标题: [求医问药] 多次射精后身体虚怎么办 [打印本页]

作者: 前后    时间: 2010-1-4 18:45     标题: 多次射精后身体虚怎么办

昨天(应该是前天夜里)喝多酒和朋友往洗桑拿,洗完后找了对姐妹花来了次双飞,两个美女争着给你口交感觉真爽。一时忘形就吃了粒伟哥连射了6-7次吧,记的姐姐还求饶了呢。当时也没感觉什么事,抱着姐俩就睡了。

今天早上还吃了份猪腰粥和两个生鸡蛋,中昼寝醒了就感觉昏沉沉的,也没精神。是吃伟哥的后遗症还是身体虚啊?假如是身体虚吃什么可以补啊?伟哥吃了后没事吧?那个伟哥是蓝色的?怎么我吃的是白色的啊?小弟可是第一次吃啊!很害怕!睡不着了!希看狼友们可以多多指点!
作者: 春心萌动    时间: 2010-1-5 21:13

太放纵了也不好啊 要适可而止啊楼主 另外 买药一定要去正规药店啊
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-5 21:17

这?你射了6,7次?那没有别的法啊,就先养1星期的吧,你怎么这么不注意身体呢,吃点狗肉,羊肉的补补吧
作者: 648756932    时间: 2010-1-5 21:22

早睡早起,别吸烟,按时进餐,一星期就会恢复的
作者: aibola    时间: 2010-1-5 21:22

楼主可以啊,不过,再强也得注意,老话说了铁杵磨成针啊
作者: 0158    时间: 2010-1-5 21:29

只能说是过度了,所以恢复起来有点久,你想想,打球也是这样,你一下打得太猛了,第二天也是腰酸背痛的.
作者: hesokak    时间: 2010-1-5 21:30

凡事有度,LZ建议你最好还是节制下吧,开头很难,得有毅力才行。
作者: zengjian01    时间: 2010-1-5 21:32

晕六七次当然体力虚!你以为看小说金枪不倒
你这是变相说自己体力好吧!楼主真是!
作者: xwxwxwy    时间: 2010-1-5 22:00

6 7次是多了点 楼主最近多补补 最好休息一个星期 禁欲 等身体恢复 恢复
作者: zx3178    时间: 2010-1-5 22:06

多运动会缓解的,这段时间先别过性生活,估计一周会缓过来
作者: PARANDOiD    时间: 2010-1-6 02:42

1,你运动过量,能量损失太多。
2,兴奋时间太长导致脊椎内的中枢神经麻木,最好万事以后,站起来活动活动脊椎,不然就算睡起来依然感觉身体疲惫,活动完之后再睡,起床之后就不会有那种 劳累过度的感觉了。
作者: sfqhhq    时间: 2010-1-6 22:56

经鉴定,楼主此夜过于放纵,多加调养,望以后能够节欲而狼之!
作者: underst705    时间: 2010-1-6 23:42

没吃过,看你的样子,我就有底了,看来效果不错
作者: xiaoya121    时间: 2010-1-7 15:08

楼主多大了,20-30岁最好不要吃伟哥,对身体不好的!!!做的多了绝对会身体感觉虚弱,主要是休息就行了。。多吃点含高蛋白的东西!!!
作者: 123690123690    时间: 2010-1-8 12:00

是过度了,所以恢复起来有点久,要节制一些啊。
作者: 123690123690    时间: 2010-1-8 12:03

吃藕补肾,多锻炼身体,还是不要太劳累的哈
作者: alos1982    时间: 2010-1-8 12:07

只要不是天天都6,7次应该是没什么问题的,不要天天来就行了
作者: lelelele12    时间: 2010-1-8 12:16

我晕  你不会真的吃那么多吧  你得好好休息 多吃点清淡的食物
作者: buhexiaoqing    时间: 2010-1-8 20:43

爱惜自己的身体,爱是一辈子的事,天长地久才好啊
作者: se2200    时间: 2010-1-8 20:49

正常的生理反应,有没有感觉到头昏耳鸣,多多注意休息就好了;
作者: wowback    时间: 2010-1-14 11:44

过度纵欲要折寿的兄弟,你看看古代皇帝多数40不到就死了。
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2010-1-14 11:47

吃伟哥找小姐,兄弟,你有几条命?找小姐要量力而为,出了钱还把身子搞坏,以后日子还怎么玩?
作者: huanghelou    时间: 2010-1-14 11:49

楼主持药搞了这么多次,相当于杀鸡取卵,要符合自己实际身体情况来
作者: gjlhg    时间: 2010-1-16 20:22

先休息几天吧,去药店里买点药吃吃,多休息下,楼主真强大,小姐都害怕
作者: jason3668    时间: 2010-1-16 20:25

伟哥我可没吃过
我最多一晚也就2次,您真厉害
作者: hahasuns    时间: 2010-1-16 21:14

楼主就是纵欲过度嘛,少做爱就行了,要不找找男优的保健法看下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://yywww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2