查看完整版本: 享受个鸡巴(5P)

19781227 2019-1-7 13:42

秋水姐真是性情中人,女人就应该享受性福生活,对吧!

Perfume 2019-1-7 14:09

秋水姐姐享受的这根东西可真够大的呀~ 而且还是粉嫩粉嫩的颜色,非常有少女心呢~ 进入2019年以后就没有看到你的新帖子了,不知道你这段时间过得还好么?希望你在猪年里也是高潮迭起、性福无边哟~

yangzaixin 2019-1-7 15:10

秋水姐,真是难得啊,假鸡巴很大条的样子,洞口撑得很大啊,爽歪歪了

vsion001 2019-1-7 15:13

秋水是这个版块的大姐大 帖子质量高

loviz 2019-1-7 20:33

这鸡巴感觉质量很不错啊,应该让你很舒服吧

好射之徒 2019-1-8 01:25

盼望着能看到浪逼的样子,见到鸡巴了,逼就快见到了

fhm1985 2019-1-8 02:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fangwxin 2019-1-8 10:40

真心是多久都看不厌,愿姐姐永远年轻有活力

cumcum 2019-1-8 10:45

只有图片没有文字啊,秋水大姐给来段文字介绍下吧

yukiss0124 2019-1-8 10:56

我给我女朋友也买了一个一样的,不知是不是一个牌子的

消失的呼吸 2019-1-8 12:00

秋水姐喜提新玩具?换个能加热的呗,冰冷的欠缺了温度

戒痴 2019-1-8 18:27

能吃得消这么大根,看来秋水丽人也是如狼似虎啊

iamduke 2019-1-8 19:32

秋水有个炮机,我一直觉得这个玩意必须 要那种黑粗的才有感觉。

bloodiablo 2019-1-8 21:45

记得常来玩啊,我们都很喜欢性格外向开放的女女妹子的。

墓畔哀歌 2019-1-9 07:29

秋水姐,说实话这假JJ是不是细了一点!

xupeng900 2019-1-9 08:07

这个不好用,还是真人更好些

zhuang888 2019-1-9 08:36

看看秋水姐姐享受的什么样的鸡巴,我的也不错,要不要试试

坏蛋145 2019-1-9 12:35

这么享受!秋水姐好会享受!好久没见你了

香醇咖啡 2019-1-9 12:58

这个是没有旋转的吧,一般女人都受不了这个。太硬了。没有热度。所以。。自己用的合适就好

baidashao 2019-1-9 13:43

秋水姐姐,真是人间极品尤物。好棒棒哦
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 享受个鸡巴(5P)