查看完整版本: 【和车模老妈的日常】1-55全本(作者修正版)

testboris 2023-10-27 20:08

非常感谢楼主的分享

文笔不错呀,就是肉戏稍微有点少,感谢感谢

xuduo 2023-10-27 20:48

很喜欢这种游走在钢丝线上半绿却不绿的文,刺激感够,又不会有ntr感,谢谢整理,辛苦啦!

lhmstc2023 2023-10-28 10:41

有完整版可以直接一口气看完,可惜我没有金币。

lhmstc2023 2023-11-1 21:51

目前只能看到前面几章,从文笔和剧情循序渐进的走向来看,应该是一个经典母子文,铺垫做的也比较足。同样的文章看过很多,比如母上 母系裙下  韵母  等等,章节都比较长,作者这个55章,应该算是中等篇幅,不多不少刚刚好。越说越期待了,哪里能下载啊。

a865484870 2023-11-7 12:55

真的很喜欢作者的书,不知道作者还会不会在写一本

cscz 2023-11-7 16:35

之前追了一大半,后来解封后忙得很,后面就没看完。现在有完整的电子书还是修正版可以好好再欣赏一遍了。感谢楼主的制作和作者的创作。

Nanyu 2023-11-9 00:59

回复 1楼 的帖子

相当喜欢

Nanyu 2023-11-9 01:05

回复 1楼 的帖子

全程无绿,最开始主角跟母亲之间并不是特别了解,经过离异,介绍对象,发现了对于彼此的感情,后面就水到渠成了

火男 2023-11-9 01:12

感谢楼主大大分享,早就想看了

atadmin 2023-11-9 02:21

这么好看的帖子为什么没有移到长篇区呢

消消怪 2023-11-22 15:46

完结撒花

余生欢 2023-11-23 16:26

喜欢整合的:excellence :excellence 一次看个爽

条嘢特别粗 2023-11-23 22:23

不错不错,全集合集,可以一次看到爽:faint :faint

vw195d 2023-11-24 14:44

真的是太棒了

kjhwq2021 2023-11-25 23:53

感谢分享:excellence :excellence

wodeyaoyao 2023-11-29 21:35

回复 1楼 的帖子

怎么样财库生机me

2413977176 2023-11-30 11:44

很喜欢看儿子和老妈的互动,虽然母子俩总是吵吵闹闹,儿子总是挨打,但是正是这种亲密无间的关系,才能增加文章的趣味性,这是我看到的最好的一篇文章。作者大大文笔真的太好了。把母子的一点一滴都写的那么详细。把母子的感情经历写的那么深刻。肉文也让人无法自拔。看文章撸了好几次。多希望能变成文章里的主角。就能操到美丽的妈妈了。禁忌的快感柔然而生,楼主写的很好,只是在美女的袜子和高跟鞋上,不必做这么多的文章,兄台也太做贱自己。折磨自己了,我们大男人绝对不能糟蹋自己的命根子,兄台啊,你必需跳出这种心理火坑,调整好心态向前看,是大男人就别玩这些没用的,希望楼主还有续集,在续集中让各位狼友看到一个狼虎一样的男人,!!!期待着

zhhkkuz 2023-11-30 20:46

合集吗。我在的分组看不到,是不是等级高了才能下载

shaoqiezi 2023-12-11 21:31

有合集很好,可以我的用户组看不了,支持

陆续 2023-12-11 23:35

感谢分享
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 【和车模老妈的日常】1-55全本(作者修正版)