标题: [求医问药] 小阴唇都是外翻的多吗 [打印本页]

作者: makewood    时间: 2012-1-4 00:55     标题: 小阴唇都是外翻的多吗

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:看到网上的图片,大部分都是突出来外翻的,黑黑的两瓣,甚至拥挤在一起.我觉得很难看,形状有点丑,还有里面红红的肉,吓人不美观,不知道你们怎么认为?

小弟比较喜欢欧美大多数女人那样不突出的小唇,感觉干净很多,整齐对称.就像未发育那时的差不多.女友的也是这样,很喜欢.
不知道是不是我见识太少,会不会是因为人老或者生过孩子才变成那样的?

作者: hcp2871    时间: 2012-1-4 00:58

我第一次看,也差不多你这个感觉,学会欣赏就好了,用着舒服最重要
作者: a331883018    时间: 2012-1-4 18:43

欧美的阴唇很规整的,基本不外翻,亚洲的基本都外翻,规整的少!
作者: 花无语430    时间: 2012-1-4 19:26

本人认为各有各的味,就像人的脸型一样,都一样那有什么意思啊。
作者: wqwpy    时间: 2012-1-4 20:19

本人认为女人的阴部是给男人的阴茎操的,不是观看的艺术品。 难看有什么关系?只要紧紧的,湿湿的就是好B。
作者: 双头龙    时间: 2012-1-4 21:27

只有楼主这样的处男才这么说吧,反正一般来说,亚洲女人的小阴唇就是你看的那样的
作者: jrm2002    时间: 2012-1-5 00:28

外翻的阴唇都是属于小阴唇肥大,一般中国女人都比较细小,遇到大阴唇你是中大奖。
作者: qjlwh    时间: 2012-1-5 10:07

个人觉得都可以接受嘛
作者: riscsystem    时间: 2012-1-5 10:32

女朋友的下面很紧 每次操起来都很爽
作者: chi1234567    时间: 2012-1-5 11:51

作者: knon    时间: 2012-1-5 12:17

女人發情起來,小阴唇就會外翻,不過有些女人小阴唇很小!
作者: 梦后残香    时间: 2012-1-5 15:13

支持6楼的,只要紧紧的,湿湿的就是好B。
作者: sakura4787    时间: 2012-1-5 19:27

我觉得这样挺好看的呀。不像楼主说的那么夸张。就是有两片小小的肉而已。看上去挺可爱的。我们东方人貌似很多都和日本片子里面的差不多吧。本人倒是不怎么喜欢西方人的样子。也从来不看西方的片子。大部分还是日本的。个人观点吧。其实阴唇好不好看没那么重要,胸部好看到是比较重要。毕竟阴部是用来合体的。合体的同时欣赏胸部和腰部,这样才视觉和感觉同事愉悦。我觉得没有人能在合体的同时看到阴部吧。。。
作者: qqsalou    时间: 2012-1-5 22:02

阴唇外翻,说明发育得好,做爱的时候,水才多
作者: william587    时间: 2012-1-6 14:16

我和LZ有同样的感觉,我最喜欢无毛的,小小的那个样子
作者: richardbird    时间: 2012-1-6 16:40

可能是个人品味不同,喜好不一样,你不喜欢的,恰好有人喜欢
作者: hanshengwen    时间: 2012-1-6 22:44

嗯,我跟楼主的想法差不多哦,觉得小阴唇外翻却是有点影响美观
只不过欧美国家的女女的阴唇都差不多一样的规整的,或许是不是整形了也说不定,国内的有些女孩的小阴唇也很规整啊

楼主不就遇到了么,这个又是后看心情了,心情好看什么都好。嗯,我还是喜欢规整一点的小阴唇呵呵,这样的比较有感觉
作者: z_j_j    时间: 2012-1-7 09:13

我第一次看,也差不多你这个感觉,学会欣赏就好了,用着舒服最重要
作者: runrun2222    时间: 2012-1-8 16:10

女人每个人得阴唇形状是不一样的,我看到很多外形不错的。
作者: 快乐的小2B    时间: 2012-1-8 16:13

楼主阴唇的种类和外观有很多!有的是天生的,有的是后天生孩子、性生活的一些情况造成的,颜色也都是因人而异,因为个人口味不同对阴唇的感受也就不尽相同,但是只要性生活美满、双方生活和谐就可以了!有些东西是男人、女人无法决定的!
作者: cnpcgjj    时间: 2012-1-8 17:49

这个可不一定,东方人与西方要是有差异的,东方的阴唇都比较大,大了的话各种情况都会有,西方人阴唇比较小,而且她们多数都通过手术的方式去除多余的阴唇,所以看着阴部很漂亮,国内也有做这种手术的,但却很少,习惯就好了!
作者: liulixin123    时间: 2012-1-8 17:53

作者: Ausf11825    时间: 2012-1-9 14:58

你说的那是大阴唇吧
里面那个才是小的
有些女的就比较小 ]有些比较大 ,人称黑木耳
作者: dpacy007    时间: 2012-1-10 13:28

管他是什么样子,只要搞好好好搞就是了啦!
作者: Akili    时间: 2012-1-11 01:53

我以前有个女友是个胡蝶逼,两片阴唇很大很大,现在女友是个馒头逼,平时不掰开看不到阴唇。
作者: w阳光明媚456    时间: 2012-1-11 13:00

人种不一样女人的BB也是不一样的.你爱看什么样的就看不爱看就不看了.怎么高兴怎么来.
作者: llllqqqwww    时间: 2012-1-11 18:48

只要部黑都漂亮,翻不翻都行,看着都舒服。
作者: dragonchino    时间: 2012-1-11 21:20

这个有啥讨论的,仁者见仁智者见智。自己喜欢就行,没有形状之分。
作者: dashadan    时间: 2012-1-12 13:52

外阴也和其他人体器官一样千姿百态啥样的都有,种族不同差异更大,看个人喜好了!
作者: liushengying    时间: 2012-1-12 21:15

外翻的别有风趣啊,要学会欣赏知道吗,生活要随时发现美。
作者: susanto    时间: 2012-1-12 21:43

享受那过程
一起有那感觉才是最好的
作者: niuniku1    时间: 2012-1-12 22:08

处女一般阴唇都不外翻的,只有被操的多了,阴唇才会变黑,外翻。
作者: wusi2000    时间: 2012-1-13 10:56

没看过,不知道别人的长什么样子,反正我的就是这个样子
作者: xueyifeiyang    时间: 2012-1-13 13:36

应该有很多种,不过外翻是不天好看,不过好像有一种蝴蝶逼就是外翻的
作者: andykk777    时间: 2012-1-15 14:18

楼主跟我相反 我就外翻的 黑点的 毛多点的B
作者: doudouliang    时间: 2012-1-15 15:18

我女朋友就是的,而且还比较黑,不过我喜欢黑黑的,看着有感觉,
作者: lihuai_2011    时间: 2012-1-17 18:08

你的问题是统计学概率问题,也会因人而异的,一般未生育女性,性行为次数也不多的话,小阴唇多少会闭合的,颜色不黑,所以这个问题不好说,你在乎的是插的时候的感觉,又不是在乎她什么颜色,形状~
作者: roden    时间: 2012-1-17 23:25

这样很正常的,不过小阴唇也有的会比较小,有的外翻的比较厉害
作者: 83916383    时间: 2012-1-19 02:09

亚洲人大部分都是这样的吧,而且做的次数越多颜色越深。
作者: ameliemb    时间: 2012-1-19 16:13

鄙人认为欧美女人阴唇整齐对称和颜色粉嫩都是经过美容过的,一般女人经常被搞是一定会变色变形的。
作者: cgk714    时间: 2012-1-19 20:18

2楼说得好,用着舒服最重要。女人做爱做得多了,B也会越来越黑。
作者: 晨5011    时间: 2012-1-25 19:46

应该各有个的形状吧,再说洞洞是用来插的,看能看多久啊,干起来舒服得了呗,水多,紧,就幸福去吧
作者: hsga3    时间: 2012-1-25 20:21

作者: 飞天夜叉01    时间: 2012-1-25 21:24

仁者见仁智者见智吧,我就不喜欢外国人的BB,我喜欢咱们东方人那种略微发黑的。
作者: 01010001    时间: 2012-1-26 11:45

还真没注意过这个,楼主研究的够深入的。用起来不知道怎么样,反正看起来的话,还是粉色的比较好看。
作者: 历史的缝隙    时间: 2012-1-26 16:29

我也特别喜欢欧美那种很干净,粉红色的,可惜,至今还没见过这种极品啊,遗憾,下次再去法国,一定要见识一下,上次有家人跟着,没去爽一下,真可惜
作者: iiibs    时间: 2012-1-26 18:12

真的,没有一个相同的,形状怎么样看个人爱好,往往特别的越有人喜欢
作者: ivii01    时间: 2012-1-26 18:30

其实外翻的才好呢,这个就是楼主的不懂了,
我比较喜欢外翻的,,操起来爽些,抽出来的时候,跟着一起出来,你懂的
作者: Akili    时间: 2012-1-26 18:32

处女一般都不会外翻,只要是被干多了就会外翻了,颜色也变黑了。
作者: 亲一下下    时间: 2012-1-26 18:41

阴唇的外形和人的种类是有关的,中国的女人大都比较细小,外国女人大阴唇较多。
作者: doudouliang    时间: 2012-1-28 16:32

我女朋友的就是这样的,做的时候不是很紧,不过水挺多的,
作者: 爷~    时间: 2012-1-28 22:47

其实六楼说的有道理,

有些东西看起来很好却不好用 有些东西很贫贱但是很能用。就是这个道理
作者: w1bw1b    时间: 2012-1-29 02:02

我也不喜欢小阴唇肥大的,觉得不好看,合起来红色的最美.
作者: douglasc    时间: 2012-1-29 20:24

貌似亚洲女人就是这样的,我反而觉得欧美的也不好看
作者: sweetkiss    时间: 2012-1-30 22:14

黑色的说明她被干过了无数次了,粉红色是嫩的
作者: cyh2007    时间: 2012-2-1 16:28

小阴唇从大阴唇中伸出一块黑黑的,这和处女又没有关系
作者: gomienie    时间: 2012-11-28 16:33

我也特别喜欢欧美那种很干净,粉红色的,可惜,至今还没见过这种极品啊,遗憾,下次再去法国,一定要见识一下,上次有家人跟着,没去爽一下,真可惜
作者: dustyp    时间: 2012-11-28 16:54

估计是楼主阅片太少,欧美也不尽是你看到的那样。大部份也还是外翻的,黑黑的两瓣,归纳也要尽可能多的数据才能得出较准确的结果。
作者: zht19731004    时间: 2012-11-29 10:18

其实外国人的也一样的,都外翻的,只是在国外都给私处整容的,国内还没这么开放,国人的思维还没开放到那种程度!
作者: imp0091    时间: 2012-11-29 10:50

基本上是的,不过不用担心
作者: 999100Z    时间: 2012-11-29 19:16

楼主以后各种样式的都尝试一下 就知道了
作者: 巨涛    时间: 2012-11-30 09:10

就像人的脸型一样,都一样那有什么意思啊。
作者: sdlyzdw    时间: 2012-11-30 10:36

看了这么多回复,学习了不少知识。有点儿知识讲堂的意思。不错
作者: noel0608    时间: 2012-12-1 10:30

其实只要紧就好, 外面看上去再好看随着年龄变老也会变黑了的
作者: loner八一三    时间: 2012-12-29 13:52

只要用着舒服就行了,又不是只要你趴在下面看!
作者: 微型爷们    时间: 2013-1-1 21:16

外翻的小阴唇不太多吧 外翻的通常都是干多了 或者是蝴蝶逼
作者: 德阳老色    时间: 2013-1-1 22:08

这个是不会随着ML次数增多而改变的,颜色倒是会随着时间而加深。 其实这样也挺好的
作者: 德阳老色    时间: 2013-1-1 22:09

这个是不会随着ML次数增多而改变的,颜色倒是会随着时间而加深。 其实这样也挺好的
作者: sf628    时间: 2013-1-6 08:53

跟楼主同样看法,欧美的确实好看,但是A片里都是没毛的,喔特喜欢阴毛浓密的
作者: stonewu123    时间: 2013-1-6 09:53

楼主说的就是相传的黑木耳,这个主要是跟每个人的体质不一样而不同 ,不一定是生了孩子才会有的。
作者: loner八一三    时间: 2013-1-6 18:46

亚洲的也不是都外翻的,和人个子高矮一样,性器也不是一样的。我老婆就有点外翻,前两个女友都是小阴唇!
作者: 程向命    时间: 2013-1-6 19:20

广西容县天堂山地处容县黎村镇,海拔高度在2000米左右。这里长年森林植被繁茂,树木郁郁葱葱,远离工业的污染。这里每立方厘米拥有十万个负氧离子,是一个天然的大氧吧。那自然的天籁,荒野情趣,那关关鸟语,唧唧的虫鸣。
  利用此好的自然环境,当地农民养起了蜜蜂,每年产出的纯天然、无污染、高品质、经蜜蜂本身酿造成熟的高山蜂蜜达数吨。经过几年发展,在政府关于农业产业化政策的关注下,养蜂农民建立起了容县天堂山蜜蜂养殖专业合作社。相信在食品安全成为全民关注的情况下,以纯天然、无污染、高品质铸造出的天堂山蜂蜜更能成为人民口中放心的天然保健饮品。 覃社长13807755155
作者: hwq898    时间: 2013-2-19 18:06

我感觉小阴唇大的女人还是很多的,亚洲人应该大多是这样的。
作者: 二师兄    时间: 2013-2-19 21:16

那些都是艹过多少次的了,你自己找个小姑娘看看?当然不排除乱交的
作者: 111134256    时间: 2013-2-20 18:10

又是一个被黄片祸害的弟弟
作者: braiva    时间: 2013-2-22 19:47

搞的多了吧,就和你的手打飞机多了,会起茧一样的道理,一块肉刚开始肯定是嫩嫩的,时间长了就越炒越老了,也就黑了
作者: 杨树的叶子    时间: 2013-2-22 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

没有的哦,楼主是看少了,你看到的是通常称作蝴蝶B的那种,一般的都不外翻的
作者: leungorange    时间: 2013-2-23 14:15

各有所爱吧,里面够紧舒服就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://yywww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2