查看完整版本: 【全家亲子游之VR游戏(番外篇)】

zhj8476889 2022-1-17 08:00

我这种文章有很强的代入感,骑马篇!也很喜欢!

260101103 2022-1-22 12:45

哈哈,太禁忌了

332003 2022-2-6 17:31

这个设定太亮咯,写成一个系列都没问题啊,期待

CRIGELION 2022-2-8 00:19

创意很巧妙啊,只要不考虑设定是否真实,应该还有很多场景能玩的,比如摩托、沉船、丧尸游戏什么的

strtch 2022-2-14 01:16

这个系列真的还第一次看见 特别喜欢这种无意思的后入情节很有创新的一次写作 当然也喜欢痴女形象的妈妈 希望以后继vr和骑马片再更新一些其它场景的系列的小说 期待更新

皇天厚土 2022-2-15 21:36

诶,我记得我收藏过了啊 刚刚找我的收藏居然没有看到,看来是我忘了,不过如此极品的文章怎么能不评论与收藏呢!像这种情节的文章好像还没看到过呢)话说作者大大下一次文章要开写了吗?这篇已经过去好久了吧!要是再来个新的玩法就太好啦,最好依旧是母子文。
好啦,感谢论坛!感谢版主!感谢作者大大!给了吾辈如此精彩的文章欣赏。

cao13579 2022-2-16 23:08

互动呢,期待后续的赋洞

love5741580 2022-2-17 11:51

不符合逻辑,太出戏了。妈妈沉浸VR被啪啪却不知道,身体却能出现生理反应。

melt 2022-2-18 03:40

我觉得写得很到位,很刺激。不一样的感觉

xuchuan214 2022-2-18 14:47

非常不错的一个小系列想法很新颖让人看得想尝试的说

2322551766 2022-2-20 02:34

感谢作者大大的分享,第一次看到这篇文的时候的第一反应是之前看过类似的片子,具体哪一部想不起来了,不知道作者的灵感是不是从类似的片子里面来的,但是作者的写作非常的精彩,文字描述非常的有画面感,让人很爽,期待后面有更多精彩的作品,加油!!

hlp995 2022-2-27 15:09

设定挺好,就是铺垫太少,建议加点铺垫剧情,还有就是剧情单一,但是创新是真不错

flyingcolour 2022-3-1 13:43

作者好创意!写的很好。

Luomie 2022-3-17 20:00

特意回去翻了一下单线症张妈那篇,这个可以结合成一个兴奋就忘我的单线症世界,我记得还有一篇类似的,是女儿捡东西父亲在后面帮忙的,可以组合到一起。

spadeace911 2022-4-6 16:55

emmm,求问大伙还有没有这种类型的小说,不知情被上的,我记得还有一本类似的偷玩张妈妈

spadeace911 2022-4-6 16:56

其实大佬的文笔还不错的,有一些文里还没有几个描写这么出色的。

[[i] 本帖最后由 spadeace911 于 2022-4-7 05:52(GMT+8) 编辑 [/i]]

spadeace911 2022-4-6 16:57

回复 36楼 的帖子

希望作者多多更新,写的太好了

[[i] 本帖最后由 spadeace911 于 2022-4-7 12:28(GMT+8) 编辑 [/i]]

spadeace911 2022-4-7 05:50

回复 36楼 的帖子

不得不说如果有黑丝旗袍就更好了,另外不考虑一下足交和高跟鞋,这类的么

2457576949 2022-4-7 23:55

nb,寫的是真色

15049087031 2022-6-3 15:25

非常可以,虽然有点莫名其妙,但是纯肉爽,考虑太多反而不爽,作者加油,等你的新上传
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【全家亲子游之VR游戏(番外篇)】