查看完整版本: 北京蒲黄榆熟女双飞【4P】

358042020 2019-5-1 11:09

回复 1楼 的帖子

说实话,帝都严打外加肉价急剧增加的情况下海域这种水平的熟女啪啪啪啪啪真的算是不错了,话说熟女的感觉到底怎样,小弟一直没试过,总觉得不是我啪啪人家,是人家啪啪我:cry

chengzi7 2019-5-1 16:35

肉感十足,可惜我还是喜欢微微带点肉的,这两个有点太胖了

z1124125031 2019-5-2 22:19

楼主的花费多少?性价比太高了,楼主对付两个体力也得跟上啊,我特别喜欢熟

duanhongchang 2019-5-6 13:05

这两个熟女我是去过的,说一下感受吧。
年纪:根据我的经验,应该在40-50之间,年纪不算小了,看脸的朋友就不要去了
身材:这个就不用说了,有一个屁股大,胸大,另外一个就差多了
服务:这个真是您想要干啥就有啥,极为配合,这个还是不错的。

834658502 2019-5-13 02:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dpeng138 2019-5-13 22:58

楼主好幸福啊,熟女,实战经验丰富,解锁各种姿势,点赞

miyi94 2019-5-13 23:45

一直最喜欢后入,双飞后入一定更刺激吧

jswdzx 2019-5-14 14:06

熟女无敌。感谢分享

vas.icer 2019-5-14 23:33

比较喜欢熟女,因为我不喜欢主动,长相啥的要求不高,服务好是关键。

jj19861113 2019-5-15 12:21

超爱熟女,奶子大屁股大最好,掰开草起来爽,懂情趣更好:excellence

lgx1234 2019-5-16 17:05

楼主真是性福啊,两个熟女,你也能招架的住,难怪早上你有身体被掏空的感觉。

傲天下 2019-5-16 22:21

这两个真是熟女啊 不咋感兴趣 还有没有 年轻点儿 来个双飞

mgcnyxw 2019-5-17 11:38

熟女爱好者路过,熟女虽好,耗体力耗耐力,有的肉硬就明显缺点手感,还是肉软一点的干起来带劲,那滋味,那浪劲,简直回味无穷

突击匕首123 2019-5-17 18:24

这两个熟女看起来就是肉感十足那种  楼主一个人对付两个也确实不容易啊

laoxoxo 2019-5-18 17:13

㙒帇就今天交换机环境条件通过今天机加工

dylasd 2019-5-27 13:24

双飞是不是很辛苦  要是能看到姐妹互舔那就爽翻了

ajchy 2019-5-27 20:32

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了很爽的样子

shuige1982 2019-5-31 06:28

还是熟女懂啊,真配合,小姑娘什么的都比较放不开,恭喜楼主!

18605200380 2019-5-31 12:12

哇双飞熟女 看样子还行哦

goodluc 2019-6-2 23:20

物美价廉呀,双飞这个价格太实惠了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 北京蒲黄榆熟女双飞【4P】