查看完整版本: 【今夜问情】第七问——小旭儿篇

故里 2019-11-17 11:03

过来凑个热闹,然后继续忙,事好多呀,溜:meemo025_sis001

厌弃 2019-11-17 11:15

[color=Red][font=宋体][/font]1.最初是通过什么途径知道会所的,是几几年加入这个大家庭的?[/color]
[color=DeepSkyBlue]答:我知道会所是在09年六年级的时候就已经知道了,只是那个时候我并不知道是怎么注册的,所以就一直空在那里一直放着就有空的时候下载片子之类的,我这是不是暴露年龄了!2019年2月23加入这里的~
[/color][color=Red][font=宋体][/font]2.看你申请贴里写这一项(性爱年龄:无),是处于什么原因一直都没有过,如果有生理需要会采取什么样的方式如何解决?[/color]
[color=DeepSkyBlue]答:因为没有女朋友。打飞机。好了吧。
[/color][color=Red][font=宋体][/font]3.人有三急,假设在你上完厕所后突然发现你没有带纸巾,厕所里就你一个人,电话停机、无网络,这时你的钱包里有一张女朋友的照片和一张一百块钱,你用哪张?(说明理由)
[/color][color=DeepSkyBlue]答:一百块钱。理由:是特么的就算能用女朋友的照片我也不会去用,那是我最爱的女人,我要是用我特么杀了我自己。
[/color][color=Red][font=宋体][/font]4.假设在以后的生活过程中,你在和你未来女友或未来妻子在过甜蜜生活时,你很投入的在给对方“口爱”的时候发现女友突然来“大姨妈”了,你会怎么办?(注:已经沾到嘴上了)
[/color][color=DeepSkyBlue]答:吃了。原谅我那么的重口味
[/color][color=Red][font=宋体][/font]5.来会所这么久了,曾几何时有没有对会所里某位女性产生过幻想,是谁?如实回答包括细节?
[/color][color=DeepSkyBlue]答:没有[/color]
[color=Red][font=宋体][/font]6.用一段话来描述一下你的自我认知里咏夜是一个怎么样的人?
[/color][color=DeepSkyBlue]答:小催啊,话痨一个,非常非常多的话我都有一种想打死他的冲动。但是人不错。[/color]

[[i] 本帖最后由 小旭儿 于 2019-11-17 11:20 编辑 [/i]]

明净 2019-11-17 11:32

这个自评厉害了,还没提问呢先写个作文,好会整啊:meemo004_sis001

咏夜 2019-11-17 12:07

[quote]是处于什么原因一直都没有过[/quote]

这个问题里有错字诶,狼外婆快扣梨花工资!

暗黑无常 2019-11-17 12:24

[quote]原帖由 [i]咏夜[/i] 于 2019-11-17 08:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106357526&ptid=10573395][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

提问就提问为什么还有我……
:meemo013_sis001 这算不算我已经参加过今夜问情了 [/quote]

很明显,老兄是看热闹不怕事大的那种,哈哈哈
而女王拷问向来有烤着烤着就把围观吃瓜群众拉去一起拷的良好传统:meemo022_sis001 :meemo022_sis001

咏夜 2019-11-17 12:27

[quote]原帖由 [i]暗黑无常[/i] 于 2019-11-17 12:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106358234&ptid=10573395][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

很明显,老兄是看热闹不怕事大的那种,哈哈哈
而女王拷问向来有烤着烤着就把围观吃瓜群众拉去一起拷的良好传统:meemo022_sis001 :meemo022_sis001 [/quote]
你说巧不巧,我已经报名过了…
你要不要也来一套?

暗黑无常 2019-11-17 12:28

[quote]原帖由 [i]小旭儿[/i] 于 2019-11-17 11:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106358037&ptid=10573395][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
1.最初是通过什么途径知道会所的,是几几年加入这个大家庭的?
答:我知道会所是在09年六年级的时候就已经知道了,只是那个时候我并不知道是怎么注册的,所以就一直空在那里一直放着就有空的时候下载片子之类的,我 ... [/quote]

哈哈,原来是综区的兄弟
09知道会所,现在20来岁,兄弟,你这是早就有了革命的向往了啊

会所里这么多美女,老衲可是不太相信你没有想法的啊
没有女友的说法也是不能相信,说吧,

[size=5][color=Red]多久必须歼灭一次飞机?歼灭的是一架还是个编队?[/color][/size]

暗黑无常 2019-11-17 12:33

[quote]原帖由 [i]咏夜[/i] 于 2019-11-17 12:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106358239&ptid=10573395][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

你说巧不巧,我已经报名过了…
你要不要也来一套? [/quote]

话说,看热闹不怕事大的围观吃瓜群众中刀的人之中,老衲是第一个
很多年前,老衲已近被拷得外焦里嫩,早已倒在了上任不设防宫主猫猫妹妹的石榴裙之下
要是兄弟你也上台,老衲会帮你准备孜然,嗯嗯,绍兴黄酒也可以有

咏夜 2019-11-17 13:06

[quote]原帖由 [i]暗黑无常[/i] 于 2019-11-17 12:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106358267&ptid=10573395][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

话说,看热闹不怕事大的围观吃瓜群众中刀的人之中,老衲是第一个
很多年前,老衲已近被拷得外焦里嫩,早已倒在了上任不设防宫主猫猫妹妹的石榴裙之下
要是兄弟你也上台,老衲会帮你准备孜然,嗯嗯,绍兴黄酒也 ... [/quote]
也对哦,这个注册时间不被拷过一遍也说不过去。
要不要再来一遍回味回味?多年不见,也许会有新的内容呢。

厌弃 2019-11-17 13:34

[quote]原帖由 [i]暗黑无常[/i] 于 2019-11-17 12:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106358243&ptid=10573395][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

哈哈,原来是综区的兄弟
09知道会所,现在20来岁,兄弟,你这是早就有了革命的向往了啊

会所里这么多美女,老衲可是不太相信你没有想法的啊
没有女友的说法也是不能相信,说吧,

多久必须歼灭一次飞机? ... [/quote]
1分钟一次吧,整个编队。这个能让我欲仙欲死~
有倒是有的,但是难以说出口~

Slut梨花带雨 2019-11-17 15:36

[quote]原帖由 [i]咏夜[/i] 于 2019-11-17 08:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106357526&ptid=10573395][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

提问就提问为什么还有我……
:meemo013_sis001 这算不算我已经参加过今夜问情了 [/quote]
很明显不算  这是提问小旭儿 又不是提问你 ─━ _ ─━✧

Slut梨花带雨 2019-11-17 15:47

[quote]原帖由 [i]咏夜[/i] 于 2019-11-17 12:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106358187&ptid=10573395][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

这个问题里有错字诶,狼外婆快扣梨花工资! [/quote]
你懂不懂  这叫一字多用 ~ 他没有过  是不是处?~  所以用在处于这边最恰当不过了
啧啧~~  还是文区的呢 ╮(╯▽╰)╭  看我的眼神─━ _ ─━✧自己体会~

Slut梨花带雨 2019-11-17 16:04

[quote]原帖由 [i]小旭儿[/i] 于 2019-11-17 11:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106358037&ptid=10573395][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
1.最初是通过什么途径知道会所的,是几几年加入这个大家庭的?
答:我知道会所是在09年六年级的时候就已经知道了,只是那个时候我并不知道是怎么注册的,所以就一直空在那里一直放着就有空的时候下载片子之类的,我 ... [/quote]
6年级··你就下载电影··Σ(⊙▽⊙"a我震惊了 现在的社会发展太快了╮(╯▽╰)╭
第二个问题回答的太敷衍了,是处于什么原因没有作答?完全逃避了问题,(补:第一次的时候是给左手?右手?还是双手了?是在什么样的情景下进行的?)
真奢侈,你要知道100块能拍多少张好看的照片啊╮(╯▽╰)╭ 如果选女朋友照片,咳咳,那估计会被喷死的····
那以后真的有过之后请告诉大家“大姨妈”是什么味道的 好不好吃~~~
第五题也有应付差事的嫌疑存在
你在不补点字就木有机会了,到时候会让咏夜用一篇短文来形容你的(╯▽╰ )

厌弃 2019-11-17 16:10

那我再补点吧。好吧
第二个问题:可以算是左手吧,就比如就像我现在坐在电脑面前看着然后就打下去了。
第五个问题:你要我说的话,就秋水姐吧,毕竟第一次来在水一方的时候我就迷恋到了秋水姐这个成熟的一位知性女性,其实我也有点姐弟恋的,再或者我也蛮喜欢年级大的那种女性,可以照顾我自己~
到时候真的有大姨妈的味道的时候我肯定拍一张照片发到论坛上给你们看。

[[i] 本帖最后由 小旭儿 于 2019-11-17 16:12 编辑 [/i]]

Slut梨花带雨 2019-11-17 16:25

[quote]原帖由 [i]小旭儿[/i] 于 2019-11-17 16:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106359046&ptid=10573395][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
那我再补点吧。好吧
第二个问题:可以算是左手吧,就比如就像我现在坐在电脑面前看着然后就打下去了。
第五个问题:你要我说的话,就秋水姐吧,毕竟第一次来在水一方的时候我就迷恋到了秋水姐这个成熟的一位知性女 ... [/quote]
好哒~ 期待你的照片直播
等待后续的小伙伴们对你提出的问题吧~

厌弃 2019-11-17 16:34

[quote]原帖由 [i]Slut梨花带雨[/i] 于 2019-11-17 16:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106359095&ptid=10573395][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

好哒~ 期待你的照片直播
等待后续的小伙伴们对你提出的问题吧~ [/quote]
那梨花妹子你就没有自己有想问的问题么?
私密的那种~

咏夜 2019-11-17 17:00

:meemo011_sis001 活动结束,撒花庆祝!

Slut梨花带雨 2019-11-17 18:14

[quote]原帖由 [i]咏夜[/i] 于 2019-11-17 17:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106359189&ptid=10573395][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
:meemo011_sis001 活动结束,撒花庆祝! [/quote]
谁说活动结束了?  要到12月12号 好嘛 后面还会有陆陆续续的问题来的  不止是我 还有别的广大会员们╮(╯▽╰)╭

Slut梨花带雨 2019-11-17 18:16

[quote]原帖由 [i]小旭儿[/i] 于 2019-11-17 16:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106359112&ptid=10573395][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

那梨花妹子你就没有自己有想问的问题么?
私密的那种~ [/quote]
私密的那种 挑个好日子 在后面的时候 在问( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

krazih 2019-11-17 18:20

凑个热闹先,3.4的回答很爷们儿啊,哈哈,从看热闹的角度说,很期待某一天有小旭儿测评大姨妈味道的帖~:teeth
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【今夜问情】第七问——小旭儿篇