查看完整版本: 新年第一帖,露逼露奶子。(4P)

tiupiu 2019-3-28 17:52

第1次回复秋水姐姐,不知道回复在水一方的规则,

此回复为了取姐姐几张照片,作为我小说的一个宣传,

我的小说叫我开了一家情趣内衣公司,秋水姐姐是书中的一个角色,

不好意思,我对你意淫了,欢迎姐姐来我的莅临指导,有什么不满意的,我还可以改哦

http://38.103.161.228/forum/thread-10407642-1-4.html

jyweige 2019-3-28 18:10

真是难以想象40好几的人女性还能有如此粉嫩的乳头和美穴!

spectator 2019-3-29 12:59

这粉色的小奶头真是漂亮没得说。看到就有想舔的冲动

shengjun 2019-3-29 14:04

6喜欢 幸福 激动期待

anlyweiwei 2019-3-29 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

b555 2019-3-29 19:41

秋水姐的皮肤真好,白白嫩嫩,乳晕没有变颜色,真想吃一口:excellence

b555 2019-3-29 19:44

好逼带水:excellence ,是哪位兄弟射的还是自己摸出来水呢?

speedsdong 2019-3-29 21:37

秋水姐的身材没话说,奶大而且挺拔,乳头颜色也粉嫩,完美

zhl2019 2019-3-29 22:27

秋水姐的身材没的说,白色的小内内太令人兴奋了。呵呵。

ticpg 2019-3-29 23:47

沖著露逼露奶子~感快來膜拜一下秋水的好身材~:teeth

espgils 2019-3-30 01:48

工作再忙也不要忘记生活,适当磨豆腐有益身心健康,有益促进闺蜜友谊

silence2016 2019-3-30 11:10

说实话,有时候长相并不是特别重要,身材和粉这两个指标更为重要

wybssl 2019-3-30 21:20

身材保养的真不错啊,白而且光滑,乳头那么粉嫩,像是少女一样啊,真的是秋水姐姐本人吗,好诱惑啊

一号立井 2019-3-31 00:45

秋水姐的身材真的很好,不说完美,最起码的上乘

一号立井 2019-3-31 00:47

真的感觉就像明星一样好看,完全不输明星

a87340916 2019-3-31 01:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

守候今生 2019-3-31 02:33

北方真的有佳人啊,皮肤白皙而富有诱惑。

av393456307 2019-3-31 02:38

咪咪还是很粉嫩的感觉,一直猜不出来秋水的真实年龄。

Dacafa 2019-3-31 04:14

其实工具用起来比男人更好使,用惯了会上瘾的,一波接一波高潮不断

chwl520 2019-4-1 02:14

身材真好,越来越粉嫩了
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 新年第一帖,露逼露奶子。(4P)