查看完整版本: 【小红的故事(含续集)】

supersexone 2010-7-25 21:11

太牛了,好久没有看到这么过瘾的文章了。支持楼主。

greedisgood0801 2010-7-25 23:19

楼主写的不错啊,这种类型的文章还是第一次看,支持一下

147ggg 2010-7-25 23:46

终于看到我最爱的了,我最喜欢不能动,任我摆布的女人,太好了,犹如身临其镜!!!

liutuo1113 2010-7-26 02:53

写的不错的长篇,以女性的角度描写心理的地方非常的刺激

llaxlove 2010-7-26 03:59

:cry :cry :teeth :teeth 没有激情了

whhe653 2010-7-26 11:20

写得不错,得仔细点看,才看出明堂来!支持楼主!

885775 2010-7-27 19:43

嘿嘿,最近迷上这种类型的了,话说:我不是变态吧!

447147416 2010-7-27 21:23

文章写的很好  而且 细节 细腻   文笔相当出众

zqq99999999 2010-8-5 01:05

楼主厉害,顶顶顶顶,继续努力哟.,加油,

jiawendou 2010-8-28 09:50

很有味道

很合理的原因,有趣的过程,精彩的虐待方式,并且没有那种让人感到残忍的感觉
结婚时的真假新娘是在是让我觉得很棒连假肢和面具都用上哦,我甚至是边看边笑
实在是太逗了。后来小雪与她的老公相遇给我一种既是巧合又是必然的感觉,并且
他的老公很会挑逗她的感觉,最后的研究所让我惊讶了一下,这个公司不简单。
感觉最棒的就是那个绑匪的结局给我一种恶有恶报的理解,让我有种sm不仅仅是
单方面的乐趣,可以让双方都开心,但是绝对不能为了自己的欲望而为所欲为。
很棒的文

w66786076 2010-10-5 09:15

太强大了  终于看到完整的了,以前看过中间一段
:excellence :excellence

duliguo 2010-10-5 18:17

回复 9楼 的帖子

挑逗,刺激,加引导,把个漂亮的妹妹就给整成淫娃了。

naruto78 2010-10-5 22:59

正文很早就看过了,续集也很经典啊,还隐约带了点玄幻的意思,呵呵。

tc100 2010-10-6 01:27

回复 6楼 的帖子

小红第一次灌肠就被楼主知道了,楼主真是太厉害了.

wxz6610 2010-10-6 01:45

太经典了,写得真不错,人物刻画得很好,紧束方式也不错:excellence

goganmin 2010-10-31 18:54

最喜欢小伟与小红间,以红娃娃开始游戏的情节。可惜描写的不是太详细。遗憾

wenguo000 2010-11-29 11:23

非常全,后面的都没看过,喜欢。谢谢楼主。

0208056100 2010-11-29 11:45

小红的故事是我喜欢的经典之作,能有续集真是太好了

落花的叶 2010-11-29 15:16

以前看过,但没有这个完整,谢谢楼主的分享了:teeth

wklj5689 2010-12-1 12:13

从无知到性奋小红的经历还真是不一般啊,各种各样的被玩的玩法实在另人想入非非
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【小红的故事(含续集)】