查看完整版本: 【骚妻果粒之钓鱼佬永不空军】1(下附图当时实情实景)

LSP9527ABC 2022-11-4 07:10

这个肉丝腿太完美了,身材也是真的棒

z8450087 2022-11-4 13:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunjianlun 2022-11-6 13:42

好文笔 羡慕啊

swsmxh 2022-11-6 16:09

真有这么骚的女人吗,太刺激了。

q953069517 2022-11-7 14:26

回复 1楼 的帖子

tfbbbyggyy

寄托的虚幻 2022-11-8 16:46

几级才能看图 没引导挺难受的  …

小小粉刷匠 2022-11-12 23:51

果粒的肉丝也性感,绝对不比黑丝袜差,让人热血沸腾

lawall 2022-11-13 00:29

好文配好图,这个妞够骚。

高级伴读 2022-11-13 20:44

肉戏十足,不亏是极品多肉大果粒,看到小鱼突然想到黄鳝的那个了,还是城里人会玩!

xyan0623 2022-11-14 00:03

我要玩嫂子。。。。

handenjun 2022-11-14 12:22

牛的,钓鱼佬非常厉害

wsb548 2022-11-20 16:45

果粒系列真的很好看,钓鱼佬表示真的永不空军。

wu3238324 2022-11-20 23:56

真是人上一百形形色色啊,什么样癖好的都有。

mcrcrcr 2022-11-21 10:20

我好朋友

这个故事痛心疾首

是我听过最绿的

他在国外读书,那时候谈了个女朋友在国内。

他经常偷偷回国来看这女的,还各种买东西啊什么的。男的家里条件可以的,所以承担得起,不过好歹也是打飞的啊!

不过两人没有啪啪啪。

然后终于回来一次决定啪啪啪了

两个人也开了房了

然后结果临时吵架了

这女的跑走了

凌晨五点的时候这女的打电话给他说要回来说

他就让她回来了

完了继续啪啪啪

但这女的不是处了

(这里好像是这女的原来跟他说过她是处)

后来我朋友才知道自己被绿了

这女的早就和同班的一个文艺男搞在一起了

但是呢

买礼物啊买东西什么的还是让我朋友买

那天那女的跑出去也是和文艺男走了

因为我朋友说看到有人来接她

据说是跑出去然后跟文艺男啪啪啪完了又回来跟他啪啪啪

女的说的

流弊啊!

九五至尊L 2022-11-26 01:57

真的是羡慕的要死,腿这么长,大哥,什么时候来安徽啊,跪求嫂子

YXFY 2022-11-29 16:34

钓鱼了真的永不空军的,就是钓上来不一定是鱼而已,哈哈

40180642 2022-12-4 02:01

嘶……看了描述还没看图就先兴奋了

钓鱼永不空军。捡个石头回家也好,

言念绅士 2022-12-6 05:06

好看啊

xiandaiyun411 2022-12-6 11:49

看不了图,先跟一下,老大的每一张贴都是有创意的,果粒每天来一点

buyanbuyu 2022-12-23 13:20

写的是真事吗?如果是这样,可以想象当时是多么的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【骚妻果粒之钓鱼佬永不空军】1(下附图当时实情实景)