查看完整版本: 【邪恶变形系统】第十章 野蛮强暴美艳舅妈(多图GIF)

七夕流水123 2019-1-12 09:48

好想赶快升到2级,光看文章就迫不及待了看了动图会更受不了啊。。。舅妈奸完之后主角会用什么办法奸淫自己的母亲呢?期待

yqsSpurs47 2019-1-13 22:55

这谁顶的住啊,现在看见吉他的文就是要社保,这次是舅妈,下次更新应该就要干主角的妈妈了吧,期待更新啊

蓑笠翁007 2019-3-6 22:34

看不见图,不过还是很好看的

asd3325678 2019-5-5 13:47

看着前面狼友都在说配图好,我也想看配图啊~~。
这里是用哥哥亲爹的身份强奸舅妈,还是当着老妈的面,刺激刺激,看来妈妈也要落入魔爪了啊

heliop60 2019-6-9 23:53

还真是危险啊,如果以本体过去干舅母的话问题就大了,幸好有“便宜老爸”夏立行的图鉴,不知道系统会不会有变形女人的能力,如果可以我觉得可以把女人全收进来,做成完整图鉴,以后有什么危险啥的,可以修复,多找几个男的图鉴,以备不时之需。

sexkuang2 2019-6-10 15:57

配图稳准狠,真是服了 ,所有的配图都是恰到好处,当然文章也很好

黎明权杖 2019-8-17 00:28

这篇文章看起来还是挺棒的,包括剧情和肉戏
但是有一个值得改进的点
异能太bug了,导致剧情失去了张力和期待感
以及紧张感
当然这篇已经改不了了,如果作者大大以后涉足这个类型的新篇章
希望在设定上给一个不是那么强力,需要智谋运用和经营类的异能,这样无论是剧情的拓展度,节奏还是张力都能提升很多
现在来说有一点纯粹的爽文的感觉了

十年一梦小白 2019-8-19 12:43

终与更新了,等了好久

ymsyztd 2019-11-1 17:38

感觉章节之间有点跳跃了,不过文章内容写的非常详实,特别是舅妈被强暴的整个过程,如亲临现场一般,再配合动图,简直是视觉盛宴

叶宇昕 2019-11-21 20:22

看的是热血沸腾,就是看不了动图特别难受
迫不及待继续看下去了

41418lynzxc 2019-12-22 02:34

配上图片看应该会更有代入感  写的不错,整的我都想去强奸了

271221859 2020-1-24 22:45

感谢楼主,辛苦了,剧情写得很好,配图更不用说,本人平时就在yy这种能力,居然实现了,而且还有配套系统,感谢作者!

jlk5ko 2020-2-23 15:14

楼主文笔真好,场面描写的真棒,动图真好看,特别有代入感

我爱扶她 2020-3-14 15:32

看了大大好几部小说了,发现人名经常会重复呀,容易有点出戏,哈哈哈,不过偶尔剧情联通的代入着看,也是很不错哦

澹台湖 2020-3-21 15:50

大大,还没创号前就看你写的这个肉文了,肉戏写的挺好的,创号前来点赞:excellence

1007384710 2020-3-22 10:22

作者写的不错,脑洞大开,欲望值满满,我很喜欢,加油。我也要努力升级尽早看到配图。ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

loveq99 2020-4-23 23:25

终于狠下心来  搞死舅妈  现实舅妈意淫了好久

zhaoxiyusi 2020-4-24 00:12

第一次看这本小说,居然有配动图,真用心,画面感强很多。动图里面出现最多的好像是白石茉莉奈。

dj_tieniu 2020-5-28 18:08

这章内容让我想起了一位内蒙好友"扒了猛干"小说就应该这样,有故事章节也有爽文,这章看的很过瘾,能够想象出一个饥渴良家被陌生猛男征服的感觉,接下来该轮到主角母亲了吧,澡不能白洗啊

starlmx 2020-5-28 18:24

这动图配合上这些剧情,让人感觉欲罢不能。楼主是定期更新吗,说说更新时间
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【邪恶变形系统】第十章 野蛮强暴美艳舅妈(多图GIF)