标题: [转帖] 【Sdfdnpy獨家猛料】:失意天后爆粗发飙,明步踢爆影坛内幕 [打印本页]

作者: sdfdnpy82    时间: 2008-10-18 18:30     标题: 【Sdfdnpy獨家猛料】:失意天后爆粗发飙,明步踢爆影坛内幕

【Sdfdnpy獨家猛料】:
失意天后爆粗发飙,
明步踢爆影坛内幕

据三郎了解,娱乐圈外表风光,其实戏里戏外同样精液四射,勾心斗角。昨天(10月17日),处于一姐之争风口的明步不堪重压,爆粗发飙。据消息人士透露:在接受DMM月刊采访时,明步直指对方(另一当事人)心机太重。更揭露某人以引退为名,行就医之实。明步话:她根本就没有打算引退。你看过哪个女优宣布引退后,部落格格还每天更新?从头到尾,都是早已安排好的。明步更踢爆:新人入行先被公司高层蹂躏享用早成行内规矩。据Sdfdnpy先生分析:天后失意,内幕有待查证。业内亦有消息传出:明步有意息影。有关详情请购买参考12月AV月刊。

作者: manself1984    时间: 2008-10-18 19:23

AV界也不是什么圣土  正应了那句话 无处不八卦啊
作者: 来半仙    时间: 2008-10-18 19:32

明步大大难道说的是亲爱的枫枫,这两人我还是都非常喜欢的,特别是枫枫的OL段位~
作者: ok19841215    时间: 2008-10-18 19:38

没人看她的AV就说枫枫的话,论名气你咱有枫枫的大,还说别人,退了吧,有枫枫在,你永远都有是老二
作者: xuda0327    时间: 2008-10-18 23:44

老实说,我对松岛枫就一点都不感冒,觉得她太老了,而明步的样子和身材都不是一般的好,虽然是拍AV的,但我觉得她很敬业,不但如此,而且还保养得很好,不像小川美那样老得很快。松岛枫就不用说了,从来都觉得她太老了,不过S1是别人开的,我只是替明步不值。
作者: 失控个性    时间: 2008-10-19 00:03

都是抄做 谁当一姐不一样么 不过明步有可能说的是真的
作者: l_yun166    时间: 2008-10-19 00:06

真想成为高层人士呀,新人入行前可以先享用一下,太爽了!
作者: weliaotian    时间: 2008-10-19 08:04

原来日本av界也实行潜规则啊,看来天下的乌鸦一般黑啊,现在的世道干什么都不容易.
作者: guyi1982    时间: 2008-10-19 09:36

AV界和娱乐界都差不多了.呵呵.一点都不奇怪.
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-10-19 10:17

终于爆发了,她还是针对松岛枫的复出啊,可惜了,被逼走了
作者: lilailai    时间: 2008-10-19 10:27

AV界的八卦也许只能是众花旦争风吃醋,闹绯闻可能太小儿科了
作者: terry818    时间: 2008-10-19 13:05

做每一行都有每一行的争斗,这个世界就是这样,不可以逃避,只有面对
作者: kik407    时间: 2008-10-19 13:15

入行前被高层享用?  唉,看来AV界视同国内的影视圈啊  呵
作者: 369ghl    时间: 2008-10-19 13:45

真是没想到,明布竟然混到这步田地,哎,真是世态炎凉啊。希望能摆正心态,实在不行的话,拍拍无码让色友们过过瘾也好,千万要想开些,退役就得不偿失了
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-19 13:46

我一早就猜到啦!那个什么香港天候都要伺候老板,而且老妈也在旁伺候,何况极品鲍鱼的女忧?
作者: ywxskyfish    时间: 2008-10-19 15:09

AV界八卦天天有,今年特别多啊,哈哈哈!!
作者: idkankan    时间: 2008-10-20 11:22

连娱乐圈都有潜规则,拍Av本来就是拍这个过程的,高层当然不能比男优还后享用吧。
作者: zjzjkhkh    时间: 2008-10-20 12:15

哎~这样的事情太多了,没什么希奇的,不过那些高层真是爽啊
作者: god81    时间: 2008-10-20 16:07

如果我是老板的话,也会想优先蹂躏享用的,毕竟,偶是色狼啊!
作者: tvp123    时间: 2008-10-20 16:53

其实和拍电影一样,你不行贿导演行么,潜规则而已
作者: joejoel983    时间: 2008-10-20 17:01

AV界和娱乐界都差不多了.呵呵.一点都不奇怪.
作者: dzmuyu    时间: 2008-10-20 19:33

真的有些伤感,记得几年前刚刚看到明步的写真集,惊为天人,后来听说她也出片子了,连忙去下载,虽然有很厚的码,但看了还是很有感觉。再之后,就是转到S1薄码,每一片,几乎都必下,只是后来感觉却越来越淡,开始跳着看……唉,好怀念刚出写真时的明步啊
作者: paopaozhuzhu1    时间: 2008-10-20 19:36

楼主说的不错呀!唉,静观其变。不知道能走多远!
作者: wx121    时间: 2008-10-20 19:58

真想不出为什么那么多人觉得松岛枫好看,个人觉得长的很一般啊。吉泽明步要比她好看多了,身材娇小,感觉好的很。
作者: romeo    时间: 2008-10-21 20:16

哪里都有勾心斗角阿,连av圈内也有,想不到。
作者: cncnxxxx    时间: 2008-10-22 09:02

这年头不容易,拍个av都要勾心斗角呀,顶明步
作者: songyuntian    时间: 2008-10-22 11:40

明步更踢爆:新人入行先被公司高层蹂躏享用早成行内规矩

这句话最暴料. 够刺激
作者: niko5544    时间: 2008-10-22 21:56

AV和娱乐圈一个样!但是个人感兴趣的还是AV哈!
作者: yellowzoo    时间: 2008-10-27 03:53

明显说的是松岛枫嘛.大概意思是说她下面长了什么东西吧
作者: lixueyuan    时间: 2008-10-27 23:29

松岛枫本来在我心中地位是很高的,但是这次短暂的“隐退”和治病问题,绝对会令她失去很多fans
作者: 胡思乱想x    时间: 2008-10-28 00:28

她也不错啊~
虽然我更喜欢松岛MM~~`
作者: hao0206    时间: 2008-10-28 10:48

AV搞的像娱乐圈,真的很无语,看AV就看VA怎么还有追AV的人?不明白
作者: qianxin519    时间: 2008-10-28 13:22

拜托,AV界出点这个是正常的啊,反正他们天天在做的爱啊
作者: cj216    时间: 2008-10-28 16:55

其实对吉泽本来就没什么好感,如果二选一的话我会毫不犹豫的选松岛枫。
作者: plasdzl    时间: 2008-10-28 19:38

典型的自我抄做啊,没想到连 av界都被污染了。
作者: mka_1    时间: 2008-10-28 19:40

明步不拍AV就可惜了。我收了她的很多片子。期待她继续加油
作者: biggundam    时间: 2008-10-28 20:28

虽然行业为人不齿,但是竞争和每个人去拼搏的心态却并无不同
作者: boyu2000    时间: 2008-10-28 21:54

松岛枫算老几,一副阿姨像,身材又不好看,都不明白她为什么会有这么高的名气。跟明步MM根本就没的比。
作者: fskr_sb    时间: 2008-10-29 00:48

任何行业,林子大了,什么鸟都会有。不过,不排除明步有借机炒作之意
作者: handuo2003    时间: 2008-10-29 02:14

我爱明步 她是最棒的!除了她没有别人能入我的眼
作者: spsis    时间: 2008-10-30 10:15

如果松岛MM是故意借隐退就医的引人注意话,实在是不厚道啊!
作者: swing1122    时间: 2008-11-1 00:33

应该说的是松岛枫,看来AV公司的一姐竞争也很白热化呀。
个人觉得她们两个实力相当,各有诱人之处。
作者: hmli2008    时间: 2008-11-1 02:14

明步息影?不会吧,我还等着看她进军无码界呢?希望她与一本道合作,出几部唯美的再引退
作者: sj197064    时间: 2008-11-1 08:50

不管是哪里都是一代新人替旧人,这是一种不变的规律!
作者: hhkk7842    时间: 2008-11-1 10:12

这个不是明显就是在说松岛枫吗?联系最近一些事情,好像倒也是真的。
作者: zyyabc    时间: 2008-11-1 10:38

从来不下松岛枫的片,实在觉得没什么花头。支持明步
作者: po3000    时间: 2008-11-3 23:31

终于爆发了,她还是针对松岛枫的,复出啊.
作者: liutianf    时间: 2008-11-5 02:15

难道AV界也流行潜规则吗?不过这没有什么意义啊。
作者: lisai111    时间: 2008-11-5 18:57

就连普通的圈子都淫乱地很,更何况是AV圈啊,拍片子重口味,被高层日几回也是小意思了
作者: victorleeaniki    时间: 2008-11-5 19:37

h哎各行各业出状元也有不少勾心斗角的事情啦,眼红别人的好所以不择手段去排挤的现象多了去了
作者: nickangel    时间: 2008-11-9 01:43

这个用不着爆料吧,很多堂堂正正的行业都是这样,公务员都有不少靠婚姻和陪睡上位的
别说是AV界了
作者: lawrence1437    时间: 2008-11-9 01:50

很明显哦,我好满想知道小岚会怎样反应得,不过被蹂躏是一定的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://yywww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2