标题: [求医问药] 不带套搞完以后龟头发炎 [打印本页]

作者: wxq883207    时间: 2010-9-4 01:24     标题: 不带套搞完以后龟头发炎

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】最近和女友做爱的时候不带套,搞完了以后龟头发炎了,如果带套的话就没事,请问各位专家这个问题怎么解决

作者: myhawaii    时间: 2010-9-4 01:29

要搞清楚你女友是什么状况,否则就赶紧去医院吧。
作者: drabro    时间: 2010-9-4 05:26

谢楼主经典贴,受益匪浅
作者: colortony    时间: 2010-9-4 05:31

龟头发炎的病原体是什么?建议去正规医院检查,有些病原体需要男女双方共同治疗
作者: laoshitou1000    时间: 2010-9-4 07:22

楼主是受害者,主要问题是你女友,她肯定有炎症。传染你的。
你治疗的同时,也要让她去治疗,不然还会再复发。
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-4 07:24

可能是你女友经期,引发感染,也可能是她又阴道疾病,或者你的龟头有毛病,建议去医院
作者: zaisex1    时间: 2010-9-4 08:12

肯定是你女友有病,有妇科炎症传染到你。
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 08:50

吃点消炎的药物,多注意卫生,果断时间在看看情况
作者: liweisex    时间: 2010-9-4 10:26

每次前后都要对阴部进行清洗!这样对身体健康是很有帮助的!要注意这方面啊!很重要的啊。
作者: wshjjkk    时间: 2010-9-4 10:31

是不是你女朋友阴道有炎症啊,需要去医院看看了.或者是不是你猴急,顾不上洗啊,
作者: 我离不开色中色    时间: 2010-9-4 11:27

经常用男士洗液清洗下身应该会好点,这种事情不用去医院的。注意清洁卫生就可以了。
作者: bighuairen    时间: 2010-9-4 11:32

楼主赶紧去医院检查吧
八九成你是中标了
去查下是什么病原体,赶紧回去质问下你女友吧
作者: 青皮龙    时间: 2010-9-4 16:13

阴道有炎症,或者阴道带轻度宫颈糜烂,注意卫生
作者: 人心不古    时间: 2010-9-4 16:17

这个情况我相信你不会去医院的。
如果有这种症状,我猜测是你女友分泌物对你的JJ皮肤产生的刺激导致的。
因为你提到用套就不会有这个状况发生。
建议你女朋友用一点点阴部杀菌的产品。
看看效果是否是会好一些。
敬请采纳。
作者: sl8989    时间: 2010-9-4 16:45

还是要注意安全啊,如果有病双方都 要治疗哦
作者: eyegod    时间: 2010-9-4 17:15

可能太紧了,磨破了,然后透气不好,就发炎了。。
作者: wxq883207    时间: 2010-9-9 20:51     标题: 回复 18楼 的帖子

谢谢了     以后会注意的   
作者: liu20090323    时间: 2010-9-10 23:17

告诉楼主一个最简单的办法治疗龟头发炎,用温热水冲洗龟头,第二天就见效。
作者: wen1111    时间: 2010-9-10 23:25

还是腰带防弹衣的,下次注意吧,不然就会受苦的
作者: ls5649335    时间: 2010-9-10 23:34

你女友有炎症了吧
我知道和小姐不戴套搞完龟头会发炎症的
作者: siscloud    时间: 2010-9-10 23:37

LZ完事之后注意用温水清洗一下,如果去医院,一般这种情况要双方一起去检查比较好。
作者: yysb727    时间: 2010-9-11 12:02

是不是摩擦膜的,如果对方阴道足够润滑的话应该没事啊
作者: 214839135l    时间: 2010-9-11 14:13

问题在你女友身上! 她以前一定不干净的!  你带她 一起去医院查查毛病 同时你吃点消炎药  最好叫医生开给你  因为钱虽贵 JJ更贵!
作者: dadan911    时间: 2010-9-19 13:22

首先可能是你们做爱没注意卫生,或者是你女朋友有阴道炎,做爱前后双方最好都要洗一洗,龟头炎很好治疗,妇炎洁一天洗三次,几天就可以好,套用一句广告词,洗洗更健康
作者: cdz6128    时间: 2010-9-19 13:27

症状是什么?痒不痒、红肿不?严重就去医院看,不很严重摸点药吧,不妨试试百多邦,用于外伤感染消炎的。
作者: jianjunk    时间: 2010-9-19 13:50

如果楼主本来没事,应该是做爱的时候,没有注意好卫生,造成你女朋友阴道出现炎症,随而也感染到你的阴茎上。如果只是轻微炎症,试着用一些专门清洗阴部药品清洗下。如果是性病范围,就得去医院就诊了。
作者: 552531LJC    时间: 2010-9-19 13:52

现在天气炎热还是要注意个人卫生,兄弟保重
作者: 291271608    时间: 2013-4-7 19:31

我和老婆做爱龟头没事,但有一次和情人做爱后龟头就发炎了,肯定是她有问题。
作者: 291271608    时间: 2013-4-7 19:31

我和老婆做爱龟头没事,但有一次和情人做爱后龟头就发炎了,肯定是她有问题。
作者: flyingprotoss    时间: 2013-8-18 17:40

问题不严重,做之前先洗澡啊,都清洗清洗
作者: eeeeyan    时间: 2013-8-22 22:23

应该是你女友有妇科问题 建议赶紧就医 时间久了对她对你都不好 顺便楼主自己也去检查看看  如果楼主平时经常跟女友以外的女人发生关系的话  (带不带套都算) 很多妇科问题是男生带给女人的
作者: 萍水一相逢    时间: 2013-8-23 07:38

你女朋友阴道有炎症啊,去医院看看吧 你也得注意个人卫生!
作者: grera    时间: 2013-8-25 23:36

楼主赶紧去医院看看吧,然后问问你女朋友是什么问题
作者: leon912    时间: 2013-9-17 18:08

也许你女朋友有阴道炎。建议你们两个人都去医院检查一下。共同治疗
作者: z2985686    时间: 2013-9-17 19:24

吃点消炎的药物,多注意卫生,果断时间在看看情况
作者: ixiaofeng    时间: 2013-9-17 19:59

龟头发炎要去正规大医院,一些小医院坑死人。
作者: zrzswp    时间: 2013-9-20 15:08

查查你女友下边有没问题吧
作者: 林浩1    时间: 2013-9-20 17:23

你的女友有问题....要不就是你自己有炎症..赶紧去医院查查。
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 19:39

生殖器官的问题不要小觑 带上你马子去医院一起查查

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://yywww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2