查看完整版本: 可恶呀,老公又把我弄得不上不下的自己却呼呼睡了【2P】

lvuqin01 2021-1-31 14:59

感觉是不是要小心老公外面偷吃?不过看楼主图,我倒是觉得你老公需要小心身体

8806331 2021-1-31 15:03

夫妻两人都是激情到亲情转换,性生活中真的很难达到两人同时都满意。。。

sexsex001 2021-1-31 15:09

为什么开房间就激情澎湃啊,租房不也一样吗

长春男人 2021-1-31 15:20

有这样性福的老婆,怎么会吵架

kdadexiaomd423 2021-1-31 15:20

楼主对老公好关心啊,真羡慕楼主老公

goodchild 2021-1-31 15:24

生活不易
买点情趣套装,振动棒,满足老公也满足自己
相互理解,相互协调。
叫你老公帮你用振动棒,老公不累你也爽

温馨2011 2021-1-31 15:32

回复 1楼 的帖子

那只好自慰一下,才可以得到高潮。

温哥华0520 2021-1-31 15:34

男人辛苦啊,应酬到半夜很累,也许回家想多点温存;如果是在家玩游戏半夜那就得给他点小小的惩罚,可以洗香香穿上性感内衣,爬他怀中:老公,我要,我要!第二天早上你如果先醒他还在睡梦中,你给他撸管,逼他清醒:老公,我还要!:cry

293537778 2021-1-31 15:37

这么体贴的老婆啊,可以可以,好福气呀

qwe8663761 2021-1-31 15:39

这个东西还是要互相体谅的好,实在不行就上药吧~虽然没吃过,但是不能苦了媳妇

wangcaihua2020 2021-1-31 15:41

楼主啊,男人不容易啊,加班搞到那么晚回家;来一下夫妻生活,缓解下压力还是很不错的。

wxw1512016 2021-1-31 15:45

很多时候说老公可恶的时候是在炫耀自己的幸福

29he 2021-1-31 15:48

可能在外边受了什么刺激,然后无法发泄,回家看到自己的漂亮老婆就不能再忍了,但是身体条件又不允许时间太长,只能满足自己,让楼主难受了

行船 2021-1-31 15:53

平平淡淡才是真嘛,也没必要追求那么多。

firedancin 2021-1-31 15:57

事业线好深,笑容好甜。
你老公好幸福。
你能这么体谅老公的辛苦真是太棒了!
男人在外不容易啊。

饺子不爱醋 2021-1-31 15:58

现在社会的压力也挺大的。很多时候男的回家可能真的累了,不过看答主还是很爱老公的,让他好好休息。哪天找个休息日好好的补回去 哈哈哈哈

饺子不爱醋 2021-1-31 15:59

现在社会的压力也挺大的。很多时候男的回家可能真的累了,不过看答主还是很爱老公的,让他好好休息。哪天找个休息日好好的补回去 哈哈哈哈

chenli0017343 2021-1-31 16:01

这么喜感的美女很想看看

逍遥梦 2021-1-31 16:06

毕竟平平淡淡才是真啊

轻舞飞扬 2021-1-31 16:18

美女,那个牙齿是什么情况啊?怎么一个高一个低啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 可恶呀,老公又把我弄得不上不下的自己却呼呼睡了【2P】