标题: [保健养生] 欲和女友端午玩肛交,先请教几个问题 [打印本页]

作者: thatnight    时间: 2012-6-13 12:19     标题: 欲和女友端午玩肛交,先请教几个问题

1.肛交会不会插出shi来,这个问题怎么解决?
2.抽送时TT会不会弄掉,那地方应该很紧,有可能会掉?这问题怎么解决呢?有没有可以固定TT的东东
3.肛交后对女方大厕时有什么影响?会不会和平时不一样啦?
以上问题请高手们多多赐教,小狼在此感谢啦!
作者: stevenzha    时间: 2012-6-13 13:02     标题: 肛交会有SHI出来,除非你之前帮她清理干净了。用水对着屁眼冲洗。

肛交会有SHI出来,除非你之前帮她清理干净了。用水对着屁眼冲洗。  

我是没带TT直接进去的 很紧很爽 但是一定要鸡巴够硬才插的进去。

女方做完会挺痛的。
作者: 彭月兰    时间: 2012-6-13 13:55

对自己的女人爱护一点,女方会挺痛的,建议不要再玩这种游戏了。
作者: czwindows    时间: 2012-6-13 14:28

还是先做好准备工作,润滑得好的话是个不错的享受,不过第一次不宜很激烈
作者: jijibaby    时间: 2012-6-13 16:20

可以去看看我的教程先
戴套套 女方要放松
要买水性润滑液哦
作者: wwwpkqqcom    时间: 2012-6-13 17:33

菊花又不会怀孕,你带什么套套啊。
肛交前要做好润滑工作,最好灌肠先~
作者: thatnight    时间: 2012-6-13 18:20     标题: 回复 6楼 的帖子

什么是灌肠?怎么样灌肠呢?灌肠有何不好的结果吗?
作者: 文明狼    时间: 2012-6-13 19:59

先灌肠,如果没有专门的灌肠器的话,可以用浴室洗浴喷头的水管。

2.抽送时TT会不会弄掉,那地方应该很紧,有可能会掉?这问题怎么解决呢?有没有可以固定TT的东东
这个应该不会。而且不担心内射中招,可以不带T。

应该会有一些影响,好像是随时想大便的感觉。

友情提醒,第一次做要慢慢来,不能太急,最好有润滑液,没有的话呢唾液代替吧。祝你成功
作者: dengju    时间: 2012-6-13 20:02

引用:
原帖由 thatnight 于 2012-6-13 18:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83403560&ptid=4409116][/bbs]
什么是灌肠?怎么样灌肠呢?灌肠有何不好的结果吗?
就是用水灌入女的屁眼,然后让她拉出来,反复几次里面就干净了。网上有卖专门的灌肠工具,我是用大洗耳球灌的。貌似还没有发现不好的后果。而且我的炮友说灌肠完了拉出去的过程让她很有快感。
作者: on1y5211    时间: 2012-6-13 21:52

我是用那个灌肠器清洗的,但有的时候还是会有少量shit。建议找个深色的毛巾放在下面。不要太用力。不然会有 损伤,最好是侧卧的姿势。。
作者: 天皇    时间: 2012-6-16 15:43

对自己的女人爱护一点,女方会挺痛的,建议不要再玩这种游戏了。
作者: 我国人民    时间: 2012-6-16 20:12

实际经历。GJ前一定要清理好。做好实在便后哦。没有必要带套套。第一次一定要有耐心,准备充足的润滑剂。然后享受吧。
作者: lsb_release    时间: 2012-6-17 00:22

从网上看的,需要事前先灌肠清晰干净,多洗几遍,反正我没有尝试过。
不知道这事女的是否舒服,如果感觉不错,挺享受的,可以多试试。
等待楼主反馈结果!
作者: lipager    时间: 2012-6-17 14:53

会有shi的,除非事前准备工作做到位,灌肠几次排干净,还有就是润滑到位,慢慢扩张。
作者: lanse2000    时间: 2012-6-17 18:04

第一次记得别玩太狠,我第一次就是搞太用力了,还拿手抠了一阵,结果据说后来便血了几天,当然不是很严重
作者: rong2199    时间: 2012-6-17 19:14

首先肛交不会插出屎来  其次肛交好爽的 我体验过 哈哈
作者: sam271601    时间: 2012-6-17 20:43

看到大家的建议 我也想入非非了 好像很都人都这种经历 我有点惊愕
作者: rockeysun    时间: 2012-6-17 23:25

肯定要灌肠,但现实中,很难哄她同意灌肠。
作者: Eival_Moon    时间: 2012-6-18 10:19

上月出刚跟老婆试过 最近来了多次  她比插阴道跟兴奋  目前没什么副作用  
我的感觉是差不多 老婆阴道比较紧    我没什么特别的感觉   买点人体润滑液  淘宝上买了三种  雅润2.5元 很实用建议肛交试试  KY 目前还没拆封  杜蕾斯 阴道使用  建议先背后式插穴  手指配合插润滑剂叉菊花  女方会很有感觉  差不多了 就可以躺下爆菊了
第一次 比较激动 没带套 直接进入  没有便便 可能是老婆白天刚上完大号  不放心建议带套  不过戴套 润滑剂效果不好 容易干掉 要反复涂抹  2.抽送时TT会不会弄掉,那地方应该很紧,有可能会掉?这问题怎么解决呢?有没有可以固定TT的东东
套套不会掉 放心  3.肛交后对女方大厕时有什么影响?会不会和平时不一样啦? 第一天好像有点影响 感觉异样吧  没什么大问题     祝你愉快!
作者: rikending    时间: 2012-6-18 13:50

对于肛交这东西,一直都觉得口味是比较重的,不大适合俺。
作者: 等你入梦    时间: 2012-6-19 10:47

建议楼主最好还是不要肛交,对女人健康有影响。
作者: 米锅0512    时间: 2012-6-20 14:34

哈哈,楼主和我的想法一致。我也想端午节把我MM的菊花开张。一直都在想这个美妙的过程。祝楼主顺利。
作者: 中型车中中兴    时间: 2012-6-20 21:09

.肛交会不会插出shi来,这个问题怎么解决?
先灌肠,如果没有专门的灌肠器的话,可以用浴室洗浴喷头的水管。

这个应该不会。而且不担心内射中招,可以不带T。

应该会有一些影响,好像是随时想大便的感觉。

友情提醒,第一次做要慢慢来,不能太急,最好有润滑液,没有的话呢唾液代替吧。祝你成功
作者: rsx196788    时间: 2012-6-20 22:13

楼主的A片可能看多了,肛交肯定没有你想象的那么好,建议不要去试
作者: XCC    时间: 2012-6-21 05:13

做过几次,没灌肠,也没干出Shi来

前面几位仁兄说了,润滑非常重要,并且过程中需要经常补充润滑剂,因为直肠不会分泌液体,或者非常非常少,润滑一旦不够就会痛。

GJ感觉会很紧,但主要在菊花口,里面的感觉很温暖。

GJ的前戏很重要,先用手涂抹了润滑剂一点一点进,适应了后再上JJ,另外最好是等待对方很high了后(这样会自然放松),再考虑后庭。

作者: icecake881125    时间: 2012-6-22 23:26

还是用东西润滑比较好,我和女朋友肛交的时候带了TT,抽插也没怎么用力,她好想还出了点血,要对女友温柔点
作者: tunatake    时间: 2012-6-23 00:37

还是带套吧,卫生,安全第一啊!
作者: hackerlong    时间: 2012-6-23 04:17

哇靠,涨学问了,楼上个个神人。不过还是怀疑灌肠后对人有没有影响,小didi沾着shi估计够反胃好一阵子的
作者: yergnerid    时间: 2012-6-23 10:02

时间久了对女方多少会有一定影响的,卫生措施一定要做到位
作者: lsw4342    时间: 2012-6-23 14:37

试过一次肛交,把女朋友都弄出血来了,建议楼主不要玩这种游戏了,不管有无出血都是很疼的
作者: wj7971    时间: 2012-6-24 10:31

先灌肠,TT不会掉,影响不大,据说更顺畅了
作者: jessmel    时间: 2012-6-24 16:18

肛交前一定要做好清洁,进入时一定要做好前戏,润滑一定要充分,做的时候记得要温柔,对女朋友好点,才能进行更好的开发啊!
作者: 血与泪的歌    时间: 2012-6-24 18:37

菊花又不会怀孕,你带什么套套啊。
肛交前要做好润滑工作,最好灌肠先~
作者: ganmen    时间: 2012-6-26 00:21

从来没有肛交过,老婆也不同意,不过想想也算了,万一插出屎来才是得不偿失。
作者: ganmen    时间: 2012-6-26 00:26     标题: 回复 34楼 的帖子

肛交一定要带,肛门里大肠杆菌等等各种细菌非常之多,不戴你就等着长各种脓包吧。
作者: interalex    时间: 2012-6-26 10:55

羡慕呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jdfish    时间: 2012-6-28 14:30

有更简单的办法啊,不吃饭,不带套,不作,就没有楼主的问题了。
作者: 天天sex    时间: 2012-6-29 08:57

说那么多干吗,经验是在实战中总结出来的,想干那就快上吧,只要你的伴侣同意就好,
作者: 87565586    时间: 2012-6-30 01:45

肛交卫生问题是关键,还得女方配合,最好她自己去弄干净,不然,要不了几次
你就会烦得不想肛交了
作者: rpk74mk3    时间: 2012-6-30 02:07

你老婆有痔疮的没有,有的话还是别玩了,如果你不想让她更痛苦的话
作者: 66528099    时间: 2012-6-30 23:50

灌肠器的时候 女的是不是很舒服啊  一直想试下哈
作者: chrissd12    时间: 2012-7-5 01:56

如果之前洗的不干净这事非常有可能发生!

一般是TT不会掉下来的,如果担心可以买小一号的尝试

别的女人不知道,我老婆貌似一切正常!
不知道这些答案能否让兄弟打消一些疑虑
作者: ztev880    时间: 2012-7-6 11:20

口味有点重啊  还是不敢尝试 这个 据说 搞的不好女的会肛裂啊
作者: alexchaw    时间: 2012-7-11 00:35

1,这个看排泄情况,一般多少有点,只要不是心理障碍就行
2,注重卫生的话还是戴,紧没办法,不戴那就忍着,也不会怀孕
3,多上凡士林,这是正解
作者: xj369    时间: 2012-7-11 14:39

先洗干净里面 就是拿水管冲屁眼里灌肠器
TT的话用小号了  或者不用自己老婆嘛完了清干净就差不多
肯定不舒服拉 带是疼又不是疼的感觉 缓缓就好了
祝你玩的开心
作者: ourour    时间: 2012-7-11 16:56

先灌肠,软管,接水,没专业设备的话,用接针筒那样的慢慢推进去,翻翻几次,便便就基本没了。
作者: zyf77308628    时间: 2012-7-11 19:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: nova06    时间: 2013-1-28 20:07

前期准备工作很重要,要不真有点会很影响情绪的
作者: deanmj    时间: 2013-1-31 10:24

1.在肛交前一定要把肛门清洗干净,你可以借用洗澡的时候拿指头带着沐浴乳进去清洗,还可以让你女友适应
2.有条件还是买点人体润滑液吧,我从来不戴套,所以也不是很清楚会不会掉
3.肛交会很疼,你女友第二天肯定会觉得疼
作者: se6988    时间: 2013-1-31 11:38

首先先要灌肠,再要充分的润滑,再就是jj挺硬的时候插入,这样女方也不是很痛的第一次会有些不舒服,但是几次之后会舒服些的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://yywww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2