一定了解后,再进一步交流。而且也都是单男开好房间,这个觉得无所谓,大家在一起能玩的尽兴才是最关键的。话不投机半句多。

xenjo 2022-9-11 18:18

黑森林非常茂盛的性的你一般都是非常奈斯

lin891213 2022-9-11 18:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Yelaixiang521 2022-9-11 18:27

真的好有感觉哈,哈哈,期待后续精彩!

mshouwei 2022-9-11 18:37

女主身材真好,要找确实要找靠谱的男的,需要什么,什么不能做应提前沟通好

巴西小草龟 2022-9-11 18:37

出来玩,开心固然重要,关键还得是要安全。现在外面的人普遍素质都不高

雍星 2022-9-11 18:39

回复 1楼 的帖子

我真的是从小蓝鸟跑过来看你的,感谢给我们带来的这么好的故事

[[i] 本帖最后由 雍星 于 2022-9-11 10:55(GMT0) 编辑 [/i]]

wufei5201314 2022-9-11 18:53

骗炮的可真的是个奇葩,3-500都付不起

kuroneko 2022-9-11 18:55

[quote]原帖由 [i]0v0丶[/i] 于 2022-9-11 05:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110890324&ptid=11439731][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
龟龟~粗略的看了下评论,竟然连二号男主角都能给召回来,还在下面评论了,太尼玛强大了~
真的是不服不行,不过我倒是觉得这样还是挺正常的,我倒不是说这第三个人本身正常,而是你们会碰到这种人太正常了~
要是一直碰到的都是高 ... [/quote]
从今以后就随缘了,我老公已经放弃找单男了,我觉得SIS是不是治好了他的淫妻癖,他现在已经完全干说不做了,他说论坛里的各种回复看的他一个男人都觉得害怕,特别是那个人完全不觉得自己打扰了我,反而当成他性能力强的证明,看来有这种阴暗的癖好就是会被人看不起,起码人家完全不把你当正常女人,也不会给你一分钱的尊重。

rootp 2022-9-11 18:58

身材真棒,林子大了什么鸟都有啊

fantasydream 2022-9-11 19:02

林子大了什么破鸟都有,没有指定相应的筛选条件确实容易遇人不淑

tj17249676 2022-9-11 19:05

想找质量高的还是需要多了解一下,有些人就是那样,为了一点小利把人品丢了

塞舌尔赌王 2022-9-11 19:07

有点惋惜,人和人之间的信任就是这样一点一点消失的。

骑驴撞大树 2022-9-11 19:15

有时候门槛确实能过滤一些人,这也是圈子里很多夫妻顾虑的原因

PPT123PPT 2022-9-11 19:15

写得真好!哈哈哈哈哈!希望多发点!!!!啊哈哈哈哈好!看得我都很喜欢看了写得真好!哈哈哈哈哈!希望多发点!!!!啊哈哈哈哈好!看得我都很喜欢看了写得真好!哈哈哈哈哈!希望多发点!!!!啊哈哈哈哈好!看得我都很喜欢看了写得真好!哈哈哈哈哈!希望多发点!!!!啊哈哈哈哈好!看得我都很喜欢看了写得真好!哈哈哈哈哈!希望多发点!!!!啊哈哈哈哈好!看得我都很喜欢看了写得真好!哈哈哈哈哈!希望多发点!!!!啊哈哈哈哈好!看得我都很喜欢看了写得真好!哈哈哈哈哈!希望多发点!!!!啊哈哈哈哈好!看得我都很喜欢看了

李之逸1 2022-9-11 19:23

啧啧啧,真会玩,希望看到更多故事,
现在咋样了?

Zuguo110 2022-9-11 19:25

[quote]原帖由 [i]kuroneko[/i] 于 2022-9-11 10:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110891627&ptid=11439731][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

从今以后就随缘了,我老公已经放弃找单男了,我觉得SIS是不是治好了他的淫妻癖,他现在已经完全干说不做了,他说论坛里的各种回复看的他一个男人都觉得害怕,特别是那个人完全不觉得自己打扰了我,反而当成他性能力强的证明,看来 ... [/quote]
打扰了你什么啊!各自世界活着而已,矫情,我礼貌的走啦走啦。

captainkidd 2022-9-11 19:29

玩最忌讳不安全,小心为妙,刺激是好的,一不小心就成惊吓了...祝鱼与熊掌兼得...

听涛看雨 2022-9-11 19:29

来这里的多数不是屌丝男就是社交障碍症!剩下的就是大神玩家,真正能玩的!但是很少!真正发了帖子你才能发现这帮人多没有下限,道貌岸然!其实心理只想操你,就是白玩,呵呵!越发越觉得没意思,交流不一起去,只有无限的意淫

aaron53 2022-9-11 19:34

质量貌似挺高的,预览图再多几张就更好了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我与老公的淫妻故事3(9P带验证)