标题: [求医问药] 和老婆做爱如交差总觉得还没有手淫爽这是一种病吗? [打印本页]

作者: 00zyf    时间: 2010-8-23 18:30     标题: 和老婆做爱如交差总觉得还没有手淫爽这是一种病吗?

咨询人性别:男
咨询人年龄:30
咨询人病因、病状:本狼30岁,我可以天天都看着A片手淫,就是不想和老婆做爱,不知道为啥?总觉得谁都比老婆好,说实在的老婆的身材和技术还是可以的,也不知道为啥就是不能让我提起性来?
作者: fiskman    时间: 2010-8-23 18:41

我也有同感。 腻了····························
作者: fiskman    时间: 2010-8-23 18:42

大家都有这样的感觉的,,, 我身边的朋友都有的。。。

让你一辈子都吃鲍鱼你也会吃腻的,属于正常现象。。
建议多玩点新花样,,,

丝袜,角色扮演等等,, 都能有效提高你的性趣
作者: 柑柑柑    时间: 2010-8-23 18:44

看样子有相同症状的还不少啊·~
试着远离老婆几天,也不要看A片,到那时候就如狼似虎了
作者: gejiping    时间: 2010-8-23 18:47

找点新鲜的  要不叫老婆性感些  玩点夫妻情趣
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 18:51

你要试试小别胜新婚的感觉呀,分床睡几天吧,也许那样很些
作者: chenxin520    时间: 2010-8-23 18:53

如果每次都这样的,建议去咨询专业人士了。
作者: 很是牛    时间: 2010-8-23 18:54

感情冷淡了不是病啊,一齐久了感觉变迟钝了,没激情,正常的
作者: shashou1982    时间: 2010-8-23 19:17

楼主和老婆一起多长时间了呢,如果时间不长则有可能是你是手淫过度了哦
作者: ysgs1980    时间: 2010-8-23 19:22

唉!这就是传说中的“审美疲劳”吗?

“七年之痒”已经升级到“三年之痒”了!
作者: z0008    时间: 2010-8-23 20:16

正常,可能夫妻感情不是太好,或是不够浪漫的感觉,那就会失去兴趣,要注意调节心态.
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-23 20:31

其实你看了那么多A片。里面什么东西你应该都会
可以和你老婆玩点别的嘛。
慢慢改善过来。我就喜欢互动的。
作者: aocsex    时间: 2010-8-23 20:34

太正常了,我现在也觉得和老婆ML没什么意思了,虽然结婚3年了,但我们一直是周末夫妻,ML次数也不算多,但也感觉很淡了。
作者: gaoshihong111    时间: 2010-8-23 23:41

用手当然比老婆的紧,边看A片边打枪视觉、听觉兼顾当然爽了,但老不和老婆做当心头顶发绿。
作者: fucksuper    时间: 2010-8-23 23:44

建议更换一下口味,必要时吃吃快餐也是可以的
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 16:45

缓缓形式 搞点不一样的 用点工具 总之要不断求新 求异
作者: jamkh    时间: 2010-8-31 16:49

我也还以为自己精神上得了什么病呢,同感啊。也许是没有新鲜感了吧!~~~
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 13:13

这也正常,自己调整一下,两个人交流一下就没问题了
作者: lcfllp    时间: 2010-9-1 13:24

哈哈  我看是这样了  快去找心理医生!
作者: anapq68    时间: 2010-9-1 13:51

我和楼主不一样,主要是孩子和我们一起睡,孩子睡中间两人不接触,很少能碰出火花的。
作者: juxinpoce    时间: 2010-9-1 18:47

你自己手动自己可以控制,想快想慢油门在你手里。你和老婆做的时候就像手淫时脑子想的一样,也就一样了
作者: btfss    时间: 2010-9-2 15:06

时间长了就腻了吧?很多人都是这样,婚后不久就感觉还是其他女人好,其实就是喜新厌旧
作者: cjj3131    时间: 2013-5-19 07:54

深有同感不过我们没有感情
作者: 教我如何不想她    时间: 2013-5-19 08:42

这个是这样的,自己动手比真枪实弹要来得快.
作者: renjd    时间: 2013-5-19 10:41

这个你或许应该去换一下别的妞试试看,如果别的妞你不会有这样的状况,那就是你对你老婆腻了
作者: on1y5211    时间: 2013-5-19 11:32

我到是觉得跟老婆一起做爱舒服点
作者: oeye    时间: 2013-5-19 12:19

我也是这样,而那些比我老婆还丑的女人,我反而更有兴趣。
作者: 742381600    时间: 2013-6-18 14:53

A片上天天有新鲜花样  新鲜美女看  你打飞机都是幻想着自己是男主角啊  回到家看到个老演员哪有兴致啊   你远离A片一个礼拜 试试呢
作者: hthree520    时间: 2013-6-19 00:09

晕,我还以为只有我一个是这样子,跟老婆做,感觉像做功课一样.每次都要用力.要搞到她高潮才成.如果她无高潮就觉得自己好无用.所以每次做爱都是任务.但用A片手淫.就是兴之所致.搞完就完事.不用再顾及老婆的感受.这真的不知是不是病态心理了.
作者: bjrbjrbjr    时间: 2013-6-19 02:49

同样感觉,和老婆做一定会想到先让她高潮,时间一长感觉每一次就像是个任务,但想改也改不过来怕老婆会觉得自己没用,真心觉得没有自己手淫来的放松
作者: darkelf198    时间: 2013-6-19 13:21

哎,甭提了,时间长了都有点的。没办法的。
作者: wondee    时间: 2013-6-19 16:44

缺乏新鲜感了吧  你可以到网上买点情趣内衣啥的 换种方式也许有效
作者: thyjxchf    时间: 2013-6-19 20:32

审美疲劳了吧,需要些新刺激啊
作者: 13798877402    时间: 2013-6-22 02:10

那是楼主对老婆没有兴趣了吧?夫妻多些交流感想!
作者: 51161674    时间: 2013-11-1 10:13

哈哈。同感。玩点新花样,提高兴趣呗
作者: 阿斯顿k    时间: 2013-11-1 11:10

算是心理上的一种疾病。不过需要提醒您一句,您这个样子以后容易出现阳痿或早泄问题,希望注意一下。
作者: lzn0019    时间: 2013-11-7 21:36

晕,我还以为只有我一个是这样子,跟老婆做,感觉像做功课一样.每次都要用力.要搞到她高潮才成.如果她无高潮就觉得自己好无用.所以每次做爱都是任务.但用A片手淫.就是兴之所致.搞完就完事.不用再顾及老婆的感受.这真的不知是不是病态心理了.
作者: goodk    时间: 2013-11-7 23:41

XXOO当然比SY爽了 这都怪你 婚前撸的太狠了.  现在多锻炼一下身体 还是能补回来的.
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 16:59

你老婆看来对这个不是很主动 你还没体会到快感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://yywww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2