查看完整版本: 深喉之愛-- Sasha Grey

xclei123 2008-5-20 15:18

没看过她的片子,很期待能下一部。

rmjqwww 2008-5-20 19:08

兄弟,发的是我的最爱哦,期待你的后续!不知道什么时候传上来啊。

yj2008 2008-5-21 01:19

很白,又点像李文,想想操他下。,你想不!

speaker3 2008-5-22 23:07

看样子奶子很小看我喜欢的类型,哈哈,不错不错

wj_9119 2008-5-22 23:14

国外的

国外的也很好啊!谢谢斑竹分享!很好的片子跟图片阿!

opti930111 2008-5-23 01:34

居然有这么好的深喉明星我还没有看过,多谢楼主指点,搜片子去

menggod 2008-5-23 08:25

深喉就是口交查到喉咙里面吗?  我比较喜欢亚洲人

lov102168 2008-5-23 09:08

女友长得够好了,你自己的老婆能比得上吗/刚谢楼主。:excellence

yingmi1209 2008-5-23 10:42

Sasha Grey    确实是比较看好的几个明星之一,演技也不错.得奖也不少.

shuashua 2008-5-23 15:56

经典,她的片子我看过,绝对的经典,我记住她的名字了,支持楼主,感谢楼主!

yuyeuguying 2008-5-23 16:07

这个女的真的漂亮 不知道叫什么名字 那位能告诉他的名字

lceberg 2008-5-23 16:11

胸部好小,难道现在都流行小排量了嘛?深深郁闷中。

joselove 2008-5-26 02:00

这个女的仿佛比较重口味的,她的片子里大多有呼巴掌一类的动作,而且拍过SM类型的影片,本人十分喜欢~看她表情就是受虐倾向严重的淫娃~!

heyusheng 2008-5-31 15:50

这么年轻的女优我的最爱
谢谢楼主
红心献上

knightstar 2008-5-31 16:29

长的不怎么样啊,也没看过她的片
楼主,共享一些更好的东西

夜色迷人 2008-6-4 02:34

长得还算可以,抽烟的那照片最吸引人,很有富家女的气质。那双斜视的眼眸更是显得那样的骄傲。

wawa443 2008-6-25 21:37

喜欢重口味多搞点拉  支持下还是最喜欢日本的

dengni2nian 2008-6-26 07:57

一看那样子就知道口角的技术不错,下面的活也不错啊,能双进门

swf_25 2008-6-26 10:07

嘿嘿,感觉最近下了太多的片子了啊,嘿嘿,大部分的我都有,上面这个女优的片子我也有,忘了是一部还是两部了,嘿嘿

darren588 2008-6-28 09:31

兄弟,你发的贴总是会给我惊喜。。。。但是同时又是失望,种子不好找啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 深喉之愛-- Sasha Grey