标题: 诺基亚 N96 [打印本页]

作者: hazelove    时间: 2008-3-29 12:11     标题: 诺基亚 N96

诺基亚 N96

规格参数上市时间:2008年07月
网络频率:GSM/GPRS/WCDMA/EDGE/HSDPA;850/900/1800/1900
重 量 :125 克
尺寸/体积:103×55×18mm
可选颜色:黑色
屏幕参数:1600色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.8英寸;
操作系统:Symbian 9.2,S60第三版FP2平台
通话时间:220 分钟
待机时间:220 小时
WAP上网:支持飞笺

基本功能:
『时钟』『内置振动』『录音』『可选铃声』
『和弦铃声』『MP3铃声』『来电铃声识别』『来电图片识别』
『情景模式』『待机图片』『图形菜单』『主题模式』
『文件管理器』
通信功能:
『内置天线』『短信群发』『EMS短信』『超长短信』
『多媒体短信』『语音拨号』『话机通讯录』『通讯录群组』
『通话记录』『免提通话』
多媒体娱乐 『TV-Out电视输出』
内存容量: 16GB;运行内存总数:128MB
多媒体卡扩展:支持microSD卡扩展
Java扩展:Java MIDP 2.0
摄像头:内置;卡尔蔡司镜头,支持自动对焦
摄像头像素:500万像素
副摄像头像素:30万像素;
传感器类型:CMOS
闪光灯:内置
照片分辨率:多种照片分辨率选择
拍摄模式:多种拍摄模式选择
照片质量:多种照片质量选择
视频拍摄:有声视频拍摄;VGA分辨率,30fps视频拍摄
视频播放:支持 H.263、H.264、WMV9、RealVideo、FLV 影片播放
实时流媒体播放:支持DVB-H广播电视接收
MP3播放器:支持MP3、AAC、AAC+、eAAC+、WMA文件
收音机:FM立体声收音机
耳机插口:3.5mm接口
数据传输 『数据同步』『无线Modem』『E-Mail』
WAP浏览器:WAP 2.0
WWW浏览器:支持RSS订阅
蓝牙接口:V2.0,支持A2DP
数据线接口:microUSB 2.0接口
GPS导航芯片:内置GPS,支持AGPS辅助定位功能、GPS相片功能
WIFI:Wi-Fi 802.11 b/g,支持UPnP即插即用
办公应用 『办公功能』
个人助理 :
『GPS导航地图』『闹钟』『日历』『计算器』
『秒表』『记事本』『备忘录』『世界时钟』
『单位换算』『货币换算』

作者: iver3    时间: 2008-3-30 19:49

内存比N81大之外,MS没发现有什么区别哈。
作者: zhangshili    时间: 2008-3-31 01:21

我买的是N73,感觉已经够用了。N96实在是比较贵
作者: 1111111    时间: 2008-3-31 01:51

但是96确实非常的漂亮,比73强多了
作者: 7416606    时间: 2008-3-31 02:15

我比较喜欢N95就是太贵了
N96也可以,NOKIA现在好多划盖的手机
作者: frankia    时间: 2008-3-31 03:59

我用的n73,觉得满,n95有朋友用,不好看。n96肯定贵死
作者: bondtse    时间: 2008-3-31 11:08

I am using N95 now...it is alright...if the price plan is not too expensive or maybe I can get mine upgrade into this one next year
作者: woods    时间: 2008-4-1 16:30

NOKIA出新款了,样子还不错,面板上有一个点是做什么的?
作者: 鲁西西    时间: 2008-4-6 17:57

期待n96水货ing 最近比较关注这款手机啊 打算出了入手个!
作者: 282570674    时间: 2008-4-8 16:04

没钱买呀,只能等 以后工作了,有钱再买一支再好的。
作者: haohaohaoh    时间: 2008-4-8 17:39

NOKIA又发布了N系列的旗舰机--N96,所以价格一定会高于N95的,估计应该在N95的上市价左右,目前N95虽然出了时间不短了,但是还是非常受欢迎的机型,因此N96真正上市后一定会大规模宣传的~当然也需要经受市场的考验~N机是个好东东,支持~~
作者: sexout555    时间: 2008-4-9 01:29

刚出来的手机总是很吸引人,但价格往往吓怕人
作者: wang-sss    时间: 2008-4-11 00:39

很好很强大,就是太贵,感觉这个造型已经被其他很多品牌的手机用过了
作者: lang1234    时间: 2008-4-12 16:42

感觉还是我的N95 8G好看,N96好像是N81的升级版,再说,和95 8G相比也没有什么质的改进,看来诺基亚还是把最厉害的杀手锏留在了以后更高级别的手机上,期待中
作者: lq821231    时间: 2008-4-12 19:36

目前只有欧洲有卖,亚洲地区还没有的卖呢。
作者: huajiandao    时间: 2008-4-13 13:45

诺基亚出的N系类的手机真是一款比一款帅,不知道有没有哪个发烧友把N系列的手机都收藏一遍。
作者: user999    时间: 2008-4-15 21:13

的确很漂亮,也很精致。功能非常全面,可以说应有尽有,不知道要多少银两?
作者: 2006hanwei    时间: 2008-4-16 13:07

啊太强了我好想买一部
不知道要多少钱啊
作者: hhttaa    时间: 2008-4-17 20:07

看起来很好可惜没钱   等有钱的时候也买一个用用 啊
作者: powertee    时间: 2008-4-21 05:44

还用Symbian这破系统呢,9.2也好不到哪去,不予考虑,弱智机
作者: cn2008    时间: 2008-4-21 16:28

太漂亮了,我喜欢诺基亚,可惜买不起啊。
作者: sky007    时间: 2008-4-26 18:34

好像比95还要强啊。N95的价格现在还中上噢。这个N96价肯定高的。不过手机新产品价高是是正常的。手机利大就靠新手机这一块最大
作者: chengshi41    时间: 2008-4-29 16:56

我感觉没N95好看。前几天在中关村看见卖的了。9800元。
作者: 黑色的老鸟1    时间: 2008-5-1 13:33

似乎NOKIA的N*系列很多人关注。其实我很喜欢N95但就是太贵了!!N96和N95我感觉大同小异,功能上似乎没什么新的升级。买这完全是装精的.烧钱啊~~~~~
作者: tufeidage    时间: 2008-5-1 14:24

哎,没有什么的,中国现在的手机网络还达不到手机的功能完全解放。我们的3G以至于4G还在萌芽中哦。
作者: goodaibo    时间: 2008-5-2 18:42

N96的机子是可望不可即啊.我实在太喜欢N96了~~~如果我有钱的话.我一定会买.
作者: kfc2000    时间: 2008-5-2 21:14

这N96按钮的手感应该不怎么样,上市的价格应该很难让偶接受
作者: slz101    时间: 2008-5-2 21:23

NOKIA出新款了,样子还不错,面板上有一个点是做什么的?
作者: Ethen    时间: 2008-5-3 20:27

真是漂亮
不过不敢想咯
价钱肯定贵的要死
作者: 男丝    时间: 2008-5-4 14:24

这得多少钱啊,看看就好了..............
作者: laji422    时间: 2008-5-4 18:56

价格,主要是什么价格!
然后再看性价比!只要性价比合适,再贵也爽哈!
作者: topxxxman    时间: 2008-5-5 00:20

手机更新实在太快了,刚买了n95, 来不及换啊 n96看起来很不错
作者: godbeat    时间: 2008-5-25 08:19

真够漂亮,有钱的话就买它,还是去努力赚钱吧
作者: p40441549    时间: 2008-5-26 19:01

买手机够用9可以 等段时间价格9会低了呵呵 水货很快也会有的
作者: bsldwx    时间: 2008-5-28 22:11

似乎就是N95的升级版啊?!挺漂亮的说~
作者: penny_z    时间: 2008-5-28 22:26

一看怎么也得7000以上啊,真是没必要啊
作者: bianzoubiankan    时间: 2008-6-8 09:26

光是看这一款机器的参数就够让人期待的,可是价格也是让人止步啊,期待降价的快速来临
作者: wenxbbs    时间: 2008-6-8 09:50

东西是不错的,价格就难说了,肯定贵死了
是有钱人的玩意
作者: cnhnpc    时间: 2008-6-8 11:41

外形很好,我比较喜欢滑盖的,就是不知道价位如何,估计不怎么便宜。
作者: mingjing    时间: 2008-6-8 13:32

本人还是觉得俺的n93很经典 带3倍光学变焦 块头也很气派 造型也很流畅
作者: feather1028    时间: 2008-6-8 14:16

NOKIA经典牌子

我喜欢

就是买不起

太贵了不爽
作者: SeXoK    时间: 2008-6-9 02:00

好东西.等降价了买一个..不过到哪时.应该用上苹果了吧..
作者: tencentqq    时间: 2008-6-10 20:19

但是96确实非常的漂亮,比73强多了...
作者: shadow8888    时间: 2008-6-13 14:09

感觉就是N81的加强版啊,没什么心意的,为什么IPONE能热卖啊就是新意啊,完了这4大品牌还都是那样,没什么了,我手机换的都没进了,现在用8800A呵呵玩个造型就得了
作者: xiaohuang123    时间: 2008-6-14 16:46

我用的是5300,质量还是不错的,就是掉价太快了,N96现在要卖多少钱,等价格到1K时再买一台
作者: b606    时间: 2008-6-14 19:24

N96就是95的升级,不过问题是价钱有点偏高。但是娱乐功能是绝对的强悍。
作者: 保10洁    时间: 2008-6-14 19:45

如果要是我就直接买N82了
作者: BOYINGXIONG    时间: 2008-6-15 09:56

没钱买啊,还是用用6120吧,毕竟刚买不久
作者: hotsq    时间: 2008-6-15 10:39

我也挺喜欢n96和n78这两块机器的, 不过现在价位太高了。
作者: wenjian7581    时间: 2008-6-15 12:02

我买的是N73,感觉已经够用了。N96实在是啊贵,好可惜
作者: 阿巴克    时间: 2008-7-14 15:46

N95确实是台好手机,功能足够强大,就是太贵了
作者: yjw1985    时间: 2008-7-14 22:56

不错的手机呀,满喜欢的呀,呵呵,,想买一个呀
作者: fengjuanyun    时间: 2008-7-16 01:31

我買的是3230,早過時了,現在的好是好,就是太貴阿。
作者: 逢云艾    时间: 2008-7-16 03:17

唉,看到N96,想起最近买了N73,但是感觉操作太繁琐,没以前的方便,不过现在手机功能倒是越来越多了
作者: 112977252    时间: 2008-7-16 04:07

新款,价格贵,奢侈品啊,等哪天中奖了也奢侈下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://yywww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2