查看完整版本: 【淫荡少妇之白洁】第十八章《魅惑人间》全、第十九章《欲海沉浮》上 ...

内贾德 2018-10-15 09:17

回复的页数到了20,可见读者对白洁的追捧,长时间以来,白洁都陪伴各位色友的成长

sonylibai111 2018-10-15 11:11

使劲顶你啊   豺狼大大   一直再追白洁女神

darkelf 2018-10-16 01:27

豺狼哥,尽快更新啊,我定期都过来看看,并且猜测下之后剧情的走向,按照十九章的剧情,王申快被摊牌了

xiaozhu000 2018-10-16 20:49

一直追看的小说,不知浪费了多少精液。希望作者能一直更新下去,时间不要太长。

h522600163 2018-10-16 21:28

大。。大佬,这真是传说中的大佬了,白洁,金陵岂是池中物,都是经典之作吖。支持大佬的创作,谢谢大佬的文章带给我们茶余饭后的休闲:teeth :teeth

datiancai711 2018-10-17 00:03

期待中,终于等到了十八下和十九,一路有你

lcsxhlcsxh 2018-10-17 23:36

好想看白洁是怎么搞定郑部长的,这种挑战性的肉戏一定很过瘾!

中秋beisiqi 2018-10-28 05:18

怎么文笔风格不太对呀,变了好多,剧情也乱了。还是以前的作者吗?

chaos190 2018-10-29 16:51

是我长时间没看了么,看着前后不搭?还是同人文学看串了,我还是在这里原帖复习一遍吧。

wanghaotian_775 2018-10-31 01:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

繁华盔甲 2018-11-2 08:43

世界是不公平的,因为创造出绝世佳作的作者往往得不到实际利益。
时间是最权威的,她终究会把最好的流传下来,让世人知道什么是永恒。
我敢厚颜断言,这部书就是100年后的《红楼梦》。

你看,世事何其相似,曹雪芹、兰陵笑笑生今人不知其为何人,同样的,豺狼神也是神隐。

renrose1 2018-11-6 17:54

居然更新了,财狼末日的作品少妇白洁写的太好了,看了无数遍了,一直回味。感谢财狼大大

529770534 2018-11-7 14:43

:excellence :excellence 真没想到还可以看到白洁的续集,十七年前都算是我的启蒙了,不知道狼大大的真实情况,但是能写出这种文章的人真的是太厉害了,就算是每年更新一集我也挺

我爱喝水 2018-11-9 17:27

这部小说是我心目中的no.1。追了·好几年了。女神的堕落一步步的,心理描写很棒。前几年还有有声小说。感谢青春一路相伴。

CNCC 2018-12-26 20:50

难得能看到神作继续更新,感谢楼主的辛勤付出。

51913304 2019-1-9 21:49

这是一篇让我成长的好文,人物一个个的伴随我长大。

r42000520 2019-1-10 01:10

真是万万没想到,豺狼大大,你竟然重出江湖了,这部白洁陪伴了咱多少年了啊,简直是太惊讶了!~

dikaadi 2019-1-11 15:09

恭喜作者老大回归,不过您回归后的创作依然这么慢,实在让人很无语啊。老大一年一章都快顶不住了啊

xuese3344 2019-1-13 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pr66 2019-1-16 21:02

白洁系列是我看H书中最经典,故事最完美的一部小说。很是喜欢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【淫荡少妇之白洁】第十八章《魅惑人间》全、第十九章《欲海沉浮》上 ...