标题: 超搞图收集9[45P] [打印本页]

作者: 半癫狂    时间: 2011-2-24 19:43     标题: 超搞图收集9[45P]

1.

点评:有宅有腐,有攻有受,无疆无量!

2.

点评:莫非是女邦德地菊花枪!

3.

点评:时代不同了,贞子欲哭无泪!

4.

点评:这是什么功夫,九阳九阴吗?

5.

点评:猴子果然是和人类的亲缘最近啊。

6.

点评:古语有云上梁不正下梁歪。

7.

点评:同是挤奶,喜洋洋更快乐。

8.

点评:蛋糕,面包,冰激凌,你要买那个。

9.

点评:好酒要好瓶子装,剩下看疗效。

10.

点评:爽歪歪车升级版,人工制动,省电。

11.

点评:没个小时不同体会,选择它没错的。

12.

点评:新款奔四招牌标志亮眼更霸气!

13.

点评:卡帕拖鞋底部你不知道的秘密。

14.

点评:用过创可贴的废物利用的方法!

15.

点评:硅胶袋的用途还是很大的吗?

16.

点评:小弟弟一定要保护万全才行!

17.

点评:阴阳神锁,需要什么样的钥匙呢!

18.

点评:mm你垫多没问题!怎么也垫好点!

19.

点评:类型清晰,明码标价,只差服务项目了!

20.

点评:小学很v5,教育要从娃娃抓起!

21.

点评:外国mm毫无鸭梨!强悍无需理由!

22.

点评:内涵图,别说你看到了猪和眼!

23.

点评:女人需要这样的口红的妙用!

24.

点评:只用胡萝卜是不行的!不要挑食哦!

25.

点评:日本,米国还玩老套路!咱们都看的蛋疼了!

26.

点评:老外妇女还是没俺们这里解放啊!都来中国好了!

27.

点评:当比卡丘遇到hello kitty,激情尽在不言中。

28.

点评:质量不合格的玩具!第三条腿用料太多。

29.

点评:大腿一批,汽车火车都不怕。

30.

点评:当然,英语要从字母表先学起。

31.

点评:眼睛视力要保护,每天都要检查下。

32.

点评:冠希神图,期待陈童鞋再创高峰。

作者: 一个老者    时间: 2011-2-24 20:42

太给力了,尤其是最后一张,总结了香港的陈摄影师的杰作。
作者: wusi25    时间: 2011-2-24 20:43

最后一张好牛B,不知是哪位有才的人做的,概况出了陈冠希很黄很暴力的淫生!
还有就是图里面出现了好多内涵图啊!
作者: qhdxo1    时间: 2011-2-24 20:49

太强了,尤其是最后一张,哪位神人这么有才啊!佩服!
作者: alandis    时间: 2011-2-24 20:57

最后一张亮了,太神了,高手啊,收藏了,红心送上,不服不行啊
作者: zxl000    时间: 2011-2-24 20:58     标题: 超搞笑

真有意思 这些图不好找啊 继续加油吧.....
作者: 182180582    时间: 2011-2-24 21:32

7和8不错,比较喜欢,嘿嘿 谢谢楼主!
作者: x6903    时间: 2011-2-24 21:51

楼主太有才了,这样的图片都能找到,谢谢分享。
作者: 小摄影师    时间: 2011-2-24 22:07

作者: 小摄影师    时间: 2011-2-24 22:07

真有意思 !~这些图不好找啊 继续加油吧.....
作者: 小摄影师    时间: 2011-2-24 22:08

作者: Doun    时间: 2011-2-24 22:09

楼主有才,这样的图片得存老长时间吧,谢谢分享。
作者: 小摄影师    时间: 2011-2-24 22:16

作者: 小摄影师    时间: 2011-2-24 22:18

真有意思 这些图不好找啊 继续加油吧.....!~~~#
作者: 小摄影师    时间: 2011-2-24 22:19

真有意思 这些图不好找啊 继续加油吧.....~
作者: Doun    时间: 2011-2-24 22:40

楼主有才,这样的图片得存老长时间吧,谢谢分享。
作者: i真心    时间: 2011-2-24 23:02

陈冠希同学那张图里面那么多照片莫非都是他的自拍照?
作者: winniehoney    时间: 2011-2-24 23:33

最喜欢第7张 这张图很自然 能挤出奶的乳才是好乳
作者: qinshao88    时间: 2011-2-25 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

超給力的图片,第18、22张很到位,估计日版的比较多,那个民族恨变态
作者: 鬼牙丶    时间: 2011-2-25 00:52

很好很强大有很黄最后一张称为前无古人后无来者啊
作者: ly9979    时间: 2011-2-25 08:15

贞子好悲哀,遇到这么淫荡的宅男,命苦啊!最后的陈冠希同学好强啊!
作者: 浙江人在北京    时间: 2011-2-25 08:49

太有创意了。带点色的成人幽默图片确实能提振人的精神。感谢发图
作者: 狗狗爱老鼠123    时间: 2011-2-25 09:45

第25张图片那女主播真不错啊,咱中国啥时也这样啊
作者: Chinarenmmzh    时间: 2011-2-25 10:18

好棒的图啊尤其第23张原来是猪三头啊 哈哈
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2011-2-25 10:50

众多好图中比较喜欢美女劈腿挑战火车的那张,估计MM当时是瘙痒难捱了,那个门把手也是经典,很有创意!
作者: zmmy007    时间: 2011-2-25 11:05

天呀,楼主辛苦了,这么好的帖子应该大力支持,特别是最后一张,真是太给力了,整这图的牛人,一定有很好的艺术细胞,硬盘里一定有很全面的冠希哥艳照图片!小的膜拜呀!
作者: thd5151544    时间: 2011-2-25 11:06

厉害啊  只觉得厉害  不过笑不出来
这些哪里找的啊  真神奇
作者: hangmu    时间: 2011-2-25 12:42

最后一张冠希神图厉害和达芬奇密码可以一比
作者: dongfanger    时间: 2011-2-25 13:00

哇塞,太强悍了,如此多的图片,大饱眼幅。
支持一下!
作者: duocai0000    时间: 2011-2-25 13:04

冠希那张是神图  我先收藏啦 哈哈 谢谢啦
作者: 86360995    时间: 2011-2-25 13:50

好多图应该是日本的吧,以前看过那里的女孩吃的冰激凌和图片中的差不多呢
作者: boxuan928    时间: 2011-2-25 14:26

最后一张图的确堪称经典啊,让一切记忆的碎片组成,
作者: kingback554    时间: 2011-2-26 18:33

那根jj的面包很爽,给少女吃绝对能吃饱。
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-26 19:30

太搞了。最后一张简直就是神图啊。只有神才能制出这种图啊。
作者: birds6890    时间: 2011-2-26 19:47

很不错的图,就是第22张怎么也看不明白。
作者: haagqxqtq    时间: 2011-2-26 20:02

我看拿那个测眼只会更花!不信回家试试!
作者: 6547asd    时间: 2011-2-26 20:18

哎呀人才啊,32张图片张张精彩,内函深刻。值得收藏的精品啊。
作者: rpwt_atnight    时间: 2011-2-27 02:27

冠希神图太亮了,华丽的闪瞎了我的氪金狗眼
作者: nihao8ma    时间: 2011-2-27 03:54

最后一张很给力 照片做的很好。仔细看还有意外收获.....太给力了!
作者: palyhapy    时间: 2011-2-27 11:02

被大象那张笑死了,话说那2个大象是在玩69式鼻交吗?嘴是够不着了~
作者: sexagent    时间: 2011-2-27 11:08

第二十五张里的第三图莫非是少林绝学铁裆功?什么,不是少林的?你没听过天下武功出少林吗!
作者: kokasis    时间: 2011-3-6 20:04

第一个贞子太猛了,就是,女鬼根本就不用怕嘛
作者: jnxiaoben    时间: 2011-3-6 20:21

都是好图啊,第三条腿用料过多,这理由我晕
作者: geminigoom    时间: 2011-3-6 20:38

好多日本人的图,这个民族也的确BT,连猴子都要调戏
作者: mengyan153    时间: 2011-3-6 21:05

看完这些真的无语了,太给力了别的不说了,楼主加油
作者: lengxue1983    时间: 2011-3-7 22:42

我承认第十张是我认为最有创意的了,这省了多少事呀~
作者: jjmmyql1    时间: 2011-3-7 23:10

功德无量和万寿无疆比较经典,尤其配合那两人
作者: xlan1987    时间: 2011-3-7 23:39

巨量的淫图,真是淫不盛收。有几张视觉误导图特别有趣。
作者: xlan1987    时间: 2011-3-7 23:40

说明做什么事情只要功夫下得深,总会有出息的。
作者: yclf    时间: 2011-3-7 23:48

很多没看过的,谢谢分享。楼主再接再砺哈。
作者: sssssr    时间: 2011-3-8 00:12

对那个自行车比较好奇,女人咋能骑得动呢?
作者: MR_STONE    时间: 2011-3-8 03:37

第十二张图片,的确很给力!在日本专门有这种杂志!
作者: MR_STONE    时间: 2011-3-8 03:37

作者: MR_STONE    时间: 2011-3-8 03:38

作者: MR_STONE    时间: 2011-3-8 03:38

作者: MR_STONE    时间: 2011-3-8 03:39

作者: MR_STONE    时间: 2011-3-8 03:39

作者: MR_STONE    时间: 2011-3-8 03:40

作者: MR_STONE    时间: 2011-3-8 03:40

作者: MR_STONE    时间: 2011-3-8 03:41

作者: MR_STONE    时间: 2011-3-8 03:41

作者: wgg27    时间: 2011-3-8 06:35

贞子很给力的说,大像更让我惊了,楼主的图片有太多的经典
作者: 流星宿    时间: 2011-3-8 10:50

有点没食欲了,太恶心了,最后张石王道,谢谢楼主提供
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-8 10:52

看了第7图,我突然想换个工作了,挤奶工真强大啊,看了24又觉的农民也不错。
作者: taizi12345    时间: 2011-3-8 13:51     标题: 猴子

猴子啊猴子,那个猴子太搞笑啊,伸着舌头就想舔啊
作者: luobubu    时间: 2011-3-8 19:06

最后一张果然不错,那位狼友做的。技术一流啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://yywww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2