查看完整版本: 可恶呀,老公又把我弄得不上不下的自己却呼呼睡了【2P】

woozie_sexinsex 2021-2-1 14:19

婚后生活就是很平淡啊,互相理解吧,做爱是很耗费体力的运动

春生 2021-2-1 14:24

[quote]原帖由 [i]小老百姓[/i] 于 2021-1-30 08:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107908592&ptid=10915830][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
美女跟我是同行啊,你是哪个专业的?市政还是建筑? [/quote]

你是咋知道楼主跟你同行的呢

aphis 2021-2-1 14:36

吵架吵得鸡飞狗跳……很有画面感,爷青回啊………………

y77234 2021-2-1 14:38

鸡飞狗跳,贫贱夫妻百事哀

emo219 2021-2-1 14:42

这个美女张的很漂亮  很喜欢啊

figeroo 2021-2-1 14:43

把粮一交,赶紧睡觉,任务圆满完成了

shao315 2021-2-1 15:03

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shao315 2021-2-1 15:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stevecool2009 2021-2-1 15:06

生活不可能总是充满激情,激情只局限于于夫妻之间也是遗憾。二者互相体谅,共渡人生,以后越来越好,抒发自己的欲望。

simaxiaoyao 2021-2-1 15:06

两人互相理解就好,性生活只是生活的一小部分

杀吧脑残多 2021-2-1 15:42

所以问题的重点并不是睡着被搞醒,二是被搞的不上不下难受,嘿嘿,我理解的对不对

maquis 2021-2-1 15:44

一定要回复一下,看看楼主的真颜

lovemelovewang 2021-2-1 16:21

你含他,吸他,舔他,吹他呀,我不信他不醒

sehunger 2021-2-1 16:24

哈哈,睡得迷迷糊糊的还被搞了啊?!这个经历应该比较痛苦,主要的是没有到达高点,所以不上不下的很难受。搞他!

纯情色狼 2021-2-1 16:26

你既然不爽那就把他舔硬了墙上他,压抑久了会出墙哦

门前那只狗 2021-2-1 16:40

平平淡淡才是真,好好过好日子

jasonlee1128 2021-2-1 16:51

美女很漂亮啊,没想到你也知道组织在这里。

小草之星 2021-2-1 16:55

只顾自己爽,这样的人么,有的不厚道啊

418889822 2021-2-1 16:55

哈哈哈哈哈哈 结婚后的夫妻 这可能是必经之路 两个人互相理解互相交流才能更好啊

aashido001 2021-2-1 17:32

生活慢慢趋于平淡,激情的事会越来越少,偶尔的激情还是很有必要的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 可恶呀,老公又把我弄得不上不下的自己却呼呼睡了【2P】