[漫画] 【原创】花と蛇(最全的1714P版本,104M)(已补发后备链接)

【原创】花と蛇(最全的1714P版本,104M)(已补发后备链接)

我知道已经有人发过花と蛇的CG贴,不过那个版本只有688P、30M,我的是完完整整的1714P、104M版本,无论是CG数还是大小都相差甚远,因此应该不算重复贴吧?话说ELF制作花と蛇可谓是下足了工夫,即便是HGAME繁盛的日本,event cg在千幅以上的便算大作(我指的是游戏本身的事件CG,不包括立绘、背景CG),CG数在1500P以上的更是屈指可数,花と蛇的1714张CG都是画工精细之作,数千张CG一气呵成,完整的版本、连贯的浏览绝对能带给你畅快淋漓的视觉享受!

名称:花と蛇
格式:JPEG
CG数:1714P
大小:104M
链接:http://www.namipan.com/d/0ada1b445c9adff11fbe48e5ed291b2861abff4a1f558106
解压码:liangdong25202@sexinsex
图片预览:

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖! 2009-4-22 10:02
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-22 10:02
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-22 10:02

游戏我不懂日文都是没玩过的。不过我看过这部动画。女主角好像不是这个样子的?

虽然说是1000多张,可是现在的游戏CG都是换个表情,加点“料”又算一张,就是一张图可以改成30张不一样的。还是以前的游戏好啊

好东西啊,我收下了。
感谢楼主,楼主辛苦了。

好像都是有马赛克的,难道就没有无码的么?

没玩过,看画面是绑缚的,貌似还不错。CG,不是很喜欢,没剧情,很尴尬啊

和同名动画的出入貌似很大啊
虽然1700+张图才100M
不过画质看起来还是不错的

我喜欢这种比例比较协调的,整体性好,有真实的感觉,非科幻

早就听说过花と蛇这个游戏,可惜一直没玩过,虽然楼主发的是cg,但还是要谢谢楼主,能饱一下眼福也很好啊

看过这部动画 可是和楼主发的图不一样啊 动画好象是讲的日本战国时代啊 是不是忽悠我们啊 不过图片还算可以 下来看看