标题: [交流] 很迷恋的女优,谁肯告诉我名字[2P] [打印本页]

作者: aiyy    时间: 2008-12-12 02:42     标题: 很迷恋的女优,谁肯告诉我名字[2P]

作者: proenergy    时间: 2008-12-12 06:11

桜井りあ吧,lz去搜下哈.这个MM照片比片子好看.
作者: polk998877    时间: 2008-12-12 16:30

很不错的女优啊``我也找片来看看`喜欢~
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-12-12 18:25

好漂亮的女优啊,看到上面给位的回答,我也算认识了这个女优
作者: aiyy    时间: 2008-12-12 22:58

谢谢proenergy和版主的帮忙,人气高效率就是不一样,希望论坛越办越好哈!
作者: 鸿皓    时间: 2008-12-12 23:36

皮肤白,可惜波太小,没看头,没看过他的片子。
作者: dingbiao    时间: 2008-12-13 02:36

不是“封面杀手”吧

好多片子看上去很美,等下载完一看,一点性趣都没有了

还是“截图”比较靠谱
作者: christHEBE    时间: 2008-12-13 05:11

桜井りあ啊,不是封杀的,片子还是很不错的,只是胸有点小啊!~
作者: SOROS    时间: 2008-12-13 09:17

长得真漂亮,要是咪咪再大一点就更完美了,喜欢支持一下。
作者: mssmt1    时间: 2008-12-13 10:14

一看就是封面杀手啊.看脸部就行了,哪有这么干净的
作者: asiainfoaya    时间: 2008-12-14 16:26

好漂亮的女优啊,皮肤白,很正点哦。。。。
作者: sz1120    时间: 2008-12-14 17:42

我用不到论坛中的搜索吖~~~~
                  谁能给我一个种子吖~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                       桜井りあ
作者: 3156371    时间: 2008-12-14 19:40

桜井りあ确实很诱惑人啊,我也去下个她的片子看看!~
作者: 雪舞回风    时间: 2008-12-14 20:02

樱井当然算不上“封面杀手”,但绝大部分女人化完妆都要比真人漂亮很多,再加上片子清晰度不是很高的话,看上去是有很大反差
作者: rooney12345    时间: 2008-12-14 20:05

桜井りあ (Ria Sakurai) 看max-a官网上面一月份没她的新片 不知道是不是要隐退啦
作者: guanweijun    时间: 2008-12-14 20:07

这个人早有领教,拍无码的,对于喜欢无码的朋友肯定不会错过的,当然上面的朋友也说过了照片比片子好看哈哈!
作者: ilml    时间: 2008-12-14 20:11

切实很漂亮哦,我也找她的片子来看看,谢谢一楼的兄弟。
作者: tonga    时间: 2008-12-14 20:40

正常情况照片都会比片子好看的,起码化妆什么的不怕化的,还能ps!
作者: CC2342228    时间: 2008-12-14 21:07

楼主千万不要相信照片
现在封面杀手太多了
作者: jackfrost    时间: 2008-12-14 21:33

真的很漂亮啊。特别是两个小圆点啊。真是迷死人啊。 很想看到她的片子出来
作者: luciferel    时间: 2008-12-14 21:35

封面杀手,鉴定完毕!
我看过片子,表演比较不真实
作者: lpxhwrn    时间: 2008-12-14 22:24

是“桜井りあ”吗?我怎么感觉我看的桜井りあ长的不是这个样子啊?不过我也没好好看过女优的名字。
作者: 我飘沙    时间: 2008-12-15 15:26

看过此女的片子,但是因为不是很清晰,就删除啦,没有记住名字。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://yywww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2