查看完整版本: 我要做荡妇。(4P)

px3103 2018-11-10 08:32

有秋水姐姐这样的媳妇谁还出去找女人啊

念起不随 2018-11-10 10:13

透视装外拍,好刺激啊,期待能看多几张,加油姐姐。

heise19 2018-11-10 18:47

身为男人!!真心觉得你是一个上解人意的女人!

xbwl 2018-11-10 20:20

随性就好,和心爱的人在一起怎么折腾都不过分,如果爱请深深爱,人生苦短,别留遗憾!

取精的唐三藏 2018-11-10 21:10

好性感的体型 可以玩一生就

qq2199 2018-11-10 21:16

感觉楼主有点古人遗风
思想颇有孔夫子“三从四德”理念在当代的做了适当改良
实在难能可贵

jacky66104 2018-11-11 11:31

秋水姐姐这样的想法会让男人都忍不住觉得自己找的女人怎么那么差的,他们找的同样是女人,为啥就没有这么体贴男人的思想觉悟呐

123580 2018-11-11 22:06

秋水上身穿白色风衣,内穿情趣透明内衣,脚穿黑色长筒靴,户外拍摄,很有仙气

7mjik9 2018-11-12 00:03

看完整篇感觉这简直是个完美的女人!妹纸希望你一直保持这种心态你将会一辈子性福!!!

yps1126042 2018-11-12 00:17

在一起生活久了自然会厌烦吧,喜新厌旧就是人的本性啊

houzi2015 2018-11-12 00:44

姑娘又想嫁人了

ddxd 2018-11-12 06:40

这和以前的照片是一个人么?看着胸小了啊!

愤怒的黑马 2018-11-12 13:49

秋水姐姐是一个有情趣有情调的知性美女,失去你是那个男人的损失,希望你在单身的人生旅途上越活越精彩,当然,像姐姐这么优秀的女性,若有一天,突然对哪个幸运儿动了凡心,也祝福你们过得更精彩刺激!

fishone 2018-11-12 15:34

这种思想感觉也只是理想的化的思想,真正这样的女人感觉如烟波浩淼一滴水,少之又少啊,说出了多少男人的心声,如此美女也不是一般人也能驾驭的

allen11121147 2018-11-12 16:18

秋水姐姐 你的心路历程 我跟了好久了,但突然看到你发出如果有认识我男人的感慨 还是让我觉得有些突然

xiaozhongwei 2018-11-13 00:23

我很好奇你的照片是谁帮你拍的,闺蜜吗?天气凉也要注意感冒。。

笑笑苼 2018-11-13 08:25

好厉害好厉害好厉害好厉害

z474919297 2018-11-13 12:52

楼主列出的这几点可以说是全身心的取悦讨好男人了,简直是男人最理想的妻子,然而却只要求男人多顾家一点,多陪陪妻子和孩子,怎么可能?

yanjiunvshenb 2018-11-13 13:33

真是勾魂夺魄啊,身材真是性感,穿衣品味也很好

qq8098604 2018-11-13 20:24

户外穿成这样,真心趴在你身上,抱着你给你温暖。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我要做荡妇。(4P)