标题: [有码卡通] [FOXSUB]オナ×2[720x480][x264_aac][mp4] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-2-26 02:56     标题: [FOXSUB]オナ×2[720x480][x264_aac][mp4]

[FOXSUB]オナ×2[720x480][x264_aac][mp4]

大小:71M
编码:x264
時間:15分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種

主頁:http://www.foxsub.com/

人手不足,有時間,能力的請加入:
翻譯:要求有較好的日語聽力能力,能順利看完無字幕動畫.
後制:要求能熟練使用AVS常用語句及慮鏡的加載,有經驗者會優先考慮.
計時:會熟練使用時間軸軟件,時間稿製作精確,能根據實際情況作必要的斷句和定位.
請為邪惡的工作社出一份力
有意者请联系邮箱:extremefoxsub@gmail.com

foxsub补档计划:http://www.foxsub.com/hbank

本片片源还真是有喜感,明明是DL的动画却按dvd的制作方法来制作,先交错再自己反交错=-=还留一大堆banding在上面
更搞笑的是...AR都搞错...
嘛,反正看foxsub版就没问题了的说,使劲拍胸

fileserver:[FOXSUB]オナ×2[720x480][x264_aac][mp4]

磁力鏈接:[url=magnet:?xt=urn:btih:5199305A2693DA309F6BBCFA17056F7C7B5D3D5F&dn=&tr=http%3a//tracker.lbs123456.com/announce]点我[/url]

种子地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=l66tNc02qV

附件: l66tNc02qV.torrent (2011-2-26 03:05, 12.16 KB) / 该附件被下载次数 9708
作者: 苹果的滋味    时间: 2011-2-26 03:01

画风最爱,肉感太强烈,而且速度还快呀
作者: 401108897    时间: 2011-2-26 03:13

感觉画风像黑暗圣经,是同一个公司做的吗?
作者: z30    时间: 2011-2-26 03:18

才大半天的时间汉化版就出来了啊,虽然是偷跑版,这个动画人设很肉感啊,先下来看看。感谢楼主分享。
作者: 动感V超人    时间: 2011-2-26 03:44

这个表情,果然是妄想的世界啊,太有感觉了。
作者: 基拉100    时间: 2011-2-26 05:44

看画面很有质感(肉感) 而且女的那个部位不错!字幕组的速度更快了!!!
作者: ahuei333    时间: 2011-2-26 05:56

画面女主的表情太有代人感了,一看就感觉很鸡动,让人很想上啊
作者: liuyezi    时间: 2011-2-26 06:08

这汉化版出的太快了啊,太给力了!动画人设类似黑暗圣经那个的,下来看看的说。感谢分享!
作者: mj19860725    时间: 2011-2-26 07:17

画风也不像黑暗圣经啊!嘛,下下来看看先,说不准是好东东呢
作者: thdgytyi    时间: 2011-2-26 07:20

谢谢字幕组提供熟肉,没想到三月的竟比周五二月的先出了
同时期待字幕组提供的二月新熟肉
作者: 议论纷纷    时间: 2011-2-26 07:39

肉肉的质感,喜欢的就是这类型的画片,多谢分享
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-2-26 07:39

动画的画面相当的漂亮,可惜就是从头H到尾,没有什么剧情的,先支持了啊!
作者: catoryu    时间: 2011-2-26 07:42

极具肉感的肉体,对比越醒目越喜欢,收下了
作者: ggdljwen    时间: 2011-2-26 09:34

这是什么动画来的?只有15分钟的?一般的都有20来分钟的吧。下来看看先
作者: edward123747243    时间: 2011-2-26 09:48

这个画风大爱阿,支持楼主,才半天就有字幕版了.
作者: 三步曲黑    时间: 2011-2-26 09:49

谢谢字幕组提供熟肉 画风也不像黑暗圣经啊!嘛,下下来看看先
作者: iffei1978    时间: 2011-2-26 10:03

看截图好像不错,很有肉感,画面也很细腻,赶快下载来看看,谢谢!
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-2-26 10:45

这字幕,出的够快的,看到生肉才没几天,字幕组辛苦了。
作者: 58242046    时间: 2011-2-26 10:48

这部动漫看画面感觉不错,就是短了点,时间再长一点就好了
作者: mirrye    时间: 2011-2-26 10:59

新片。。。。。支持下了 啊啊 啊啊!
作者: untrace    时间: 2011-2-26 11:13

这次居然是FOX最快呢……不过新番扎堆出来,如果字幕组能商量分别翻不同的就好(虽然没啥可能)
作者: superridge    时间: 2011-2-26 11:20

字幕组辛苦了,就等你们的了,不客气的收下了,支持
作者: battleship1    时间: 2011-2-26 11:55

片源似乎是DL呢,不过现在小制作的影片质量都不错的,谢谢字幕组各位成员。
作者: chenjifei    时间: 2011-2-26 11:56

貌似是偷跑作品 不过15分钟 很坑爹呢 画风很喜欢 红心献上
作者: chenjifei    时间: 2011-2-26 11:57

貌似是偷跑作品 不过15分钟 很坑爹呢 画风很喜欢 红心献上
作者: chenjifei    时间: 2011-2-26 11:58

作者: chenjifei    时间: 2011-2-26 12:00

作者: chenjifei    时间: 2011-2-26 12:01

管理 对不起 因为机器卡 连发了3帖 请删除~
作者: 070502014    时间: 2011-2-26 12:22

看封面 貌似又是那个主观动画系列的 男主角的代入感很强的那个系列啊
女主角肉味十足 感谢foxsub
作者: kirayamato.    时间: 2011-2-26 12:42

封面女主肉感十足,表情诱人刺激,相信剧情也会蛮不错的,不过这部作品好像是三月份的新番作品,没想到这么快就能欣赏到,而且好像还有字幕的,这绝对是奇迹的出现啊!!!
作者: 1984angel    时间: 2011-2-26 12:45

这么快就有字幕出来了  真块啊   多谢楼主发片
作者: srzero12311    时间: 2011-2-26 12:46

支持下字幕组的工作 女主看起来还不错  谢谢分享 收下了
作者: darkmax    时间: 2011-2-26 12:51

肉感很好 人妻大爱 字幕组威武 感谢神速发布
作者: zhozhe2004    时间: 2011-2-26 12:55

看不到图啊,难道黑暗圣经又出新片了,太难得了呵呵
作者: acfa    时间: 2011-2-26 12:58

很肉感的画风很喜欢,字幕组的效率没话说,感谢字幕组
作者: ad51165435    时间: 2011-2-26 12:59

能够再次看到FOX的旗帜真是太好了 百劫归来 其志不堕
作者: crazyzealot    时间: 2011-2-26 13:02

冲着这人设,画风, 这个下来一看才觉得无聊。就一女人在哪里妄想
作者: svg    时间: 2011-2-26 13:08

太好了!补种啦,支持FOXSUB,25号有几部不错的动画,希望FOXSYB能出熟肉!
作者: s-freedom    时间: 2011-2-26 13:10

看预览肉感十足啊,相当有吸引力,感谢神狐字幕组,红心支持
作者: sa221sa221    时间: 2011-2-26 13:12

感谢神狐啊,还以为偷跑版没人会做呢,今天又出了好多新番, 希望能看到更多作品啊
作者: m14732006    时间: 2011-2-26 13:21

这个想不到这么快就出字幕了,等一下下载来看看先
作者: hongli1864    时间: 2011-2-26 13:24

连偷跑的都有熟肉,字幕组真给了啊,支持下
作者: aska6422    时间: 2011-2-26 13:24

这次狐狸给力了,速度很快。话说这就是个纯肉片吧?
作者: agift520    时间: 2011-2-26 13:32

看着画风和新黑暗圣经真像啊  难道是一个厂商做的
作者: cctv_0250    时间: 2011-2-26 13:43

画风很像黑暗圣经,肉感很强烈,不错的动画
作者: maigcbox    时间: 2011-2-26 13:50

很有肉感,难道也是新番?
最重要感谢字幕组的辛勤劳动和无私奉献。
作者: 弧度夜里发    时间: 2011-2-26 13:51

看过一部画风极其类似的片子,女主角叫藏挂什么的,男主是个老不死的教授,看完后就很惊艳。这个封面的画风与该片如出一辙啊,不知道原画是谁。真是感谢楼主了,红心奉上。
作者: samuelyuan    时间: 2011-2-26 13:52

封面挺不错~有点小鸡动~嗯嗯,感谢LZ分享
作者: godno1    时间: 2011-2-26 13:52

很肉感的MM嘛,丰满但不肥腻,好喜欢这种感觉的
作者: 疯魔    时间: 2011-2-26 13:52

画风不错,很喜欢,不知道这部有多少集呢?
作者: pokemon1    时间: 2011-2-26 13:58

感谢字幕组,不过这个片以前没有看过,先下来看看。希望有更多的好片出来!
作者: lhplhplhp    时间: 2011-2-26 13:59

这新作看上去肉感相当的足啊,谢谢楼主分享了
作者: kenshingxp    时间: 2011-2-26 14:03

真的好快 多謝大大的分享
等待其他新作
作者: juan0722    时间: 2011-2-26 14:04

fox終於回歸了 贊&頂&支持一個~~
作者: xl1989510    时间: 2011-2-26 14:21

看了这么多H动画,感觉画质更新的速度比正常番还好,还快,看样子小日本对这方面花的心思的确挺多的啊!
作者: lig2690815    时间: 2011-2-26 14:36

看起来就是爽啊
等了好久好久啊
谢谢楼主了
作者: 娱乐135246    时间: 2011-2-26 14:48

质量清晰的熟女sm题材,是重口ly们的最爱了吧
作者: lovelyzzp    时间: 2011-2-26 15:05

第一集有没有,麻烦楼主发一下资源
作者: kylin130    时间: 2011-2-26 15:05

标题是オナ×2,意思不是第二部吧?画风挺不错的
作者: 白之月    时间: 2011-2-26 15:16

看过一段时间的真人视频,就会来这幻想下。真实和想象交替着来
作者: 13672933754    时间: 2011-2-26 15:18

支持,不过自己期待的还未出,最近好像没什么大作了
作者: huangbsszs    时间: 2011-2-26 15:28

看着真有肉感啊~不错不错~支持啊
作者: lixiangjack    时间: 2011-2-26 15:28

三月的竟然那么早出,最近都是有码,小小遗憾下
作者: raychencdc    时间: 2011-2-26 15:28

好像是橡皮身体系列的,一直觉得这种身体做起来很有感觉,人设很好看。感谢楼主
作者: szd47261837    时间: 2011-2-26 15:43

没看过这类的,看着很清晰啊,下来看看希望不是太重口味的
作者: h5275384    时间: 2011-2-26 15:52

肉感十足啊 怀念的画风 应该是新番吧?果断下载了
作者: 27656    时间: 2011-2-26 15:57

这也是新片?  感谢楼主分享.画风好像不错,再多几张预览图就好了.
作者: J'sOpalus    时间: 2011-2-26 16:04

這個是新番動畫么
就喜歡這種畫風的
而且這個看上去人妻類型吧至少也是個熟女
作者: zhshxmmhd8888    时间: 2011-2-26 16:10

御姐型,忍不住评论一下;
经典而不是性感,foxsub的动画可谓部部经典
作者: flywolf77    时间: 2011-2-26 16:16

看画面是很不错的啦,就是好像有点短啊,先看看再说吧!
作者: 5173czr    时间: 2011-2-26 16:17

画风很肉,我很喜欢,感谢楼主的分享
作者: nnnnnn    时间: 2011-2-26 16:24

看起来肉肉的,感觉满不错的,收下了,红心支持。
作者: caistick    时间: 2011-2-26 16:29

FOX的质量没得说 强力支持
作者: diaoerlang    时间: 2011-2-26 16:32

多谢,这片子第一看,貌似是无码的??不过画风大爱啊
作者: kc2003    时间: 2011-2-26 16:32

是新番么,上来就是2了,第一集都没看过的说,支持字幕组发片,下来观摩下。
作者: pjj778    时间: 2011-2-26 16:53

感谢FOXSUB的汉化和分享,作为伸手党能看到汉化作品回帖是必须的
作者: dougaomk2    时间: 2011-2-26 17:11

翻译的很有水准,我决定关注你们字幕组了。
作者: hzking88888    时间: 2011-2-26 17:15

好物画风类似黑暗圣经大爱,感谢字幕组。
作者: porporg    时间: 2011-2-26 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

要是没码就更好了~
作者: lovelovelovehu2    时间: 2011-2-26 17:44

画风太好了.就像以前的黑暗圣经一样..
大爱.谢谢.
作者: lihongdiyi    时间: 2011-2-26 17:57

我最爱的短片 高质量 实在型动画 这绝对是未来h动画的趋势
作者: jadar    时间: 2011-2-26 17:58

支持新作,本月的新番都非常有素质的说,这部的画风也非常好!支持!
作者: yqm0714    时间: 2011-2-26 18:18

神狐速度果然牛叉啊,昨天上来还只有片源,今天就已经翻译完了,向你们所有翻译成员致以敬意
作者: nobody_myr    时间: 2011-2-26 18:22

这次狐狸的字幕出的真快 而且狐狸每次都是mp4的 这个怎么说也要支持下
作者: kassylove    时间: 2011-2-26 18:32

超爱的熟肉,这个一定要下,慢慢的欣赏,感谢提供
作者: a448959842    时间: 2011-2-26 18:35

MS是独白类的  我还是不算很反感  人设还那么强  狐狸的果然最给力了  今天晚上有的看了...
作者: weikai0411    时间: 2011-2-26 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢动漫,看着比真人干净!~~~~
感谢楼主的分享!~~~~
作者: 军火贩子    时间: 2011-2-26 18:59

看封面觉得一般,不过现在H动画小成本制作比较普遍,这也还将就吧,感兴趣的是CV,名字好奇怪,怎么读?
作者: luiscoljuve    时间: 2011-2-26 19:18

就凭这个这张图就觉得应该是很不错的作品啊,一定收藏了
作者: v2339055    时间: 2011-2-26 19:23

很赞的画风 就是时间有点短 才15分钟
现在的动漫的时间真是越来越短了 以前都是30分钟的
现在一般都是20分钟左右 真是太。。。
作者: 8899720    时间: 2011-2-26 19:33

谢谢老狐狸字幕组  哈哈 你们技术实力雄厚啊   支持你们
作者: chen82808743    时间: 2011-2-26 20:02

这部动画肉感十足,而且从图片来看很像是游戏提取动画,希望会好看吧.
也祝福FOXSUB能持续下去.
作者: luyuan    时间: 2011-2-26 20:10

那么快就有了中文字幕版,感谢字幕组大大,辛苦了。
话说二月下旬这次放出那么多raw,又要忙了啊
作者: squid56060    时间: 2011-2-26 20:10

同仁的水准最近真是越来越高了,值得赞叹啊!
作者: qq617434305    时间: 2011-2-26 20:23

期待已久的作品,我最回味的一部,动漫组出的速度绝对很赞的说,楼主辛苦了
作者: czh890204    时间: 2011-2-26 20:34

此片很棒啊,画风很有爱,可惜有码
作者: my700965    时间: 2011-2-26 20:46

很久没新片了,复习都快过时了,还是新的好
作者: kaizira    时间: 2011-2-26 20:53

昨天刚刚下了游戏,今天就这么快出了动画版的饿,相当神速啊
作者: mek03600    时间: 2011-2-26 20:54

肉感不错,话说以前下载的真人MP4格式的,一快进就会花。但愿动画不会。
作者: ccyy546    时间: 2011-2-26 21:07

现在有点喜欢看动漫了,他能把真实不能出现的饿画面都放出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://yywww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2