标题: [求医问药] 手淫15年,真实感受。 [打印本页]

作者: zec831227    时间: 2011-3-12 02:40     标题: 手淫15年,真实感受。

【咨詢人性别 男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀  手淫有15、6年历史,那时还在上中学,频率自己感觉也比较高,每周三次吧。刚刚结婚,现在尿尿分岔,而且感觉做爱时间比较短,放里面十分钟左右就要射了,在网上看,这两点都是很不好的症状吧。现在想要孩子了,酒都开始戒了,想问问,要孩子的时候,会不会有什么问题啊。急。最重要的一点,有没有谁成功戒除手淫的,给大家讲讲方法吧,这个真的好难控制啊,原来以为结婚,有老婆就好了,可以现在看来,还是戒不掉。

作者: luop21    时间: 2011-3-12 03:23

26,具有同样毛病。13年历史,mb的,现在特恨同村的那家伙教会了我手yin,结婚7年,比你还惨。我一周里天天做,我每天3次是基本,老婆没在家,我就手yin.做ai质量很高。一般都半小时左右,最长一次2时半,那是酒喝麻了,我就搞不懂了,为什么还有这么强烈的欲望,何况我每天工作都还是有些累的,很占时间,12小时的上班时间,现在工作压力很大,但很无聊。又加上1年工作都还没有休息过.出轨过一次,因为没时间和没条件,个人本质还是不坏的那种。

作者: maikuar    时间: 2011-3-12 07:29

兄弟,手yin这个基本戒不掉,如果真要借就是有冲动时多做运动,少看av。
作者: pengli0614    时间: 2011-3-12 07:33

手Y这事戒不掉的,相反可以促进技术的想象力,如果太快了,手Y的时候特意对某方面进行控制
作者: 黄金男人    时间: 2011-3-12 07:57

手淫适当的可以,长期会导致你性功能下降,注意别频繁了。
作者: dgsl    时间: 2011-3-12 08:15

我都二十五年了。还不是一样。只要你想,就可以不用SY。意志最重要。关键是身体是否可以承受。
作者: 巴乔的忧郁    时间: 2011-3-12 08:18

尽量减少一个人独处!少看AV!
作者: langren05    时间: 2011-3-12 08:20

尿尿分岔也没什么不好吧,我有同样的情况,但我爱爱的质量很高,关键是要调整好自己的性心理。
作者: kidd_76    时间: 2011-3-12 08:22

太频繁的这样容易得前列腺炎的,还是用GF的好,多锻炼身体也是很重要的!~
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2011-3-12 08:41

心病还的性药医…你和你老婆ML你感觉质量高吗?和她ML是否注意力过于集中…又或者还在想着AV片中的场面!教你怎样分散注意力,数青蛙我也是鲜学鲜卖!SIS狼友有贴;对了你说的十分钟ML时间足以满足受孕这点你大可放心:以上望对你有所帮助,祝你早摆脱sy阴影!记住控制毕竟SY也曾带给你那么多快乐;现在想“卸磨杀驴”嘿嘿…节制、控制、意志三者结合的重拳;
作者: 水之音    时间: 2011-3-12 09:39

我觉得手淫没什么不好,不过太平凡就只能说太NB了。适当和过度是2个不一样的概率。不要想着解除手淫,应该说是有规律的延缓手淫的次数,一般一周2次左右时没什么大问题的。平时多锻炼,晚上睡觉的时候裸睡。睡觉之前按摩肚子几分钟。或者按照逆时针按摩睾丸几十次。只要有个健康的生活和强壮的体魄。再加上平时多吃一些香蕉,红枣,之类扑精的食品,一切都会好起来了,本狼目前就这样,感觉好一点了,时间长了,应该就会恢复以前了。
作者: 306023171    时间: 2011-3-12 09:42

多多跟大家在一起不要经常一个人不要再看AV了
作者: laodilaodi    时间: 2011-3-12 09:44

楼主要有毅力,总是可以成功的。
最重要还是心理啊,心理上不要害怕就可以了。
祝你幸福啊
作者: ro9er928    时间: 2011-3-12 09:46

心态很重要。时刻提醒自己不仅要对自己负责,还要对你的未来,老婆负责
作者: myheracles1    时间: 2011-3-12 09:47

我自慰都有13年了, 现在想戒。但是挺说大部分人都有自慰史,我想,还是多控制一下次数就行了。仰止人性,违背天理。这种事,我做不出来。想开些就好。
作者: wxl405    时间: 2011-3-12 09:52

恩,什么东西过了就不好了,还是自己控制一下
作者: sghwcw888    时间: 2011-3-13 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太武断了!每对夫妻因为年龄、职业等等原因,行房次数相差很大吧?其实个人认为双方都满意是最好。
作者: sghwcw888    时间: 2011-3-13 23:01

这个太武断了!每对夫妻因为年龄、职业等等原因,行房次数相差很大吧?其实个人认为双方都满意是最好。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2011-3-13 23:19

小狼也有同样的症状啊,现在的做爱的质量直线下降,时间也超短了。
作者: lzj6221490    时间: 2011-3-14 00:35

不看色文H片以及暴露的图片基本可以少做,但是你一坐在电脑面前就会不由自主的打开这些东西,主要还是看你自己
作者: zxy19850120    时间: 2011-3-14 09:21

这个一直是老大难的问题!7楼说的很实在,也很有用!
作者: jerryone123    时间: 2011-3-14 11:15

意志力有关系。但是可以去看看心理医生。多加强运动。
作者: fordarkismy    时间: 2011-3-14 11:16

我都手淫20多年了 断断续续 现在结婚小孩都很大了 还没事来一下 没事的 不要太多就行了
作者: kedd324    时间: 2011-3-14 11:19

这个应该没什么危害吧! 只要频率不要过高就可以了。
作者: lijiaze6029    时间: 2011-3-17 08:41

大家说的很对,不良习惯要戒掉,有老婆在就很好了…
作者: luochh    时间: 2011-3-17 15:09     标题: 没有什么大不了的。

我现比你大,什么时候开始记不清了,肯定比你长的多,次数也不定,基本是想了就做,不过影响不大,釆取避孕措施也没有用,命中率太高,有无小孩与手淫多少没有直接关系,放心啦。
作者: 5119kb    时间: 2011-3-17 15:12

这个久了,伤身体的,关键是别多看AV,只有自己意志力控制哦
作者: 泛月西湖    时间: 2011-3-17 15:15

少看AV,真爱生命啊,不过我也是这样,确实难以戒掉,戒烟都比这个容易一些
作者: 台灯123    时间: 2011-3-17 23:49

呵呵,卸磨杀驴都有人用。
这个问题我也和朋友讨论过,他的意思是手淫不能帮助他提高做爱质量。我和他持反对意见,而且他和我说XJ建议她可以手淫手淫来增加ML时间。因人而异吧,体质和手淫方法也许有差别。
作者: pturm    时间: 2011-3-18 09:21

想的时候做其它事情来分散注意力是个很好的办法,再有就是减少次数,每周两次就可以了
作者: nickyprince    时间: 2011-3-18 10:06

其实偶尔手淫对身体没有什么危害。完全戒掉手淫是挺困难的,但是如果只是控制手淫的次数和频率还是完全可以做到的。我个人的经验就是少接触和性有关系的一切资讯。因为一旦接触这个只要心中出现了那么点淫欲那么肯定就会手淫。其次让自己忙起来,或者工作或者运动。忙起来之后就无暇顾及这个了。以上的个人经验之谈希望对楼主有帮助。
作者: 5018    时间: 2011-3-18 10:27

SY还是不要的好 不过具体的可以去看看医生啊 应该对生孩子没有什么太大的影响吧
作者: bigcazzo    时间: 2011-3-19 16:34

我也是,也有15年左右的历史了. 确实非常的后悔... 如果可以,真的想从年轻时候再来
作者: 安玉岳    时间: 2011-3-19 18:27

手淫真是害人的方法,还是早些戒掉吧,小心感染得病的!
作者: nagual    时间: 2011-3-19 23:14

我也戒不了,真悲剧啊,不过试着让自己忙起来吧,或许会好一些的。
作者: gcl327    时间: 2011-3-19 23:18

主要是少一个人在电脑前呆着,一个人看H小说图片很容易就sy了
作者: yaowenfeng    时间: 2011-3-19 23:20

也已经好多年了,这个东西戒不掉。不是说如果给白鼠接上高潮的开关,它会一直按着爽到死吗,其实人也一样
作者: lgjxjfq    时间: 2011-3-19 23:21

我也是啊  好多年了 我都忘了多少年了  想象很让人无语啊  就是戒不掉的 很难很难 和你一样的经历呢
作者: zippo008    时间: 2011-3-19 23:22

转移一下注意力吧,个人建议是多运动,既能锻炼也能分散注意力。
作者: simplemanx    时间: 2011-3-20 00:31

还是不要一个人独处时间太长,不然容易这样,我也经常这样,sigh!
作者: zmpa    时间: 2011-3-20 00:42

多不良后果,精力不足,肾亏,头晕,眼花,全身酸痛……
不过适当倒没关系,以上是指过多,一般一个月4-8次倒是可以接受
作者: samueltang    时间: 2011-3-20 08:13

SY多了,龟头敏感度降低,性交时间会长了
作者: caicai2008    时间: 2011-3-21 22:15

对于长期分局的哥们怎么办,真的很郁闷,不手淫吧,实在憋得慌,手淫吧又怕伤身体。
作者: 烂蘑菇    时间: 2011-3-21 22:45

既然你能S Y出这样的问题,那你也可以S Y回去,只不过要慢慢改变,养成好的习惯
作者: 卡尔尤斯    时间: 2011-3-21 22:52

楼主啊 ,我这么你在说我喃,年纪都是一样一样的啊!
作者: sicilia    时间: 2011-3-22 07:17

想戒掉手淫这是很难,不过个人觉得这跟传宗接代没什么关系吧
作者: 1397766481    时间: 2011-3-22 08:43

真杯具,我从小学就学会了,还是那种错误的姿势,整的现在有点前列腺炎,怎么办?
作者: notrich    时间: 2011-3-22 08:59

尽量减少一个人独处!少看AV!多运动
作者: wlzzzz    时间: 2011-3-22 13:29

本人13岁就开始手淫了,现在空余时间很多又没有什么朋友和活动,天天闷在家里,满脑子就想这个看看a片打打飞机,唉,,,
作者: 4339286    时间: 2013-7-25 11:13

手淫跟要孩子没有关系,放心吧
作者: devil121878    时间: 2013-7-29 13:16

听天由命吧···加强锻炼身体···
作者: littlehigh    时间: 2013-7-29 22:52

问题本身就是有问题的,戒的话基本靠特殊信仰了吧,不然的话找到别的事情做,多干活什么的,忙起来累得话没什么外界刺激你就不会了
作者: MOMO1912    时间: 2013-8-6 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

手淫只有彻彻底底的戒除,没有什么的自欺欺人的适度不适度
作者: dada9140    时间: 2013-8-6 21:46

10分钟算正常吧?
作者: luat    时间: 2013-8-6 22:27

你可以尝试一下数青蛙或者数羊了

分散注意力

注意力太集中了容易遭
作者: cool4074    时间: 2013-8-8 00:41

sy还是得自己控制 多找点事情干 兴趣爱好啥的
作者: waloveyan66    时间: 2013-8-13 23:27

唉,我也染上了这么个恶习,好想戒掉这坏习惯啊,可是性欲太强,意志力又不坚定,手淫频繁,有时甚至过度,搞得身体越来越差,做爱时间也急剧下降,两年前还有女朋友的时候,跟她做爱的时间都挺久的,一般都是一个小时这样,可现在就不行了,十多二十分钟就缴枪投降了,搞得每次都郁闷死了。因为这个对自己也没那么自信了,不怎么敢找女朋友。唉,苦逼了。看了这么多关于手淫危害的文章,我决定要戒掉频繁手淫的习惯,为了以后的性生活的和谐和家庭的幸福,我一定要把身体搞好,不然吃亏的还是自己啊!虽然各位兄弟说手淫是戒不了,但我认为至少要保证不频繁就好,控制在适当的次数还是对身体有益的吧!
作者: xieruzhu    时间: 2013-8-13 23:53

手淫没什么坏处吧,不要过分就行
作者: fili123    时间: 2013-8-14 02:37

不知道好不好,反正习惯了,戒不了的,呵呵。
作者: huosx    时间: 2013-8-14 10:56

其实也没什么的吧。我还是一样结婚生子了。哈`
作者: tdkr724    时间: 2013-8-14 16:53

主要是要多培养兴趣,分散注意力,楼上说得对,要靠意志力。
作者: grera    时间: 2013-8-25 23:39

这个很难戒掉,只能说加强锻炼,尽量不去想
作者: 建华家园    时间: 2013-8-26 08:19

都是受害者啊 感同身受 不过 还没结婚呢
作者: 799242134    时间: 2013-8-26 11:02

看是看,手别动就行
作者: nanrenyaoying    时间: 2013-8-26 18:08

自我节制和转移注意力是关键,完全戒掉很难。多做些运动增强自己体质。
作者: ggzuo    时间: 2013-9-4 23:32

我的手淫历史比你长多了,我18年了,一直也戒不掉。有时候把自己逼到用工作麻木自己才可以做到不自慰。有时候就算加班到1-2点的时候,还是需要自慰一下才能睡觉。哎。
作者: iverson23    时间: 2013-9-5 21:32

做爱时间10分钟  这个比较模糊了  不知道你是怎么算
作者: gxocs    时间: 2013-9-6 15:23

手淫感觉是很难戒掉的,而且对性能力的影响很大啊,手淫多的人多少都会有点早泄
作者: gxocs    时间: 2013-9-6 15:23

手淫感觉是很难戒掉的,而且对性能力的影响很大啊,手淫多的人多少都会有点早泄
作者: niubishandian    时间: 2013-9-6 15:38

多吃,多运动,分叉了是前列腺有问题了
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 19:59

这个是多年手淫的结果 楼主要想以后的生活性福 从现在开始戒掉手淫吧
作者: 老战友    时间: 2013-12-25 23:47

节制是最重要的,其实这也不是什么大不了的,说你性欲强大
作者: xjmvhai    时间: 2013-12-27 01:24

意志力很重要  总之就是那么一回事
作者: only2086    时间: 2013-12-27 12:48

你的帖子很好!我喜欢!支持就需要回复,再小的支持也是力量!
作者: applebook2    时间: 2013-12-29 06:56

楼主我也感同身受,我也大概11年了,现在也出现阳痿早泄现象,而且我心脏本身不好,老sy对心脏也不好,少看av身体
作者: qiqi1230303    时间: 2013-12-30 23:01

我觉得你吃点药试试,还有就是去医院看看,有病要治
作者: zzbn    时间: 2014-1-1 22:32

放松自己精神压力吧!科学证明手淫也是正常性行为。就和人要吃饭,还得要吃肉一样,别听那些误言而产生不必要的心理负担。你结婚了,可练习手淫到快射时迅速插入老婆阴内射精,时间长了阴茎会有记忆,它只有进入女阴内那温湿环境才会射。当你再手淫达不到高潮射不了精不爽时,你一定会对手淫的兴趣大减而去找老婆发泄。记住,想手淫时就手淫,只是要学会早中止(不进老婆体内不弄射了),这样既可不影响你生子愿望,又可使身心和器具慢慢适应。像你这情况,只要有信心坚持,我估计不出一年就会转过来。
作者: qian.dracula    时间: 2014-1-2 11:49

很真实,只要坚持其实可以的,就是有没有毅力的问题了!
作者: zcan123    时间: 2014-1-2 13:53

预防与戒除手淫的方法: 注意几点!1,被子应轻薄一点,不要太过暖和2,睡前用冷水洗涤局部或腰部3,就寝时不要胡思乱想,慢慢就能睡著。4,要晚睡早起。5,多运动,让体力有适度的发泄。6,戒看一切不良的影片、不说绮语。7,晚餐要少吃一点,凡是含有刺激性的食物,如蒜、酒、辣椒、咖啡、浓茶,都尽量不吃。所谓‘饱暖思淫欲’,晚上若吃太饱,淫欲心会比较强。
作者: 从来不用    时间: 2014-1-2 15:40

自慰为什么要戒?它本身就不存在问题,存在问题的是你心里,还有jb在女性阴道能十分钟还算质量不高?
作者: 浪荡尼姑    时间: 2014-1-2 19:11

适当频率的手淫是不会影响健康的,但是过多频繁的手淫会产生依赖感,需要自己去找一点其他的业余活动来转移注意力,人无聊的时候就特别喜欢习惯的东西,祝你能克制自己的思想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://yywww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2