标题: [求医问药] 我JJ勃起長度正常嗎? [打印本页]

作者: .kane.    时间: 2011-5-3 00:11     标题: 我JJ勃起長度正常嗎?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】我有5年的手淫,現在还檢查出慢性前列腺炎,不过已經在治療了,也在戒手淫.
我今年19岁,勃起只有11CM.是正常吗?
請問有什么方法可以增長下,听说做腹肌和蹲馬运动可以有幫助,請問原理是什么?

作者: zimamu    时间: 2011-5-3 00:17

这个长度在亚洲人里面属于正常范围啊,倒是你19岁有前列腺炎不太正常
作者: mclucky001    时间: 2011-5-3 00:32

我也SY有一段时间了,但没有什么不适,想问LZ慢性前列腺炎有什么症状?
作者: ldsh    时间: 2011-5-3 01:01

一般来说超过10厘米就属于正常范围了,可以给女性高潮和让女性怀孕,所以楼主别要有心里压力
作者: del021    时间: 2011-5-3 01:08

想问LZ慢性前列腺炎有什么症状?偶也长期SY,怕是患上了
作者: xeon_john    时间: 2011-5-3 01:20

19岁就有前列腺炎,5年sy史,楼主是不是来的太早了点?
作者: joe12    时间: 2011-5-3 04:35

我个人觉得手活一个男人有手活是很正常的,但是一个要注意事前和事后的卫生,这是保证一般情况下不会有什么炎症的前提,另外就是次数不要太频繁,因为前列腺长时间充血也会慢慢让有,而且次数过多也会慢慢有炎症的,慢性前列腺炎应该会是爽后偶尔有下腹不舒服或是偶尔排尿有困难或偶尔刺痛,这段时间就应该吃点清淡的,还有多运动,保持心情开朗,再去正规医院看下马上就会好的
作者: n101    时间: 2011-5-3 06:45

我也只有12厘米长多点 头疼  虽然和同学的差不多 但希望能长点就好了
作者: lcbwyy    时间: 2011-5-3 08:43

呵呵呵,这个长度因人而异的!亚洲人的都不是很长的!
作者: fengliulangzi    时间: 2011-5-3 08:48

性爱质量不能单纯的的论长短的,不过11CM也够用了,不过别找欧美的女人 呵呵
作者: color_sea    时间: 2011-5-3 08:58

还行呀,已经够用了。不要过分追求什么长度。
作者: sis52av    时间: 2011-5-3 09:07

够长就行了,要真像欧美片里的那长度,只能进去一半,一大截还在外边,女人爽了男人估计不能太爽,还很辛苦啊。
作者: knon    时间: 2011-5-3 09:17

腹肌和蹲馬运动原理就是收減腹部的脂肪,把在脂肪中的那1/5的JJ顯示出來,當然,如果你沒脂肪,就算了!
作者: judge    时间: 2011-5-3 10:45

11CM显然是小了一些,不过找一个矮小的女人应该还是够用的。
作者: l36963    时间: 2011-5-3 10:51

我觉得 相比长度来说  坚硬跟时间才是关键  当然,不能短的太过分了!
作者: 食色性也2    时间: 2011-5-3 19:24

哎,这个我也头疼了,我也想长点,不过能发生关系就行了,没坏就是好事
作者: .kane.    时间: 2011-5-3 20:23

我患前列腺炎是手淫和沒做运动,長期久座,前列腺血液循環不好引起的.
作者: qiube    时间: 2011-5-3 20:47

长度是先天决定的。还是顺其自然把。不过你SY的时间太早。所以影响你的发育。自己现在去调整把
作者: lwj1331411    时间: 2011-5-3 21:13

勉强算正常,就跟身高一样,160cm的男人,也不能算不正常。
作者: zhanchangchun    时间: 2011-5-3 22:31

才19岁,着什么急啊不是说二十三窜一窜么,应该也包括生殖器吧哈哈!
作者: a809    时间: 2011-5-3 22:56

我也是十九周岁,五年sy经验啊,也在戒呢。我是十二厘米多一点点,但软的时候特小。
作者: maozhuxi777    时间: 2011-5-3 23:33

十九岁就前列腺了,不会吧,好好治疗啊,注意身体
作者: 5669213    时间: 2011-5-4 00:04

19岁..就前列腺?

应该不是吧..或许是轻微的...

至于长度.没有问题的.!
作者: scuwy1    时间: 2011-5-4 04:38

19岁就前列腺炎啊,现在的年轻人啊,唉,不知道身体宝贵
作者: dk1984138    时间: 2011-5-12 12:36

楼主小心啊 小心以后生不了娃娃 戒指戒指
作者: langren2    时间: 2011-5-12 13:31

11厘米应该不算短的了,关键是硬度和粗度,这两个指标是硬指标啊
作者: 邱帅威武    时间: 2011-5-12 13:40

行了,尺寸不是最重要的!重要的是持久!几下就缴械了,就悲剧了
作者: jlysr    时间: 2011-5-12 14:28

这个很正常,不同人种是有差异的,不要看毛片那些男优,那都是经过挑选的,一般人是达不到的.
作者: ty52068    时间: 2011-5-12 15:48

其实长度也差不多了  我的高度勃起有17cm    一般不太兴奋  勃起就15的样子 但是粗度很大 有4.5cm粗
作者: ww1982    时间: 2011-5-12 15:54

本人感觉,有点短,当不耽误,生孩子足够用
作者: fan139    时间: 2011-5-12 16:37

楼主啊。前列腺炎可能是手淫引起的,长度一般吧,(不算长的)
作者: Diablo1980    时间: 2011-5-12 22:57

中国一般超过10cm就够了,lz不用太过在意,不要有任何心理压力。
作者: wudiman    时间: 2011-5-13 04:50

才19就前列腺炎了.你SY的太多了吧,长时间充血容易得炎症的
作者: yxf382039510    时间: 2011-5-13 08:06

我的有十三厘米  自己也觉得不够长  这些年经常看a片  看哪里人都很长  很羡慕
作者: summo5257    时间: 2011-5-13 09:36

,我跟LZ差不多,也就12、3CM,我的SY史10年,现在都有点早泄了。...今天要去医院检查一下。忠告LZ还是别太频繁,不然后果很严重的。。。。
作者: q709440536    时间: 2011-5-13 10:06

11CM在中国人里算正常了,不过这也是因人而异的,要看你勃起前的大小,毕竟海绵体充血的程度是有限的。
作者: zcyh_147    时间: 2011-5-13 12:45

短了点,我不是很长但是也有15cm了,我觉得东方人15-18比较正常,13以下似乎就不行了,不过用比较好的姿势似乎照样也可以
作者: tz199    时间: 2011-5-13 12:59

长度是正常的啦。中国人的平均值好象是10到13cm。差不多够啦。
作者: 0741089937    时间: 2011-5-13 13:17

哥们14岁就开始手淫这样绝对要影响发育的啊
作者: m-uking    时间: 2011-5-13 13:24

亚洲人的长度只要大于等于8厘米都是属于正常范围的 ~
作者: zcyh_147    时间: 2011-5-13 13:51

引用:
原帖由 0741089937 于 2011-5-13 13:17 发表
哥们14岁就开始手淫这样绝对要影响发育的啊
我也差不多那岁数,没啥大事儿
作者: t67755654    时间: 2011-5-13 13:56

挺正常的了,没事哥们主要是技巧,和时间要长
作者: 芙蓉姐夫    时间: 2011-5-13 15:18

还算可以,关键能满足你的另一半就行了,不然再长都没有用
作者: TFQ5201314    时间: 2011-5-13 15:32

正常,这是个人的发育而已,不是每个人的都一样的!
作者: peterkicn    时间: 2011-5-13 15:36

长度不能决定一切的,而且长期规律性行为可以锻炼肌肉的。你懂来
作者: gggxf    时间: 2011-5-13 15:47

很正常,不过楼主的前列腺炎就有点问题了,要注意啊!
作者: leoand1    时间: 2011-5-13 16:24

按亚洲人的标准长度,楼主的应该在正常范围之内。飞机还是要少打点才是。
作者: zoro901227    时间: 2011-5-13 19:12

身材较胖 所以不怎么长  SY也很久   不过前列腺炎我还真不知道是什么情况 有什么症状啊?
作者: 5155272    时间: 2011-5-13 22:27

内容检查不出前列腺炎才怪,国人是全民皆病,要是你在听电台的晚间节目你就无药可救了
作者: youshouqj    时间: 2011-5-14 00:31

慢性前列腺炎跟手淫有关系吗?现在有几个男的没有手淫啊,可 别吓人啊,要不就是楼主太频繁过度了吧。另外长度是正常的,大多数人都差不多10--13之间呢。
作者: marshalists    时间: 2011-5-14 22:17

还好吧,一般水平,亚洲人的长度在10-15是最多的,小说上动不动说自己18+都是骗人的,你以为自己是马啊?楼主还年轻,如果注意少手淫还是可以锻炼一下的,但不是锻炼长度,而是硬度,首先多吃点补身体的东西,像黑色的东西都可以,比如芝麻之类,还有核桃.木耳等东西,到网上多查查。然后注意多休息,中午一定要休息,因为中午睡觉可以补阳气。这样注意调整一年左右就可以发现在自己会精力充沛。
作者: zhonghuangshan    时间: 2011-5-14 23:27

我的JJ14.5还行吧  粗还可以
作者: jiangqiqia    时间: 2011-5-15 00:19

亚洲人 只能这样了 嗨 没办法呢
作者: ainiyiran    时间: 2011-5-15 00:23

赶紧戒了吧! 我也是从13岁就开始手淫了,到现在已经9年了,平均都是1天一次,有的时候甚至是一天两次 而且也没有特别注意个人卫生,后来有了女朋友,和她做的时候就发现自己勃起的时候没有以前那么硬了,而且射精的时候明显会比较无力,前几个月还得了尿道炎,幸好不是淋菌性的! 11CM是正常范畴,只不过稍微短了点! 不要自卑 平时多运动,多学一些性爱的技巧 一样是可以给女人带来高潮的
作者: supernanren    时间: 2011-5-15 00:54

偶身高165,jj15cm,可以吗?????
作者: ryuk001    时间: 2011-5-15 01:29

11cm够用了,一般人也就11 12这个数
作者: alibabababa    时间: 2011-5-15 07:59

足够了~女性的敏感部在阴道的前1/3处,比11 cm短~淡定~

把炎症治好就行了~
作者: windwood0    时间: 2011-5-15 09:53

短一点没关系,只要够硬也可以啊,够粗也行。
作者: antonychen    时间: 2011-5-15 09:56

前列腺到底有神马神马症状啊?我也经常SY的啊!
作者: 4339286    时间: 2013-7-25 09:47

怎么在19岁就有前列腺炎呢?
作者: zrzswp    时间: 2013-9-20 18:57

亚洲人勃起后大于8厘米就是正常的
作者: zhouquan20    时间: 2013-9-21 15:05

额  应该够用了  达标没有问题
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 19:31

正常的 中国男人平均在8以上就正常

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://yywww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2