标题: [求医问药] 还是处男就阳瘘紧急求助 [打印本页]

作者: liuying118    时间: 2012-2-14 13:22     标题: 还是处男就阳瘘紧急求助

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      22
【咨询人病因及症狀】:我还没插过洞洞,女友坚决不让我都不知道怎么会这样。前天实在没办法去找了个小姐。居然硬是没有硬起来。(我一般没事就自慰。自慰都能硬就是过完年有一次打着打着突然来人了本来是快射了的硬让它回去了。后来人走了我再怎么也没让JJ硬起来。)不会跟这个有原因吧。无语啊!天啊!!怎么办啊!我只能说曾经我花了100元找了个B来日,我自己硬是没雄起还被那婊子说了一通。现在想来后悔莫急。如果上天能再给我一次机会我一定对那婊子说我操你妹(硬不起就用手手累了就用腿)!!!55555!!!!!都好几天了还硬不起来!!

作者: jundao1975    时间: 2012-2-14 13:34

没关系的,自己别瞎想,不是阳痿,是第一次太紧张的缘故
作者: 549656184    时间: 2012-2-14 18:02

不是阳痿。少看点少儿不宜的就好了。
作者: 小控控    时间: 2012-2-14 18:12

我了个去,应该是给吓到的,多练习一下看看有没有什么办法吧!
作者: 小控控    时间: 2012-2-14 18:12

作者: 小观园    时间: 2012-2-14 18:48

同学要解除sy的不好习惯,好好锻炼身体,会慢慢好起来的。
作者: ader    时间: 2012-2-14 20:07

楼主下次还是找没有的人时候再DIY,长期那样不利于健康,
还有就是你平时多锻炼下,你说的情况有可能是由于紧张再加上弟弟的头太过敏感才会这样。
相信自己的能力,以后有了固定的伴侣,随着经验的增加,应该没什么问题的
作者: freelion    时间: 2012-2-14 20:31

可能是楼主因为是第一次太紧张了吧,处男可以理解
作者: kkg70g    时间: 2012-2-15 00:30

都是这样的     我第一次去找小姐也是硬不起来   太过紧张了   再来就好
作者: badrabbit    时间: 2012-2-15 13:20

在性兴奋时受到惊吓造成阳痿。这种情况确实有,这种情况多属心因性阳痿。导致心因性阳痿的原因有多种,心因性阳痿产生较急,多有明显的精神因素,也不伴有性欲的减退,而且多是境遇性或者间歇性的。对于心因性阳痿的治疗关键还是心理方面的治疗。
作者: 51job    时间: 2012-2-15 15:09

心里因素,别老想着那次来人中断你SY的事。。慢慢就会好地
作者: greadis2    时间: 2012-2-15 19:44

赶紧上医院看看吧 这种事情不要拖
作者: zw851102    时间: 2012-2-15 22:01

估计是第一次紧张的,一般都不会出问题的,估计是心理原因
作者: ori    时间: 2012-2-16 06:18

跟精神状态有关,别自己吓唬自己,越紧张就越硬不起来。你暂时硬不起来肯定跟自慰时受到惊吓有关,但影响是暂时的,相信自己,你肯定没问题。但记得自慰时安全的环境很重要。
作者: 乔丹表哥    时间: 2012-2-16 10:33

你现在太紧张了,心里压力太大。得放轻松哦,亲。你需要个可以安慰你的女朋友或者性伴侣
作者: knon    时间: 2012-2-16 10:35

樓主要蛋定,蛋定就可以硬起来的了,要是不行就砍了吧!
作者: ch45259858    时间: 2012-2-16 10:59

我也觉得是你太紧张了吧,一般都不会这样的。
作者: liuying118    时间: 2012-2-17 01:02     标题: 回复 16楼 的帖子

你这办法真好~~要是这样那全中国得有多少木有JJ啊~
作者: baobei5052    时间: 2012-2-17 02:08

说句实话多补补 要不就是心态的问题!把心态调整好就好了
作者: holeseeker    时间: 2012-2-17 03:00

楼主,你这是心理问题,不是生理问题,以后自慰时要选个安全的时间和环境,别让人撞见就可以了。
作者: 达斯摩罗    时间: 2012-2-17 12:01

对于这种男性生理疑问,建议楼主还是咨询一下医生。网上很多的所谓医生都是刚毕业的学生,没有临床经验
作者: nba1981    时间: 2012-2-17 15:51

学习中 ,据我所知 ,要是有晨勃现象 (早晨醒的时候阴茎是勃起的),恭喜 你的身体 没有任何问题,剩下的就是心里问题了,。今年才30多的我已经没有这种现象了,肥胖 烟酒导致身体下降。
作者: kongfuda    时间: 2012-2-17 20:58

我也好像有点,不知道是麻木了还是老了,不过我觉得看多片片或者自慰多了就会不举
作者: 啼猿    时间: 2012-2-17 21:56

兄弟没事的,我第一次找小姐的时候也是弄了半天没硬起来
作者: dapiao105    时间: 2012-2-17 22:07

这种情况很少见,不过应该不是阳痿,楼主不用担心
楼主只要调节心态,多锻炼,少想这些事,还有就是有些人是不适合找小姐的,可能是对其心理有负担
所以不能勃起
等到以后你和你的女朋友一起的时候,你自然就可以勃起,
不要担心!心理作用
作者: 爷~    时间: 2012-2-18 02:58

楼主是心里的问题,建议平常多用手指推推自己的JJ,五分钟 达到不设即可
作者: 亲一下下    时间: 2012-2-18 10:28

中医认为,阳痿是指青壮年男子,由于虚损、惊恐或湿热等原因,致使宗筋驰纵,引起阴茎萎软不举,或临房举而不坚的病证。中医学认为的男子性功能障碍和某些慢性疾病表现以阳痿为主。临床证明,中医调理的效果比较好,阳痿多为积累成疾,切不可以错治错,急于求成,图一时之快而滥用服用激素类药或者大补之药,而应慢慢调理。
    在预防方面,因起病与恣情纵欲有关,故应清心寡欲;如与全身衰弱、营养不良或身心过劳有关,应适当增加营养或注意劳逸结合,节制性欲。在调摄方面,要树立战胜疾病的信心,适当进行体育锻炼,夫妻暂时分床和相互关怀体贴,这些都有辅助治疗的作用。
    多做运动可以预防阳痿:运动的好处多多,除了能让人拥有好身材外,对心血管的帮助也很大。对于男士而言,运动更有一项妙不可言的好处:可以增强性能力。根据波士顿医药大学戈登斯坦博士所主持的一项大规模研究显示,一个每天通过运动至少消耗掉2千卡热能的男人,患阳痿的机率比那些不运动的男性要低许多。有助于“壮阳”的运动的类型很多,打球、散步、游泳、健身等都不错,唯一“有错”的运动是骑自行车——它反而会增加患阳痿的机率。
作者: zlczbz    时间: 2012-2-18 16:04

我也有你的经历。以前更我女朋友也就是我现在的老婆弄第一次的时候阳痿早泄,弄了一晚上也没成功,白花了宾馆的钱,也怀疑自己有病,后来我去保健店买了2个伟哥,吃了半粒再跟我女朋友做,很神勇,呵呵,她还是个处女,流了好多血,我也没有忍心一直弄她,如果当天晚上条件允许的话我估计弄个3-4次也一点问题都没有。经过了这个事情,我的自信一下子回来了。以后跟我女朋友,也就是我现在的老婆做就很有。耐力了。有时候能把她干到不行。所以我觉得楼主你就是可能当时太紧张了。所以阳痿。你要是一时半会过不来这个劲,也可以买两个伟哥试试。如果买到真的,很好使,吃半粒效果就很好。
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-18 16:21

呵呵没事的心里问题,不要太在意就没事了
作者: qdyhb    时间: 2012-2-19 10:26

惊吓过度造成的,心理问题,慢慢应该会好的,以后自慰也好,做爱也好,一定要找个安静有情调的地方。
作者: 10122749    时间: 2012-2-28 21:30

不是生理问题,有的还专门有射精冲动的时候把冲动压回去,不会造成阳痿的,主要还是心理问题,放松心态,近期不要手淫就好了
作者: newpass123456    时间: 2012-3-2 11:19

其实是没有性生活经历,太紧张了,找个女朋友,注意第一次制造好的气氛
作者: 941548664    时间: 2012-3-2 15:36

可能是太紧张了吧,结果越紧张越硬不起来。
作者: lppboy    时间: 2012-3-2 16:07

有时候是心理作用,不像手淫的时候,注意力全部放在JJ上
作者: mauriat    时间: 2012-3-2 23:35

第一次难免会腿脚发软,提不起枪来;调整心态慢慢来
作者: plasma3330    时间: 2012-3-9 21:25

是你太紧张了吧。心理毛病,身体上是没啥毛病的。但是也要注意了,要通过适当方式增加自信。话说找小姐内心潜意识中肯定是没有安全感的,还是祝楼主把女喷油搞到手吧。
作者: 鬼神幡    时间: 2012-3-10 03:17

处男有时候确实会有这种现象,往往性经验不足,由于心理原因,是会难以勃起
作者: gao911207    时间: 2012-3-10 17:04

多大点事啊,最近别手淫,也别想H的了,过俩月就好了,你这是心理问题啊
作者: rainysky601    时间: 2012-3-11 02:55

作者: 孤独剑2009    时间: 2012-3-13 13:54

放心吧,不是阳痿,是你自己太紧张了,以后少自慰几次,多多练习应该会好起来的。
作者: Akili    时间: 2012-3-13 16:41

完全是心里问题,我以前也有过这样的情况,放松心态,慢慢来,你就会越来越强了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://yywww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2