标题: [求医问药] 请教一下自慰与性生活 [打印本页]

作者: 极限深度侵略者    时间: 2011-7-30 14:03     标题: 请教一下自慰与性生活

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我和女友交往有一段时间了,也有正常的性生活,可是我总想上一些网站找寻一些刺激的图片或者文章。有时候,我甚至觉得做爱没有自己自慰来得更爽。我想知道有没有人和我一样,是不是我心理上有什么毛病?还是因为我以前自慰的比较频繁?

作者: alwfhv    时间: 2011-7-30 14:32

可能是你女人给你的性生活不是你想像中的。。可以尝试一上学着片子来啊。。这样就有感觉了啊。
作者: qqqhty    时间: 2011-7-30 21:54

跟女友一起学习 肯定和你想象中的做爱有差距 不过说实话 SY确实很爽的   你们要共同进步 技术是要慢慢学的
作者: godspeedspeed    时间: 2011-7-31 08:02

戒掉吧,伙计!~小心啊
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-31 08:11

个人感觉还是Sy没有真正的爽,你要多和你的女友交流
作者: jjjaaafff    时间: 2011-7-31 08:19

手淫偶尔为之可以并且感觉也不错,但是和女人做会更爽的,因为操逼加摸奶的感觉只有实际操作才能感受到。手淫只是靠幻想太虚了。不过,和女友做一定要向a片那样做才爽,多学习一下吧,你会体验到操逼才是更有意义的事。
作者: xiaolu05    时间: 2011-7-31 08:30

其实我也有这种感觉,虽然晚上做爱了,早上也喜欢逛逛H网,然后自慰出来
作者: siwa01    时间: 2011-7-31 10:02

其实我也有这种感觉,虽然晚上做爱了,早上也喜欢逛逛H网,然后自慰出来
作者: ldhcctv    时间: 2011-7-31 12:20

学习中........
作者: tjgsj    时间: 2011-7-31 15:35

少看A片吧,那里的表演不可能成为现实!这是因为你感觉有差异失望了
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-1 00:15

首先,你对ML期望太高,其次,你跟你女友没有充分的配合和体验。其实,如果真正的达到感情很好、配合很好时,ML比SY享受多了。多努力吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://yywww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2