查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】

sdvkcasfh001 2020-10-5 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq124653661 2020-10-5 14:44

你男友有你这样的女友。也是性福啊

坐等红杏出墙来 2020-10-5 14:51

有个这样的女友也是性福了

lanfeng0000 2020-10-5 14:56

干脆直接勾引下,跟你男朋友一起玩个一龙双凤啊,有女友如此夫复何求啊

afk2000 2020-10-5 14:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

364584412 2020-10-5 15:05

你男友偷窥你得闺蜜你不生气吗,我真想要一个你这样的女朋友

sinlsy 2020-10-5 15:05

看上去真嫩啊,有这样的女友,真是性福啊

赫连勃勃大王 2020-10-5 15:08

回复 1楼 的帖子

这老婆正好,你老公好幸福,期待将来的3P大战

丁一熊 2020-10-5 15:08

小姐姐你这个爱好真的是。。异于常人啊。:excellence :excellence

woobush 2020-10-5 15:09

看着不错‘楼主运气好啊

lili8866 2020-10-5 15:11

闺蜜长啥样也看不到啊,不过现在确实有很多性冷淡的根本就不想做。

cyc1947 2020-10-5 15:13

每个男人都梦想着拥有一个像楼主这样风骚且忠诚的女友,期待着你分享你们之间更多的性福生活。

Moloch 2020-10-5 15:13

回复 1楼 的帖子

想被调教啊啊啊

Tabriss 2020-10-5 15:15

两个一起上阵男主岂不是爽飞,请问哪里可以领到这样的老婆

99123055 2020-10-5 15:15

羡慕楼主老公 有这样的女朋友太性福了

124758191 2020-10-5 15:16

太羡慕了,这样的生活才有情趣,兴趣和爱好相投愿意一起尝试,这样时间久了才不会乏味,在一起时间久了新鲜感很重要

stwcodin 2020-10-5 15:17

你就这样把你闺蜜给出卖了,是不是还和男友一起调教过你闺蜜啊。

wdu70984 2020-10-5 15:21

楼主慢慢来啊,希望你和你的男友能幸福。

口耐小黄瓜 2020-10-5 15:25

偷看闺蜜这种事情还是不可取吧。

奇葩的名字 2020-10-5 15:29

楼主真的是玩的开放啊,虽然我不能理解楼主的想法,但是我很羡慕楼主的男友,真是太有福了,也希望楼主能和男友善始善终,一直幸福下去
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】