标题: [求医问药] 我好恐慌呀,几天没吃米饭了。 [打印本页]

作者: gdlonghu    时间: 2011-12-12 21:18     标题: 我好恐慌呀,几天没吃米饭了。

上周在外地出差,入住了酒店,一浴足小妹来到房间。

戴套ML,因为喝了酒,始终硬不起,小妹都换了两个套,插得都不深,最后还是小妹手打出来的。

因为是第一次找小姐,我好恐慌自己。如果小妹有艾滋,会不会传给我?

我这几天生不如死呀,一想到这事,我连饭都吃不下去了。

网上查了资料,听说试纸检测要6周左右才会准确,我真是度日如年呀。
作者: a1059928567    时间: 2011-12-12 22:34

恐艾啊,没什么问题的,一定要保持好心态啊,带了套一般没有事的。时间到了就去检查下。没有事的,我也担心过哈哈,搞到瘦了很多呢。
作者: sexjiao1    时间: 2011-12-12 23:04

这个不用太担心吧,既然已经过去的事了就别放在心上,从楼主描述来看可能性 很低,因为现在小姐都知道带套的,一般不会哪么容易中标的,楼主放宽心,别太恐慌,越是害怕身体越差,这样就越会感觉有哪种症状了,所以,先放宽心,把生活正常起来,要是还不放心就别再和老婆做了,等过了一段时间查过再做,这样就没事了
作者: nijianb    时间: 2011-12-13 00:45

看楼主这么纠结~以后都不敢小姐了~哎~~~
作者: 大漠的鱼822    时间: 2011-12-13 01:40

心理上放松,一般情况下不会,自己给自己压力太大,反而会让免疫力下降。
作者: gdlonghu    时间: 2011-12-13 08:23

几次从睡梦中醒了,睡不着
实在是太痛苦了
我真想向家人坦白呀
作者: knon    时间: 2011-12-13 09:50

出來行,就遇左要還+啦,你怕就唔好召妓啦!
作者: wgg2730    时间: 2011-12-13 14:07

楼主夸张了吧,戴套应该没事的。可惜没人统计,感染艾滋人数/嫖妓人数,相信会是一个极微小比例。
作者: gdlonghu    时间: 2011-12-14 15:42     标题: 回复 10楼 的帖子

我也是这样在安慰自己没事的
但我实在过不了这一关,我好怕被感染
一周过去了,我都在诚恐诚惶在度过,我好煎熬,万一被感染了呢

我在家魂不在身、没精神、虚弱,家人可怜我,还劝我不要工作太辛苦。
我好想躲在一个地方痛哭一场,死了算了。我实在是快撑不住了。
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-14 17:10

楼主蛮搞笑的,第一次叫小姐的后果啊,带套估计没事
作者: dragonchino    时间: 2011-12-14 19:25

明知山有虎,偏向虎山行。见老虎就怕了》?艾滋没有那么好染上的。
作者: zsgto    时间: 2011-12-14 19:33

唉,楼主啊,没这个贼心,千万别做这个事啊,看的真纠结,你都用2个TT了,还这么害怕啊。。。
作者: sxyaaaa    时间: 2011-12-14 21:40

酒精其实会抑制人的中枢神经啦,不能勃起很正常啦,而且你又自己吓着自己了。。
其实没事哦。。
作者: asasas18198    时间: 2011-12-14 23:46

既做之 则安之,一定记住要注意卫生!安全第一,娱乐第二!
作者: rockeysun    时间: 2011-12-15 00:00

首先对方不一定有病,再之又带套,感染的可能性又少了一些,这样一想,可能性不是很大,先安心下来以后等检查结果再说吧。
作者: Pentium4    时间: 2011-12-15 00:25

你太夸张了
小姐也有职业道德的
既然带了TT
你身上也没有伤口的情况下
99%不会!
作者: 315627701    时间: 2011-12-15 08:35

楼主,放心好啦,如果这都能中奖,那你可以去买彩票啦.
作者: fengzhen99    时间: 2011-12-15 10:56

那么怕就别出去找,做贼也要有贼胆的,哈哈
作者: konami01    时间: 2011-12-15 11:53

LZ你也台可笑了吧,一般带了都不会的啊,再说了那有那么多的小姐有爱啊,你以为你那么好运就会碰见个有爱的人
作者: xuxiaolongls    时间: 2011-12-15 11:53

不会的,戴了套套啊,你想戴了套子怎么可能而且你们是打出来的没有性交
作者: 7563763    时间: 2011-12-15 12:03

既然出来玩,就要有心理准备。前怕狼后怕虎的。怎么能尽兴
作者: wangdyang01234    时间: 2011-12-15 12:16

这事不能发在心上啊,得爱知的几率不是那么大的
作者: dych321    时间: 2011-12-15 14:39

自作自受啊,要么就不要去嫖,要么就别那么胆小,不像个男人
作者: sysylen2011    时间: 2011-12-15 21:16

楼主,你就放心吧!XJ她们的防卫知识比你的丰富的多,也比你到位的多,你怕什么啊,纯粹是自己吓自己!
作者: dlmu66666    时间: 2011-12-15 22:28

嗯,不要找小姐了,没感情没感觉,还是老老实实的吧
作者: bo0508    时间: 2011-12-16 09:23

应该不会的拉,楼主放心,不满足传播途径的
作者: qiang6789    时间: 2011-12-16 11:17

自己不要吓自己,一般不会的,要是小姐都像你这样,她们才不能活了呢,艾滋传播的知识你去看看就知道了,体液和体液的交流会感染
作者: jdsgjf    时间: 2011-12-16 13:22

楼主的这种反应和我第一次一样,不用胆心。只要带套,自已多注意就没关系的。想玩就不能想太多
作者: tomhetom123    时间: 2011-12-16 14:11

主要是心病,陷害很多人都有恐艾,恐癌的问题。
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-16 22:04

爽完了,就害怕了,楼主下次可要小心啊,带套要正确科学啊
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-16 22:04

爽完了,就害怕了,楼主下次可要小心啊,带套要正确科学啊
作者: anokmanpoople    时间: 2011-12-16 22:17     标题: 以后还是小心点

出门最好不要找,还不如找个情人,有感情,还没有病,这样多好啊
作者: 1971570261    时间: 2011-12-16 23:44     标题: JJ

花前月下死,做鬼也风流啊,不要怕呀!
作者: tdry    时间: 2011-12-17 00:19

所以说你以后不要再乱来了 这个胆还是算了吧 这行不适合你
作者: qwe350711837    时间: 2011-12-17 05:01

带套一般都没事。别自己吓自己,如果那么容易的艾滋病国内早就想办法抑制了。
作者: dqdiao    时间: 2011-12-17 09:52

哈哈,恭喜兄弟破鸡成功!第一次找小姐都会这样的,别紧张放轻松!你得艾滋的可能性跟明天彗星撞地球的概率相等!
只要安全措施得当,艾滋是可以预防的!别害怕!你也不是无套性交!不会得病的!哈哈!
作者: 草原约定    时间: 2011-12-17 10:33

兄弟你以后要注意,既然这么害怕,你就不要出去吃野味了。
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:32

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..
作者: gdlonghu    时间: 2011-12-18 17:13

引用:
原帖由 rockeysun 于 2011-12-15 00:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78575742&ptid=4237585][/bbs]
首先对方不一定有病,再之又带套,感染的可能性又少了一些,这样一想,可能性不是很大,先安心下来以后等检查结果再说吧。
等待,实在是太痛苦了,好煎熬。
作者: gdlonghu    时间: 2011-12-18 17:14

引用:
原帖由 xuxiaolongls 于 2011-12-15 11:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78586739&ptid=4237585][/bbs]
不会的,戴了套套啊,你想戴了套子怎么可能而且你们是打出来的没有性交
是有性交的,只不过插的不深,因为喝了酒,YJ不硬。
作者: shabbywu    时间: 2011-12-18 20:36

估计应该不碍事的吧,都带套套了害怕什么,再说最后也是用手的
作者: PB不朽    时间: 2011-12-19 07:30

没关系啊以后别做了,检查一下就放心拉
作者: woshiwx2    时间: 2011-12-19 14:54

LZ跟我现在的感觉一样~我现在也是这种焦虑的感觉~不是我不相信现在的这个行业~可能是在是我最近一次遇到的那个年纪有点大了~我总觉的她不干不净的~不知打是不是我有洁癖还是什么~这段时间我也处在焦虑中~同求好心人解答……
作者: duanlplp    时间: 2011-12-19 14:55

早知今日何必当初啊
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-19 16:07

看了以后笑死我了,就你这胆量还去找小姐,真丢男人的脸呀。做了就别怕,怕了就别做,多简单的事呀。 牡丹花下死,做鬼也风流!多理解一下!
作者: zx4124434    时间: 2011-12-19 16:21

楼主要小心啊,带套是不能防艾的,要少找小姐,可以找个固定伴侣
作者: mylogon    时间: 2011-12-19 18:30     标题: 回复 2楼 的帖子

是啊,这位兄弟说的是,楼主不要自己自己过于吓唬自己。
作者: mylogon    时间: 2011-12-19 18:31

以后一定一定不要再这种经历了,珍惜健康阳光的生活。
作者: kimkimdezh    时间: 2011-12-19 18:53

戴了套了 最后还是用手打出来的 不会有事的楼主 放轻松
作者: sunxiao1976    时间: 2011-12-19 19:25

擦,那遭这个罪干吗呀,呵呵,没有承受力就不要去冒险了啊
作者: 115879181    时间: 2011-12-19 22:10

这种事放松开心最重要,早知如此当初又何必呢
作者: huaibei999    时间: 2011-12-19 22:23

楼主应该看看艾滋病的知识  你那样是不会传染的
作者: seven1111    时间: 2011-12-19 23:14

估计楼主就是酒喝多了,所以才会不举,没什么关系不要太紧张
作者: chs5201314517    时间: 2011-12-20 09:36

打个飞机就中,那不得不说您运气太好了,不死都不行
作者: draksoul    时间: 2011-12-20 09:39

带了套套的话 预防HIV的概率是很高的 不要太担心了 记住心里因素很重要
作者: gdlonghu    时间: 2011-12-20 10:32

引用:
原帖由 a1059928567 于 2011-12-12 22:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78509978&ptid=4237585][/bbs]
恐艾啊,没什么问题的,一定要保持好心态啊,带了套一般没有事的。时间到了就去检查下。没有事的,我也担心过哈哈,搞到瘦了很多呢。
兄弟,你是怎么排除的?
作者: swampfox    时间: 2011-12-20 15:25

带了套子应该比较安全吧,不过为了安全起见,楼主还是找个女朋友吧
作者: yantiancheng    时间: 2011-12-20 17:41

心态问题啊。。。摆正好心态。。。可以的啊。。。。。
作者: mming0606    时间: 2011-12-20 19:10

我曾经酒后带着套和小姐H,结果H不出来,后来和小姐商量拿掉内射才H出来。酒醒后很后怕,但是随既就过去了。在外面采花真的要注意安全。如果做好安全措施还是没问题的。把心态放松
作者: jun623    时间: 2011-12-21 20:48

楼主不要那么担心吧?这个不是那么容易中的!何况是手……
作者: x452659189    时间: 2011-12-21 21:20

呵呵,楼主不要担心,担心也没有用,平时注意锻炼身体和心理健康
作者: konami01    时间: 2011-12-22 13:19

患得患失 ,要干就不怕,要怕就别干 ,这么简单的问题还要问啊
作者: DUDU    时间: 2011-12-22 15:00

楼主要小心啊,一般不会的,要是小姐都像你这样,她们才不能活了呢 ,要少找小姐,可以找个固定伴侣
作者: xiao866    时间: 2011-12-22 16:19

前车之鉴  小姐尽量不要找
后悔来不及
作者: lishanshan12    时间: 2011-12-22 22:57

该死球朝天,该你命该绝就会感染,就看你的命怎样了
作者: ly22841506    时间: 2011-12-23 03:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不必太过担心 其实也没有那么巧的 再说是口交  应该没问题!
作者: crwx    时间: 2011-12-23 18:02

都戴套子了,基本不会有问题了,不要怕,没有事情自己吓出事情来!
作者: mrmrpppp    时间: 2011-12-23 18:09

楼主 有必要这么担心吗?
     没事的
作者: 一子214    时间: 2011-12-23 18:31

不用担心,也许没有事情,不过这东西还是不碰为好,只是短暂的快感,后悔恼恨,下次注意,真的
作者: xieroubang    时间: 2011-12-23 19:07

心里别想太多了啊,不然没病都憋出心病来了
作者: as63909    时间: 2011-12-23 20:42

看来楼主很少找小姐呀,只要戴套了就不会中标。
作者: liushengying    时间: 2011-12-23 20:47

楼主真是有胆做没胆成。不过放心应该是没有事的。
作者: 卡卡色    时间: 2011-12-24 13:48

典型的心理障碍,哈哈,看医生了要。,牛牛你
作者: 好久无约会    时间: 2011-12-25 00:45

影响不大,只是最好别去寻花问柳了,外面都不安全,还是自己的女朋友和老婆才是最安全的性伴侣!
作者: 你行吗    时间: 2011-12-25 11:31

应该没事吧,你怕,小姐也怕,性JB和B没有直接接触就没事的吧
作者: 1720008498    时间: 2011-12-25 13:06

看小姐有没有病被   有也不一定得  没有一定不得
作者: liuxianyu    时间: 2011-12-25 22:09     标题: 理上放松,一般情况下不会,自己给自己压力太大,反而会让免疫力下降。

理上放松,一般情况下不会,自己给自己压力太大,反而会让免疫力下降。
作者: zjm20051121    时间: 2011-12-26 08:24

楼主别担心啦,有带套有安全保障,何况你还是双重保障的。心里还是要保持冷静,内心是能影响健康,甚至免疫能力的。曾听话有人的伤口被艾滋病患者的血液弄到,但有颗乐观的心去看待,结果身体的免疫细胞竟起抵抗作用,复诊的时候是健康的
作者: 呶呶啊啊啊    时间: 2011-12-26 10:45

到底是新手啊···是不是搞完就后悔了·又是使劲洗手·又事使劲洗JJ啊
作者: cain.ostin    时间: 2011-12-26 22:30

也别那么担心,看你的情况只是你自己在吓自己而已,都“换了两个套”了,又“插得都不深”,最后还是用手解决的,染上的机率根本很小。
作者: 月下樱树    时间: 2011-12-27 13:13

带TT了应该木有事呀,楼主小心神经衰弱了
作者: ltz331    时间: 2011-12-27 13:42

自己给自己压力太大,反而会让免疫力下降既然怕的这个样子干嘛要做
作者: coldice112    时间: 2011-12-27 13:54

兄弟啊,这个事情还是少找的好,虽然带了套了.但是如果有个万一呢,不要涂一时的痛快.
其实像你这样的情况应该是没有什么大问题,不过自己以后还是要小心.现在这个行业里面真是什么都可能发生.
还是自己的健康重要.
而且兄弟应该学习学习预防这些传染病的基础知识.以免引起不必要的麻烦.
作者: 270045816    时间: 2011-12-27 14:04

都有戴套套,套套可以防止病毒,不要太过担心这些啦。保持良好的心态
作者: z_j_j    时间: 2011-12-27 17:45

如果这样就中标,中奖,那你真可以去体彩中心买彩票了
作者: yh2345    时间: 2011-12-27 22:00

我晕 你都戴套了还怕什么啊  0.01%的概率这么纠结
作者: lord_sc    时间: 2011-12-27 22:08

不要担心哈,,感染艾滋人数/嫖妓人数,相信会是一个极微小比例。
作者: ddr0785    时间: 2011-12-30 02:06

大哥,你这典型的色大胆小啊,一定要注意安全,有些是一辈子的事
作者: w996863169    时间: 2011-12-30 06:33

楼主啊,即使没有戴套子ml中标的概率也不是很高,更何况你还只是用手而已。
作者: duoyingxiong    时间: 2011-12-30 10:15

引用:
原帖由 a1059928567 于 2011-12-12 22:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78509978&ptid=4237585][/bbs]
:teeth :teeth
作者: 光屁股    时间: 2011-12-30 10:49

哈哈,受到报应了吧
不过不用紧张的LZ
你带了套就没有关系的
一般艾滋病传染也就3方面
1 性接触传播:包括同性及异性之间的性接触。肛交、口交有着更大的传染危险。
2 血液传播
3 母婴传播
正确使用安全套,预防艾滋病是100%
艾滋病病毒是一种十分脆弱的病毒,它对热和干澡十分敏感。在干澡的环境中,艾滋病病毒10分钟死亡,在60℃的环境中30分钟灭活。艾滋病病毒只能存活于血液中,离开适宜的条件立即死亡,离体病毒,在凝固的血液中不能长期存活。蚊虫叮咬不会传染艾滋病病毒就是因为这个原因。
作者: sonic_ma    时间: 2011-12-30 11:05

这说明你身边有个不错的生活,注意安全吧,精虫上脑到时候,适当冷静
作者: 11mm    时间: 2011-12-30 20:26

不会吧,这样应该不会惹艾,有套嘛,楼主这胆还是不要出来玩了,不小心可能会吓出病来呢。
作者: lanlandao    时间: 2011-12-30 22:10

带套了害怕什么,即使没带套得艾滋的概率也是很低的。
作者: rpk74mk3    时间: 2011-12-31 01:08

你就这么一次,概率很低,更何况带套了,不必太担心

以后别玩了,既然是本分的人,就别学那些老狼
还是回家跟老婆玩吧,怎么玩都没事
作者: qinghuataoci    时间: 2011-12-31 16:06

不会哪么容易中标的,不必太恐慌,戴了套子应该就比较安全了
作者: jiazhou312    时间: 2011-12-31 17:13

既然入行了,就不能畏手畏脚的,一次就中标的话,那可是中大奖了。
作者: 小观园    时间: 2011-12-31 20:12

还是小心一点好啊,要注意安全啊,
作者: chiamira    时间: 2012-1-2 03:06

有没有问题去检查下不就知道了,自己闷在心里想就能确诊了?无非吓自己罢了
作者: 快好了    时间: 2012-1-3 19:03

以后不要再去了,要不总有一天会遭到惩罚的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://yywww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2