标题: [求购] 大家使的都是啥手机如果想换你想换哪部?(n95与苹果对比哪个更好) [打印本页]

作者: chenjun@ak47    时间: 2008-6-22 11:04     标题: 大家使的都是啥手机如果想换你想换哪部?(n95与苹果对比哪个更好)

兄弟前一阵子发了一个换手机的帖子,好多大大给了很多好的建议,非常感谢!
现在我选好了2款再请大家给参谋一下.一款是n95另一款是苹果手机,大家给点建议!
作者: 少纯    时间: 2008-6-24 18:54

还是换N95吧~!实用点--

自己看这参数:   

摄像头像素 500万像素
摄像头类型 内置, 卡尔·蔡司认证镜头
摄像头材质 CMOS
摄像头描述 20倍数码变焦, 自动聚焦功能 闪光灯 内置
拍摄模式 拥有F2.8和F5.6两档光圈可以切换,高达 500 万像素 (2592 x 1944 像素) 照相/摄像机、卡尔蔡司光学系统、Vario-Tessar 镜头、MPEG-4 VGA 视频拍摄、最高支持每秒 30 帧播放速率  
视频拍摄 有声视频拍摄
音乐播放 数字音乐播放器 – 支持 MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA/M4A 及播放列表和均衡器.采用 OMA DRM 2.0 标准支持 
视频播放 RealPlayer media player ,支持MPEG-4 , H.264/AVC , H.263/3GPP, RealVideo 8/9/10
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就光凭这个支持每秒 30 帧播放速率  我就买它了~!苹果嘛你买了也是跟风!
作者: dj_3000    时间: 2008-6-25 09:58

我觉得 你要想感受潮流就买苹果  如果说好用 那肯定是 N95了
作者: chenjun@ak47    时间: 2008-6-25 11:56

不知道现在n95的行货和水货从各个方面差别大吗?求助
作者: ejacula    时间: 2008-6-25 13:53

iphone 8GB的到国内应该也不会超过2000吧,再花个2000买个主流卡片机,你说和一台N95相比,通信和拍摄效果而言,哪个好?
作者: ejacula    时间: 2008-6-25 14:04

我说的iphone 3G版本的啊,呵呵,别和一代混为一谈
作者: jayhsu    时间: 2008-6-25 15:58

我喜欢黑莓9000,性能要比苹果的好。但是如果你玩潮流玩顺手点的话还是买苹果吧,因为黑莓功能太强大了,用起来比较烦琐。
作者: wf11853    时间: 2008-6-25 16:04

我是N95 8GB 我老婆是Iphone 8G 感觉男人拿95好,苹果到现在我还不太习惯。
作者: yangyanhao    时间: 2008-6-25 18:59

强烈推荐多普达!我现在正想换手机呢,看中多普达了。
作者: XW999    时间: 2008-6-25 19:31

期待着大陆行货版的3G IPHONE上市,按照其官方价格来看其性价还是不错的。
作者: milanzhu    时间: 2008-6-25 20:52

我的一个是多普达d9000,一个是诺记的 6630 还有一个黑莓,还有一个三星老款滑该.
随心情而用机器了.最方便的还是那款三星.因为简单
用了一段93i 朋友眼馋拿走了.
95和苹果都差不多.看个人喜好了.2个都比较拉风.功能上也是各有千秋.现在没时间抱着手机没事儿耍了.

看楼主你的个人喜好而选择.其实2个机器随便一个都可以
作者: s13930386011    时间: 2008-6-26 15:21

不用想了当然是N95了买行货有保障IPHONE都是水货而且贵的很
作者: 少纯    时间: 2008-6-26 22:07

引用:
原帖由 ejacula 于 2008-6-25 13:53 发表
iphone 8GB的到国内应该也不会超过2000吧,再花个2000买个主流卡片机,你说和一台N95相比,通信和拍摄效果而言,哪个好?
哈哈!大哥!不超过2000元的IHOME?你有多少我要多少!
作者: aca5    时间: 2008-6-27 01:31

现在苹果挺火的就是不知道铃声音量这么样,而且苹果的电池好像还是内置的.不能换吗.

诺基亚的铃声音量一直都不这么样.不知道N95这么样?
作者: wuwu5723    时间: 2008-6-27 11:50

..看你怎么想了?我感觉买苹果就是买个牌子!年轻人或者是追潮的人用比较好!相比的话N95就是比较大气和实用了!我感觉成熟男拿个95比苹果有派!具体的数据我也不太清楚!不过还是建议95
作者: 51fuck51    时间: 2008-6-27 21:49

看年龄与需要了。
2款手机走的不是一种路子
N95拍照非常出色,n系列技术比较成熟,质量应该有保证
娱乐功能2者各有特色
苹果手机操作方式算是里程碑式的了,外形也很不错,反应速度相当块
价格二者应该差不太多

另外建议楼主关注下多普达,它在智能手机领域做的很成功,尤其是喜欢wm系统的

作者: wang777    时间: 2008-7-15 10:22

我现在就用苹果。8G的,可不 少功能都不会用,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://yywww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2